Страница 337 из 625 ПерваяПервая ... 237287327333334335336337338339340341347387437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Вы меня поражаете... Я уже сто раз писал об этом, а все как о стену горох.
    Снимается плата за сутки, если вы в эти сутки были активны. А вы были активны - пусть полчаса или час, неважно. Положили бы утром деньги на счет - были бы разблокированы и продолжили в эти сутки работу.
    Вы меня также поражаете тем, что не хотите читать внимательно мои вопросы! Я спрашиваю про сутки, когда я НЕ был АКТИВЕН в сети! Т.е. я закончил работу, скажем, в 22-00, на счету остался рубль. В последующие сутки снимается плата за сутки, скажем, 18 рублей, на счету получается минус 17 рублей. Хотя я в эти самые сутки, за которые произведена оплата с образованием долга, активен НЕ был! По условиям Правил предоставления услуг связи, если неснижаемый остаток ниже нулевого значения, услуга блокируется. Но она оплачена, и обязана быть предоставлена, как только значение баланса станет положительным, т.е. за уплаченные деньги должно реализоваться мое право доступа в сеть!! Но при последующем пополнении баланса оплата производится уже за сутки оплаты, а те нетронутые сутки, которые были оплачены снятием денег с уходом в блокировку, так и остаются НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ! В какой еще бубен надо бить, чтобы Вы ответили именно на поставленный вопрос?? От Вас никто не требует бесплатной работы, но будьте любезны брать плату только за выполненную работу. Иного ни в упоминаемых Вами договорах, ни в условиях тарифа и не сказано!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Т.е. я закончил работу, скажем, в 22-00, на счету остался рубль. В последующие сутки снимается плата за сутки, скажем, 18 рублей, на счету получается минус 17 рублей. Хотя я в эти самые сутки, за которые произведена оплата с образованием долга, активен НЕ был!
    Вы были активны. Активность абонента есть ненахождение его в блокировке. То есть вы закончили работу в 22-00 с балансом в 1 рубль. Прошла полночь, наступили следующие сутки. Баланс ваш положительный, вы не в блокировке, значит - вы активны. Прошел промежуточный биллинг, прошла резервация средств, само собой ваш баланс стал -17 рублей. Если вы утром тех же суток пополните баланс на 18 рублей, у вас снова станет на счете +1 рубль, вы будете активны и сможете работать до истечения текущих суток или до исчерпания суточного лимита трафика.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    ...Активность абонента есть ненахождение его в блокировке...
    Мда... Почему-то под "активностью абонента" как раз всеми операторами всегда понималось не отсутствие его блокировки, а штатные действия, такие, как звонки, отправление смс, использование трафика и прочих платных услуг. Мало того, многие операторы имеют в договоре условие, что в случае неактивности абонента на номере в течение 90 дней, даже при положительном балансе, вводится дополнительная абонентская плата с последующей блокировкой номера... и т.п. Понятно, что каждый толкует эти понятия в свою пользу, но мне, как всякому здравомыслящему человеку, представляется все же такое толкование активности абонента более правомерным. Хорошо, оставим пока вопрос открытым, до нахождения этому понятию официального пояснения. В ваших документах, по крайней мере, этого нет, следовательно, я вправе называть активностью все же непосредственно работу в сети.
    Но как Вы объясните тот факт, что, если неснижаемый остаток на балансе равен нулю, блокировка тем не менее все равно происходит? Уж данный-то факт никак не соответствует вашим же условиям! А это также происходит постоянно, и объяснения я также пока не увидел.

Поблагодарили 0 раз
    И еще. Почему-то всегда бывает так, что, когда сверх лимита израсходуешь еще и тот рубль, и уйдешь в легкий минус где-нибудь в 21-22 часа, но на следующие сутки оплата за них все равно снимается в полной мере, с увеличением этого самого минуса? А также иногда где-то в час ночи снимается, как обычно, за сутки, а потом, часа в три, еще за сутки вперед? Особенности биллинга позволяют нам делать все, что хочешь? Или ждем устранения, как изволят выражаться сотрудники ООА, глюков данной версии Сибосса?.... :wink:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Наши абоненты, подписывая договор, соглашаются «поддерживать остаток денежных средств на лицевом счете ВЫШЕ уровня неснижаемого остатка» (выдержка из наших правил оказания услуг связи»), а это и есть аванс. Аванс как раз и нужен для резервирования средств = снятие абон. платы в начале суток.

И последнее: я все-таки не специалист отдела обслуживания. Я тут, конечно, в меру сил стараюсь помочь людям решить проблемы, но не могу тратить свое работчее время исключительно на объяснения, казалось бы, очевидных вещей.
    Так что убедительно прошу обратиться в ООА.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Наши абоненты, подписывая договор, соглашаются «поддерживать остаток денежных средств на лицевом счете ВЫШЕ уровня неснижаемого остатка» (выдержка из наших правил оказания услуг связи»), а это и есть аванс. Аванс как раз и нужен для резервирования средств = снятие абон. платы в начале суток.

