Страница 335 из 625 ПерваяПервая ... 235285325331332333334335336337338339345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Видимо надо идти в суд, подавать иск на лям другой, может тогда успокоятся. Меня тоже задрала эта ситуация. Особенно всегда радует, когда уезжаешь, долг там рубль, а приезжаешь, там уже совершенно другая сумма. Хотя вроде как в блокировке и ничем не пользуешься.

Sebian ты в супермаркеты ходишь? Представляешь, решил там себе молочишка купить, ну за вредность здоровью. 30 р. пакет молока. У тебя в кармане 20. Заходишь, берёшь пакет, идёшь на кассу. Там естественно тебя эти 30 р. считают. Но ты им даёшь 20. Они естественно тебе этот пакет молока не продадут. Заберут, а тебя пошлют на выход. При этом забрав твои 20 р. и запишут долг 10. Но не продадут при этом молоко, хотя деньги взяли! На следующий день ты как положено, думаешь, что раз долг 10 р. записали, то что бы забрать своё молоко, тебе всего-то надо 10 р. ХУЙ! Берёшь пакет молока, идёшь на кассу. Ты даёшь им чек на 20 р. и ещё десятку протягиваешь. Ну как же, по чеку ты всего десятку должен. Но тут они заявляют, что ты им ещё 30 р. должен помимо десятки! Итого отдай им ещё сверху 40 р.! Итого пакетик молока выйдет в 60 р.! Не хило да? Что ты сделаешь с таким магазином? Вот то-то же.

БВК действует в том же стиле, деньги давай, но услуг мы предоставлять не будем. В Красноярске давно эту проблему решили, не брать а/п если не пользовался в этот день и все проблемы. Или предоставлять услуги в рамках баланса. А вы что устроили? МТС помните что чудило, когда людей загоняло в дикие долги? И чем всё это закончилось? Вы хотите точно так же кончить? Или вы только какждый день на биллинге ночью только можете профилактику устраивать?
    Что курим? Варил на молоке?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    В Красноярске
    Ладно Красноярский путь немного невыгоден, есть другой путь, попроще-просто не списывать денежки в долг и не предоставлять услугу на след. сутки и всё, все довольны сразу стали. Или вариант-раз уж списали средства-предоставить услуги на следующие сутки независимо от минуса.
    По секрету, не все фантазии реализуемы Платформа не настолько гибкая.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от ca6aka

Я сам пользуюсь CDMA и сколько не пытался увидеть того, о чем вы расказываете, не нашел.
    У тебя сколь денег на счету?
    Если не много, то проведи такой эксперимент:
    1 опыт: дождись когда они у тебя закончатся... т.е встанешь утром у тебя будет в минусе от 0 до 18р, телефон заблокирован...
    помни что это сняли они у тебя вперед на предстоящие сутки... затем ты пойди и положи к примеру 50р... телефон у тебя начнет работать с остатком 50 минус долг.... потом напишешь нам сколько у тебя останется на утро следующих суток...

Возможно именно этот баг пофиксили, потому что мои экскрименты были давно , в феврале ( по той бумаге...) ... больше я не проверял... т.е стараюсь не уходить в минус
    Просто я дрочу биллинг БВК не потому что мне это нравиться и меня прикалывает сутяжничество... , а просто я первый раз выявил этот глюк в ноябре после ввода "нового" биллинга, а потом просто проверил в феврале пофиксили или нет, на тот момент нет...
    Т.е я проверил, выяснил этот нюанс и сделал выводы как не наступить на эти грабли...
    Отчеты баланса положить не могу, т.к времени 3 месяца уже прошло...

2 опыт: так же дождись блокировки, только в этот день не выводи из блокировки , а выведи через сутки... проработай день, ночь следующего снимится АП ... напиши сколько...

