Страница 334 из 625 ПерваяПервая ... 234284324330331332333334335336337338344384434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Что было с роумингом у БВК 14.05 кто нибудь в курсе? - заработал только в 3.40 15.05.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    guest1, а менять роумингового оператора пробовали? В каком конкретно регионе был пользователь?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Теперь, господа, давайте отвлечемся от глубокоуважаемых и высокоспециальных терминов, таких как "промежуточный биллинг", "резервирование абонентской платы" и т.п. Я говорю о предельно простых вещах:
    Меня как абонента по большому счету совсем не интересует, когда снимается абонентская плата - утром, вечером или ночью, происходит ее резервирование или нет. В договорах, условиях и правилах оказания услуг связи ничего такого не прописано. Это все равно, что, беря с клиента плату за ремонт автомобиля, мы объясняем ему двойную стоимость замены колес тем, что у него 8 цилиндров в двигателе, а не 4, при тех же самых колесах... Зато во всех означенных документах указано списание средств в равных долях за какой-то период времени, и за тот же период продекларировано обязательство оказать какие-то услуги, что, повторюсь, соответствует существующему законодательству. Так вот - мне и прочим абонентам КАЖЕТСЯ, что с меня снята оплата за сутки вперед! И за эти сутки мне БЕЗУСЛОВНО должна быть предоставлена услуга согласно договору! Но мне так же КАЖЕТСЯ, что услуга за это время НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, апеллируя на неснижаемый остаток, который не может быть менее нуля (кстати, когда он равен нулю, блокировка также происходит!). И она НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ мне также и после того, как я пополняю счет с тем, чтобы этот самый неснижаемый остаток стал больше нуля, согласно правилам! А предоставляется уже НОВАЯ услуга, за НОВЫЕ сутки! И никакие документы, которые я подписывал, не регламентируют меня вносить абонентскую плату каким-то определенным образом, а не так, как я это делаю обычно! И никакие документы не дают право оператору при оплаченной за данные сутки услуге ее блокировать, несмотря на то, какая бы система биллинга у них не была!!! Налицо нарушение даже тех договорных условий, которые навязывает оператор, то же самое подтвердил в беседе сотрудник РПН, когда мы общались с ним по несколько другому поводу. Сумма, на которую меня незаконно обувает оператор, пока относительно мала, но она растет! У вас же есть замечательный юрист, который в свое время даже конкурсы какие-то выигрывал! Обратитесь к нему, это же явный юридический ляп. И исправить его даже одностороннее изменение условий договора, на которое БВК себе оставляет право, никак не поможет! Повернитесь же, наконец, лицом к абоненту, а не оперируйте терминами, не значащими для простого абонента ничего и не определяющими условий его общения с Вами!!!
    Вообще чушь пишешь С ТУРБО как? В начале месяца снимается вся сумма, если денег на балансе не хватит - уйдешь в блокировку, пока баланс не пополнишь, чтобы он стал выше порога подключения (зависит от категории надежности клиента). И никто не обсасывает. То же самое в точности и со "150 метрами" и подобными услугами, только суммы не за месяц, а за сутки.

Читай "условия пользования услугой - оплата услуги, условие пользования связью - отсутствие блокировки".

Для особо одаренных. Сходите в офис, возьмите счет за месяц, узнайте, в какие дни были не блокированы - и убедитесь в том, что все в норме.

Поблагодарили 0 раз
    А по поводу сверхлимитного трафика я уже писал - превышай-не превышай - отрубают хоть так, хоть этак обычно после часа ночи! Проверено не раз. Потому что так выгодно.
    Отрубает, как только до твоего ЛС доберется задание биллинга. В начале месяца это происходит быстрее, к концу - медленнее, т.к. объем данных на обработку увеличивается.

Никому не надо тебя отрубать по среди ночи. Оператору выгодно, чтобы ты пользовался связью и платил за оказанные услуги, а не сидел на форуме и не выплескивал свое недовольство.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="gremin"]
    Цитата Сообщение от ca6aka
    нужен ответ по существу, а не схема биллинга
    А схема биллинга - не ответ? Пример, который приводил Sebian, - очень популярный.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Вот первое попавшееся письмо которое нашел в своей мусорке
    Это вообще другая ситуация, не связанная с "двойной АП". Это задержка в формировании заявки на блокировку. Теория массового обслуживания - знаешь такой термин. Невозможно мгновенно производить обслуживание. Есть очередность, задержки, приоритеты (не одни заявки на блокировки обрабатываются, их много разных бывает) и т.п..
    Есть нюансы, которые невозможно устранить в системе массового обслуживания. Есть особенности архитектуры, есть оборудование и его производительность. Просто некоторые моменты народ не замечает или игнорирует, а некоторые замечает.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Endemix
    Вообще чушь пишешь С ТУРБО как? В начале месяца снимается вся сумма, если денег на балансе не хватит - уйдешь в блокировку,
    А зачем она вообще снимает? не задумывался? Если денег нет ( или недостаточно) какого хрена вообще снимать? Неужто нельзя сделать- сначала проверяется, затем снимается?

Цитата Сообщение от Endemix
    Для особо одаренных. Сходите в офис, возьмите счет за месяц, узнайте, в какие дни были не блокированы - и убедитесь в том, что все в норме.
    Были, ходили, выяснили что удержано "не в норме" вернули деньги... Еще вопросы будут?
    Это было в прошлом году. исправили?
    Могу через две недели опять биллинг подрочить, надо? Результаты напишу.
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    а куда герой сербиан пропал ????????????
    и вот еще кто надпомнит количнество их обонентов ну да ладно для примера возьмем 100 000*18,33=1 833 000 неплохая прибовочка в месяц а у них если я не ошибаюсь 2 миллиона абонентов :evil:
    "Удачливых" совсем мало, но они самые вредные. Благодаря таким людям многие ошибки устраняются. Вот только некоторые особенности платформы можно устранить только полной ее переработкой.

Поблагодарили 0 раз
    И, кстати, умножьте-ка 18 рублей хотя бы на миллион абонентов! А? То-то же!! И, главное, делать ничего не нужно, кнопочку нажать только, и все!
    Откуда такие цифры берешь? Если не в курсе, то все крупные конторы, в т.ч. БВК, проверяют аудиты. И там проверяют все. И они ничего не находят, т.к. все в норме.
    Повторяю, есть нюансы, и они вылазят только у пары человек на форуме

Поблагодарили 0 раз
    возвращать деньги всем, кто обращается
    Иногда проще урегулировать конфликт, дав конфетку. Массовой проблемы нет, есть недопонимание со стороны абонента схемы, которая, кстати, описана в полном объеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права