На трамвайчике! Или на маршруточке! А то развелось, панимашь, мажоров, царей, блин!Сообщение от ca6aka
![]()
На трамвайчике! Или на маршруточке! А то развелось, панимашь, мажоров, царей, блин!Сообщение от ca6aka
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Думаешь это одно возвращение? их минимум десяток было... Раз пять вообще без проблем по звонку в поодержку возвращали, потом письменно просили писать через раз...Сообщение от ca6aka
Машина у меня черная, а это что имеет значение?Сообщение от ca6aka
Видишь ли... дело не в бензине, а в желании дружески , безвозмездно помочь компании БВК, даже если мне это и стоит что то в бензине,и показать на мелкие недочеты, которые имеют место быть, от этого никто не застрахован...Сообщение от ca6aka
В данном случае замечена не только прореха в биллинге, но и юридически-правовые недочеты..... , что чревато компании до первой судебной практики..
Т.е мы подсказываем компании, чтоб они закрыли дыру, и мы же еще крайние.
Спасибо за внимание, аплодировать не надо...![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Прослезился!Сообщение от RM25
Раз такое дело, надо попросить Себиана поблагодарить тебя публично, сказать
"Уважаемый абонент, мы сердечно благодарим Вас за проявленную бдительность и солидарность! Как замечательно, что среди наших абонентов есть такие сознательные, бескорыстные люди, готовые нам помочь, не смотря на высокие цены на бензин! Пожалуйста не пишите больше ничего на этом форуме!"
PS блин... от медали бы не отказалсяСообщение от ca6aka
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Хватит и георгиевской ленточкиСообщение от RM25
![]()
!!!
а куда герой сербиан пропал ????????????
и вот еще кто надпомнит количнество их обонентов ну да ладно для примера возьмем 100 000*18,33=1 833 000 неплохая прибовочка в месяц а у них если я не ошибаюсь 2 миллиона абонентов :evil:
дадаСообщение от joninc
и все с цдма услугой 150 метров
красавчик!
Вообще-то, для примера, он всего 100 000 взял.Сообщение от ca6aka
Невнимательно читаешь, впрочем для друга человека простительно.
По существу-то есть что сказать? А то уже по машине какие-то вопросы пошли не в тему...
По-твоему считать чужие теоретические доходы - это в тему?Сообщение от g0ga
Только вокруг БВК появляются злобные тролли, одни обсирают всех и вся, другие саму компанию.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)