И ты поймешь, что ты потерял один день когда вошел в блокировку...
    Хотя там было у тебя время не более двух часов с 0:00 до 2:00 чтоб забрать 150 метров ... на это БВК и упирают... в принципе они правы- надо не спать а забирать свое... типа у Вас был шанс...
    Этот баг и счас точно не пофиксили...,
    Опыт 1 покажет, что все хорошо. Опыт 2 показывает, что для пользования связью нужно не быть блокированным, для последнего нужно иметь остаток на балансе. Обратите внимание на понятия "пользование услугой (скидкой)" и "пользование связью (сетью)". Вот это вы и не принимаете. Оплата услуги и условие для пользование связью - это разные условия и выполняться должны одновременно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Endemix
    Иногда проще урегулировать конфликт, дав конфетку. Массовой проблемы нет, есть недопонимание со стороны абонента схемы, которая, кстати, описана в полном объеме.
    Складно звонишь ©
    Ты чьих будешь то?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А зачем она (биллинг, прим.) вообще снимает? не задумывался? Если денег нет ( или недостаточно) какого хрена вообще снимать? Неужто нельзя сделать- сначала проверяется, затем снимается?

Основание для списание средств - наличие подключенной услуги. Кстати, в прайсе условия предоставления услуги описаны. Так что никаких тут косяков нет.

Для особо одаренных. Сходите в офис, возьмите счет за месяц, узнайте, в какие дни были не блокированы - и убедитесь в том, что все в норме.
    Были, ходили, выяснили что удержано "не в норме" вернули деньги... Еще вопросы будут?
    Это было в прошлом году. исправили?
    Могу через две недели опять биллинг подрочить, надо? Результаты напишу.
    Результат будет в точности такой же, как и в письме, скан которого приводился выше. Могут быть случаи, когда блокировка сформируется и обработается в следующие сутки (хотя должна сформироваться и обработаться в предыдущие). Тогда получится, что баланс снизился, например, в 23:59, а блокировка возникла в следующие сутки в 00:01. Биллингу нет разницы, когда блокировка возникла, ему важно "де факто". Это недостаток системы массового обслуживания. Устранить его, насколько мне известно, без существенных доработок, нельзя. Видимо, поэтому и отправлен запрос в Москву, в техподдержку.

Поблагодарили 0 раз
    Результат будет в точности такой же, как и в письме, скан которого приводился выше.
    я не про это , а разблокировку в день и на следующий день после заблокирования.

Могут быть случаи, когда блокировка сформируется и обработается в следующие сутки (хотя должна сформироваться и обработаться в предыдущие). Тогда получится, что баланс снизился, например, в 23:59, а блокировка возникла в следующие сутки в 00:01. Биллингу нет разницы, когда блокировка возникла, ему важно "де факто". Это недостаток системы массового обслуживания. .
    А мне это интересно? Абонент не должен ломать голову заумными словами...Кончились деньги, я не должен получать услуги.... а если предоставляются- то это можно расценить как подарок
    И меня не интересуют их проблемы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Иногда проще урегулировать конфликт, дав конфетку. Массовой проблемы нет, есть недопонимание со стороны абонента схемы, которая, кстати, описана в полном объеме.
    Складно звонишь ©
    Ты чьих будешь то?
    Скажем так, не раз мне самому деньги возвращали, когда я сам был не прав
    Плюс знаком с системами массового обслуживания. И со 150 метрами мне все ясно.

Поблагодарили 0 раз

Рэкетом в 90х промышлял?
    Ну и как это..? Всетаки дурят нашего брата?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Могут быть случаи, когда блокировка сформируется и обработается в следующие сутки (хотя должна сформироваться и обработаться в предыдущие). Тогда получится, что баланс снизился, например, в 23:59, а блокировка возникла в следующие сутки в 00:01. Биллингу нет разницы, когда блокировка возникла, ему важно "де факто". Это недостаток системы массового обслуживания. .
    А мне это интересно? Абонент не должен ломать голову заумными словами...Кончились деньги, я не должен получать услуги.... а если предоставляются- то это можно расценить как подарок
    И меня не интересуют их проблемы.
    Я понимаю твою позицию и частично ее разделяю. Ты хочешь, чтобы тарификация шла по схеме prepaid. Но ее нет в БВК, но есть какое-то его подобие, которое реализует только часть функций.
    Мне кажется, что работа в переводе на prepaid платформу идет, а пока проще закинуть денег на баланс и не нервничать по мелочам, тем более, если постоянно пользуешься. Меня больше напрягает низкая скорость EV-DO в моем районе, чем тарификация, но это уже другая тема.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Рэкетом в 90х промышлял?
    Ну и как это..? Всетаки дурят нашего брата?
    Я еще не настолько стар и имел ввиду конкретно БВК

Человеческий фактор. Такой компании гораздо важнее имидж и отношение к ней абонентов, чем "пара левых рублей".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права