Страница 331 из 625 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    повторюсь, что только не сделаешь из за сраных копеек, и срач, и препирательства, и бумаги, и переписки, и время...
    Вот оттого как раз, что мы так говорим, все наши беды. Копейки - они отнюдь не "сраные". Копейка, если угодно, рубль бережет, эта истина не нами придумана. Повторюсь, что в какой-нибудь Голландии пенсионерка за 9 долларов может реально высудить у крупной компании несколько миллионов лишь за какую-то оплошность, и это далеко не единичный случай. И, кстати, умножьте-ка 18 рублей хотя бы на миллион абонентов! А? То-то же!! И, главное, делать ничего не нужно, кнопочку нажать только, и все! Ведь далеко не каждый пойдет и поедет за своими 18 рублями - себе дороже! Этим и пользуемся - схема-то наработана. И пока мы будем так к этому относиться - имя нам будет, как и было - Совок!!!

Поблагодарили 0 раз
    я исхожу чисто из позиции потребителя, из за 18 рублей я бы не поехал разбираться, из за 5, 10 и более тысяч может быть, а из за 18 рублей нет
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    да у тебя не пиписька, у тебя прям член, босюь боюсь, теперь из за тебя в 33 ниногой
    Ничего смешного не вижу...
    Так как тут о серьезных вещах говорим, к чему тут твоя клоунада.
    Сам хоть одно дело выиграл, судопроизводство знаешь?
    Работать просто надо нормально.

Еще раз повторяюсь, к БВК никаких претензий не имею , и наоборот считаю очень достойной компанией по решению спорных вопросов, до чего Вам хомякам и прочим шарагам как до луны.

Просто по мере обнаружения недостатков, стараюсь подсказать без каких либо корыстных целей., даже потратив свой бензин и время
    И что представитель обиделся, непонятно....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    я не юрист, зачем мне это
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    я не юрист, зачем мне это
    Я тоже не имею по этому ни отношения ни образования... я обычный, как и ты технарь...

Просто достает, когда народ считают за быдло, загибая все кому не лень...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    ...по мере обнаружения недостатков, стараюсь подсказать без каких либо корыстных целей...
    А почему, собственно, без корыстных? 18 рублей раз, 18 рублей два, сто раз - как-то нехиленькая сумма набегает, почему нужно ее кому-то дарить? Мне как-то никто не дарит, и я обязан даже 18 заработать, и отнюдь не одним нажатием кнопочки. И в офис не наездишься. И систему исправить не хотят. Стена...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Последний раз всем фанатам точности заявляю: ВОЗЬМИТЕ ДЕТАЛИЗАЦИЮ за полный месяц и пересчитайте. Все вопросы отпадут.

А то, что отдел обслуживания абонентов вернул деньги, - это их недочет. Они сделали это без достаточных на то оснований, видимо, просто не желая тратить время на разбирательства. К сожалению. Вопрос еще будет обсуждаться на уровне руководства.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Мне как-то никто не дарит, и я обязан даже 18 заработать, и отнюдь не одним нажатием кнопочки. И в офис не наездишься. И систему исправить не хотят. Стена...
    Мне уже стало любопытно, неужели действительно есть ошибка и ее не исправляют. Надоело говорить о воздушных замках.
    Можешь сюда скан страницы с начислениями из ИССЫ за апрель запостить?
    Свой номер и имя зачеркни, больше там ничего конфиденциального нет.
    Посчитаем вместе на сколько тебя кинули за месяц. Если действительно так, сообщишь Себиану по секрету свой номер, пусть там уже в биллинге конкретно разбираются, спросим результаты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Последний раз всем фанатам точности заявляю: ВОЗЬМИТЕ ДЕТАЛИЗАЦИЮ за полный месяц и пересчитайте. Все вопросы отпадут.

А то, что отдел обслуживания абонентов вернул деньги, - это их недочет. Они сделали это без достаточных на то оснований, видимо, просто не желая тратить время на разбирательства. К сожалению. Вопрос еще будет обсуждаться на уровне руководства.
    Что-то верится с трудом, что без санкции руководства отдел обслуживания распоряжается финансами. Впрочем, санкция, видимо, существует, не вы первые, и нарушения достаточно явные, чтоб спорить. В МТС, повторюсь, по подобным спорам деньги возвращали по устному требованию. Что же касается детализации, то в сотый раз скажу, что вопросы не отпали, а, напротив, появились. Причем не только у меня, но и у сотрудника Роспотребнадзора. А вы либо не можете понять очевидного, либо, скорее всего, не хотите, включив, что называется, броню! Не поленюсь еще раз повторить основное - в метровых пакетах при перерывах в работе деньги списываются ДВАЖДЫ ЗА ОДНИ И ТЕ ЖЕ СУТКИ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ - это факт, и никакими особенностями биллинга его оправдать нельзя!!! И для понимания этого не нужна никакая детализация, хотя она существует - с ноября!!! И, если в силу служебного положения люди не хотят видеть очевидного, - пытаться взывать к здравому смыслу хоть каким языком бесполезно. Даже с приложением документов, которые здесь уже фигурировали неоднократно. Остается только последовать совету и прибегнуть к помощи инстанций. Благодарю за внимание.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Что же касается детализации, то в сотый раз скажу, что вопросы не отпали, а, напротив, появились. И для понимания этого не нужна никакая детализация, хотя она существует - с ноября!!!
    Зачем сотрясать воздух пустыми фразами? Если детализация есть - предъяви факты. Тебе помогут, всем будет хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права