Вы меня также поражаете тем, что не хотите читать внимательно мои вопросы! Я спрашиваю про сутки, когда я НЕ был АКТИВЕН в сети! Т.е. я закончил работу, скажем, в 22-00, на счету остался рубль. В последующие сутки снимается плата за сутки, скажем, 18 рублей, на счету получается минус 17 рублей. Хотя я в эти самые сутки, за которые произведена оплата с образованием долга, активен НЕ был! По условиям Правил предоставления услуг связи, если неснижаемый остаток ниже нулевого значения, услуга блокируется. Но она оплачена, и обязана быть предоставлена, как только значение баланса станет положительным, т.е. за уплаченные деньги должно реализоваться мое право доступа в сеть!! Но при последующем пополнении баланса оплата производится уже за сутки оплаты, а те нетронутые сутки, которые были оплачены снятием денег с уходом в блокировку, так и остаются НЕПРЕДОСТАВЛЕННЫМИ! В какой еще бубен надо бить, чтобы Вы ответили именно на поставленный вопрос?? От Вас никто не требует бесплатной работы, но будьте любезны брать плату только за выполненную работу. Иного ни в упоминаемых Вами договорах, ни в условиях тарифа и не сказано!!!Сообщение от Sebian