И последнее: я все-таки не специалист отдела обслуживания. Я тут, конечно, в меру сил стараюсь помочь людям решить проблемы, но не могу тратить свое работчее время исключительно на объяснения, казалось бы, очевидных вещей.
    Так что убедительно прошу обратиться в ООА.
    Обращались. И, видимо, придется обращаться вновь. Про "Выше" что-то ничего в Правилах не увидел, "неснижаемый остаток" - это финансовое понятие, и с ним не надлежит обращаться вольно, по всем законам, остаток средств лишь не должен быть ниже этого уровня. И в Ваших Правилах (Обязанности Абонента) есть только "п.3.2.1. Оплачивать Услуги связи в соответствии с п.4 настоящих Правил. По лицевому счету Абонента устанавливается уровень неснижаемого остатка в 0 рублей (в случае выявления факта передачи SIM-карты в пользование Абонентом другому лицу без переоформления договора, БВК вправе установить иной уровень неснижаемого остатка). В случае когда остаток денежных средств на лицевом счете Абонента становится менее уровня неснижаемого остатка, БВК вправе полностью приостановить предоставление Услуг связи Абоненту." И все! А что касается личного времени, так ведь и у абонентов оно не безразмерное, тем более, что это Ваша работа, и, коль Вы взяли на себя столь достойную ношу, несите, а нет - никто не неволит... А нам-то приходится в ущерб своему времени восстанавливать справедливость, кажущуюся Вам этакой мелочью! За ответы, конечно, спасибо.

Поблагодарили 0 раз

переходите на CDMA чтобы связь не страдала:) Там связь отлич

переходите на CDMA чтобы связь не страдала Там связь отличная

Поблагодарили 0 раз
    Вы меня поражаете... Я уже сто раз писал об этом, а все как о стену горох.
    Снимается плата за сутки, если вы в эти сутки были активны. А вы были активны - пусть полчаса или час, неважно. Положили бы утром деньги на счет - были бы разблокированы и продолжили в эти сутки работу.
    Вы меня также поражаете тем, что не хотите читать внимательно мои вопросы! Я спрашиваю про сутки, когда я НЕ был АКТИВЕН в сети! Т.е. я закончил работу, скажем, в 22-00, на счету остался рубль. В последующие сутки снимается плата за сутки, скажем, 18 рублей, на счету получается минус 17 рублей. Хотя я в эти самые сутки, за которые произведена оплата с образованием долга, активен НЕ был! По условиям Правил предоставления услуг связи, если неснижаемый остаток ниже нулевого значения, услуга блокируется. Но она оплачена, и обязана быть предоставлена, как только значение баланса станет положительным, т.е. за уплаченные деньги должно реализоваться мое право доступа в сеть!! Но при последующем пополнении баланса оплата производится уже за сутки оплаты, а те нетронутые сутки, которые были оплачены снятием денег с уходом в блокировку, так и остаются НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ! В какой еще бубен надо бить, чтобы Вы ответили именно на поставленный вопрос?? От Вас никто не требует бесплатной работы, но будьте любезны брать плату только за выполненную работу. Иного ни в упоминаемых Вами договорах, ни в условиях тарифа и не сказано!!!
    Не путай теплое с мягким. Еще раз пишу, система не настолько гибкая, чтобы телепатически оценивать, активен абонент или нет. С точки зрения системы тарификации нет понятия "активность". Есть услуги и блокировки. За платные услуги деньги снимаются, если денег не хватает, попадаешь в блокировку. Плата за некоторые услуги снимается вперед, об этом написано в прайсе на них. Не хочешь, чтобы снимались деньги - отключай услугу. Скачал - списалось, не хватило денег - остался должен, попал в блокировку (не можешь больше пользоваться связью).
    Другой пример. Пакет на данные есть, ты не блокирован. Позвонил по межгороду, стал должен. И как теперь быть? Продолжать давать пользоваться связью? Так нельзя сделать на текущий момент.

Специально сделано для удобства, чтобы не надо было сразу иметь всю сумму на балансе (на месяц), чтобы можно было растянуть.

Итого. Для пользования услугами - нужно их оплачивать, для пользования состовой системой (базовыми станциями, каналами и т.п.) - нужно иметь остаток (аванс), который должен быть больше порога подключения. Т.е. необходимо одновременное выполнение 2-х условий.

Поблагодарили 0 раз
    Но как Вы объясните тот факт, что, если неснижаемый остаток на балансе равен нулю, блокировка тем не менее все равно происходит? Уж данный-то факт никак не соответствует вашим же условиям! А это также происходит постоянно, и объяснения я также пока не увидел.
    Если ты смотришь баланс через АССА, ИССА или заказываешь через SMS, то баланс приходит с округлением до копейки по правилам округления. Реально баланс абонента имеет много знаков после запятой. И переносы с точностью до копейки через те же средства самообслуживания не дают нужного эффекта. Именно это и не позволяет понять, почему при нулевом балансе блокировка то происходит, то не происходит.
    Отключение происходит при снижении баланса ниже 0. Подключение - при повышении больше 1 копейки. 1 копейка сделана для того, чтобы блокировка не снималась при погашении задолженности (с точностью до копейки), т.к. внести в кассу нельзя, например, 0,3 копейки.

Я уже писал, что есть нюансы, это не глюки и не баги - это нюансы. В совокупности с особенностями работы системы массового обслуживания могут быть разные комбинации. Чтобы этого не было, нужно быть адекватными и не допускать "болтания" баланса около этих пороговых значений.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Endemix
    Отключение происходит при снижении баланса ниже 0. Подключение - при повышении больше 1 копейки. 1 копейка сделана для того, чтобы блокировка не снималась при погашении задолженности (с точностью до копейки), т.к. внести в кассу нельзя, например, 0,3 копейки.
    1. Через банкоматы некоторых банков можно оплатить хоть одну копейку, да.
    2. Что мешает предоставлять баланс в виде ххх,хх руб., где знаки после запятой - копейки, коль скоро предоставляется такая неебическая точность.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права