Страница 338 из 625 ПерваяПервая ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    читаю читаю..... читаю читаю...

и у меня один вопрос

2. Что мешает предоставлять баланс в виде ххх,хх руб., где знаки после запятой - копейки, коль скоро предоставляется такая неебическая точность.
    ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ И СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО, а не занимаеться хуитой и крохоборством с доказыванием и колочением хуем по столу что вас объебали на 1 копейку.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ И СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО, а не занимаеться хуитой и крохоборством с доказыванием и колочением хуем по столу что вас объебали на 1 копейку.
    я бы тоже с удовольствием почитал ответы на сей злободневный вопрос

Поблагодарили 0 раз

и у меня один вопрос

что вас объебали на 1 копейку.
    А что копейка это не деньги? Вот в Вашей шараге АП 90р. ... если абонент Вам оплатит 89р 99к - Вы разблокируете его и он будет работать в сети? Нет! Так как Вы за копейку удавитесь, объясняя это спецификой работы системы, прикрываясь договорами о неснижаемом остатке и прочей херней... А вот клиент должен раскидываться копейками не задумываясь...

PS а вот ты еще кредит возьми в Эльдорадо под Русский Стандарт... и в первом платеже копейку не доплати... Через год узнаешь сколько ты им должен...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Senaibr"]
    Цитата Сообщение от Endemix
    1. Через банкоматы некоторых банков можно оплатить хоть одну копейку, да.
    2. Что мешает предоставлять баланс в виде ххх,хх руб., где знаки после запятой - копейки, коль скоро предоставляется такая неебическая точность.
    1. При оплате через кассу БВК можно внести любую сумму с точностью до копейки. То же самое можно сделать при оплате переводом со счета банка.
    2. Не понял, что хотел узнать или сказать этим :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25

и у меня один вопрос

что вас объебали на 1 копейку.
    А что копейка это не деньги? Вот в Вашей шараге АП 90р. ... если абонент Вам оплатит 89р 99к - Вы разблокируете его и он будет работать в сети? Нет! Так как Вы за копейку удавитесь, объясняя это спецификой работы системы, прикрываясь договорами о неснижаемом остатке и прочей херней... А вот клиент должен раскидываться копейками не задумываясь...

PS а вот ты еще кредит возьми в Эльдорадо под Русский Стандарт... и в первом платеже копейку не доплати... Через год узнаешь сколько ты им должен...
    Ты совсем больной на голову? Это автоматическая система. Какие условия заданы, такие и нужно выполнять. Понятное дело, что 89,99 < 90,00, и тебе услугу не предоставит система. И никакие "удавятся" здесь ни при чем.
    Плюс к этому работает округление. Все денежные расчеты не могут быт показаны с точностью больше 2-х знаков (т.е. в нашем случае с точностью до копейки). Чтобы клиент копейками не раскидывался, внутренние расчеты производятся с большой точностью, с округлением на 20-30-ом знаке после запятой. И сервер 64-разрядный, чтобы точность была выше.

По сути с тобой все ясно. Просто тебя не устраивает схема тарификации услуги. Ну так не пользуйся. Что ты всем мозг проедаешь. Итак льготный инет, так тебе еще подавай биллинг-экстрасенс.
    Тебе уже не знаю, как помочь. Попытался объяснить все моменты.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    2. Не понял, что хотел узнать или сказать этим :-?
    Чтобы успокоить ряд особо мнительных абонентов, почему их заблокировали/не заблокировали при 0 (ноле) по запросу предоставлять информацию о балансе в описанном выше виде
    !!!

Поблагодарили 0 раз

Ты совсем больной на голову? Это автоматическая система. Какие условия заданы, такие и нужно выполнять. Понятное дело, что 89,99 < 90,00, и тебе услугу не предоставит система. И никакие "удавятся" здесь ни при чем.
    Воот видишь... и начались оправдывания высшими материями... систему и про...

Плюс к этому работает округление.
    Ну, а что не округлит то? Бросил 89,99 .. округлило до 90р - и работай клиент!

По сути с тобой все ясно. Просто тебя не устраивает схема тарификации услуги. Ну так не пользуйся. Что ты всем мозг проедаешь. Итак льготный инет, так тебе еще подавай биллинг-экстрасенс.
    Я про тарификащию вообще ничего не говорил , в своем посте выше... тебе мерещиться чтоли? Я ответил хомяку о том, что неприлично считать деньги в чужом кармане, пусть это будет даже копейка... А то копейка для него не деньги! Богатый дохера...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 11 раз
    Ты совсем больной на голову? Это автоматическая система.

Все денежные расчеты не могут быт показаны с точностью больше 2-х знаков (т.е. в нашем случае с точностью до копейки). Чтобы клиент копейками не раскидывался, внутренние расчеты производятся с большой точностью, с округлением на 20-30-ом знаке после запятой.
    Че то я не понял. Какое окргление на 20-30ом знаке после запятой? Абонент всегда платит рубли и копейки, откуда появляются эти знаки и самое главное зачем? Если абонентская плата к примеру 10 рублей в день, откуда дробность то такая дикая?
    И сервер 64-разрядный, чтобы точность была выше.
    На 32х битном сервере тоже можно 64 битные цифры считать :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Если ты смотришь баланс через АССА, ИССА или заказываешь через SMS, то баланс приходит с округлением до копейки по правилам округления. Реально баланс абонента имеет много знаков после запятой. И переносы с точностью до копейки через те же средства самообслуживания не дают нужного эффекта. Именно это и не позволяет понять, почему при нулевом балансе блокировка то происходит, то не происходит....
    ....Я уже писал, что есть нюансы, это не глюки и не баги - это нюансы. В совокупности с особенностями работы системы массового обслуживания могут быть разные комбинации. Чтобы этого не было, нужно быть адекватными и не допускать "болтания" баланса около этих пороговых значений.
    1. Блокировка при нулевом балансе происходит всегда! 2. Меня как абонента, повторяю, не волнует, нюансы это, глюки, баги или что-то еще до 33-го знака после запятой. Я вижу то, что написано, и у меня нет ни желания, ни возможности догадываться о том, что там подразумевается. Я вижу, что прописано в созданных Вами же Правилах, и это для меня основополагающий документ! И я вижу также, что пункты данного документа не соблюдаются его же декларантами! К тому же девочки и мальчики из колцентра доверительно сообщают, что при нуле они все же готовы включить услугу на оплаченные сутки. Выводы напрашиваются сами собой. Очевидно, первый путь - в очередной раз в отдел обслуживания, а далее - все-таки в РПН. Конечно, надо разбираться досконально, но предварительное мнение его сотрудников на основе предварительного изучения ситуации я уже здесь излагал. А там, полагаю, люди достаточно адекватные и авторитетные во всех отношениях. Кстати, они сетуют на то, что, несмотря на множество нарушений со стороны представителей операторов, абоненты-потребители к ним обращаются все же не столь часто, сколь хотелось бы, пуская все на самотек, скорее всего, из-за своей занятости. А просто так, на воздух, они работать, к сожалению, не могут, только по конкретным жалобам.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ну, а что не округлит то? Бросил 89,99 .. округлило до 90р - и работай клиент!
    Округление настроено с 3-го знака до второго, т.е. до копейки.

Цитата Сообщение от RM25
    Я про тарификацию вообще ничего не говорил в своем посте выше... тебе мерещиться что ли?
    Изменение баланса, связанное с оплатой услуг, вызывающее потом блокировки и т.п. - это и есть тарификация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права