Страница 326 из 625 ПерваяПервая ... 226276316322323324325326327328329330336376426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ...., в реальности промежуточный биллинг никогда не проходит в 00:30. Период - с 00:00 до 06:00. Как правило, он делается в промежутке с 01:30 до 04:00.
    По опыту - он происходит в 1-00 - 1-10. Именно в это время все отключается, если баланс на пределе.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Повторюсь - для "внимательных": промежуточный биллинг проводится в период с полуночи до 6 утра. Если тебя отключают в полвторого-два, значит, твой счет - примерно 500-тысячный по порядку, вот и все.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Во-вторых, в реальности промежуточный биллинг никогда не проходит в 00:30. Период - с 00:00 до 06:00. Как правило, он делается в промежутке с 01:30 до 04:00.
    В моей реальности, и это подтверждено заявлениями в Вашу контору и приложенной распечаткой
    4 раза именно в 0:30-0:40 с точностью до минуты.... это по тарифу 150 метров в феврале...
    и три раза по главному... в декабре... там да, что то около 2:00... но не позже...
    может я какой вип-клиент? и меня обрабатывают в первых рядах

Что бы ты не говорил, вот эти тарифы с "новым" биллингом обрабатываются очень шустро и в первые два часа новых суток...
    Счас я на 50 метрах - те вообще обрабатывается в первые 10 минут...
    Похоже так расставлены у Вас приоритеты- обработка группами по услугам....
    А вот старые тарифы, где плавное снятие- там наоборот ... стараются протянуть как можно дольше... так как от этого зависет Ваш доход...
    Как правило блокируется а 08:00-09:00 часов... хотя в минус уходит, к примеру в 23:30 (и всякие промежуточные в 2:00 и пр. - похер) ... т.е и тут налицо мелкое жульничество...

PS и не надо петь военных песен!!
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Как правило блокируется а 08:00-09:00 часов... хотя в минус уходит, к примеру в 23:30 (и всякие промежуточные в 2:00 и пр. - похер) ... т.е и тут налицо мелкое жульничество...
    Дык, не надо портить себе карму и заниматься "мелким жульничеством". Ушел в минус - выключай телефон
    Либо уходи туда, где есть препейд. Там в минус уйти не дадут - сразу отрубят при нуле.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    RM25, тут, наверное, самое время сказать сакраментальную фразу "правда у каждого своя" и закончить разговор.
    Ибо:
    1) я предоставил подробную схему биллинга (чем ни мне, ни, уж тем паче, сектору биллинга заниматься вообще не хотелось);
    2) есть такая категория людей - борцы за правду. Им обычно похрен на результат, главное - процесс обвинения. Этакие общественные прокуроры.

Поблагодарили 0 раз
    Теперь, господа, давайте отвлечемся от глубокоуважаемых и высокоспециальных терминов, таких как "промежуточный биллинг", "резервирование абонентской платы" и т.п. Я говорю о предельно простых вещах:
    Меня как абонента по большому счету совсем не интересует, когда снимается абонентская плата - утром, вечером или ночью, происходит ее резервирование или нет. В договорах, условиях и правилах оказания услуг связи ничего такого не прописано. Это все равно, что, беря с клиента плату за ремонт автомобиля, мы объясняем ему двойную стоимость замены колес тем, что у него 8 цилиндров в двигателе, а не 4, при тех же самых колесах... Зато во всех означенных документах указано списание средств в равных долях за какой-то период времени, и за тот же период продекларировано обязательство оказать какие-то услуги, что, повторюсь, соответствует существующему законодательству. Так вот - мне и прочим абонентам КАЖЕТСЯ, что с меня снята оплата за сутки вперед! И за эти сутки мне БЕЗУСЛОВНО должна быть предоставлена услуга согласно договору! Но мне так же КАЖЕТСЯ, что услуга за это время НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, апеллируя на неснижаемый остаток, который не может быть менее нуля (кстати, когда он равен нулю, блокировка также происходит!). И она НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ мне также и после того, как я пополняю счет с тем, чтобы этот самый неснижаемый остаток стал больше нуля, согласно правилам! А предоставляется уже НОВАЯ услуга, за НОВЫЕ сутки! И никакие документы, которые я подписывал, не регламентируют меня вносить абонентскую плату каким-то определенным образом, а не так, как я это делаю обычно! И никакие документы не дают право оператору при оплаченной за данные сутки услуге ее блокировать, несмотря на то, какая бы система биллинга у них не была!!! Налицо нарушение даже тех договорных условий, которые навязывает оператор, то же самое подтвердил в беседе сотрудник РПН, когда мы общались с ним по несколько другому поводу. Сумма, на которую меня незаконно обувает оператор, пока относительно мала, но она растет! У вас же есть замечательный юрист, который в свое время даже конкурсы какие-то выигрывал! Обратитесь к нему, это же явный юридический ляп. И исправить его даже одностороннее изменение условий договора, на которое БВК себе оставляет право, никак не поможет! Повернитесь же, наконец, лицом к абоненту, а не оперируйте терминами, не значащими для простого абонента ничего и не определяющими условий его общения с Вами!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ca6aka
    Цитата Сообщение от RM25
    Дык, не надо портить себе карму и заниматься "мелким жульничеством". Ушел в минус - выключай телефон
    Это ты о чем? Хочешь сказать- закончилась деньги-выключил телефон и АП перестали брать?

Мы обсуждаем здесь то, что компания выискивает лазейки как бы увеличить свой доход ( в принципе это нормально), но не надо крохоборить , что раньше за ней не замечалось, причем это прикрывается благими намерениями и отмазками "сам дурак"
    Т.е там где снимается авансем вперед- блокируют мгновенно , практически препейд, а хер ли им терять... уже заплачено... а там где снимается в реальном времени работает по пол-дня и позволяет уходить в приииличный минус.
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Теперь, господа, давайте отвлечемся от глубокоуважаемых и высокоспециальных терминов, таких как "промежуточный биллинг", "резервирование абонентской платы" и т.п.
    Я не совсем понимаю, чем в данном случае могу тебе помочь. Изменить схему биллинга что ли?
    Все очень просто: есть претензия? - пиши в отдел обслуживания. Не устраивает результат? - обращайся в отдел по защите прав потребителей и далее по инстациям.
    Все.

Поблагодарили 0 раз
    За час, за сутки - какая разница?
    Разница - в 24 раза.
    Ты переживаешь, потому думаешь, что бвк берет с тебя в 2 раза больше, при этом считаешь ерундой, если заплатишь в 24 раза меньше?

Я и сейчас (теоретически) могу скачать и в предыдущие сутки, и за в этот час последующих суток сколько хочу, и пусть потом этот глубокий минус торчит сколько угодно!
    Как только выкачаешь свои 150 метров, начнешь тратить баланс. Тут тебя и отрубят.

Здесь, имхо, возможностей для беспредела с моей стороны гораздо больше!
    В агентствах по сбору долгов работают серьезные ребята, лучше с ними не знакомиться. По нашему законодательству физическому лицу не выплатить долг можно только если скрываться в лесу до конца жизни.

Просто не было раньше возможности списывать с меня двойную абонентскую плату, вот и все!!
    Надо им посоветовать с особо "лояльных" абонентов списывать четверную. Глядишь, еще на пару базовых денег соберут, покрытие обновят.

Поблагодарили 0 раз
    RM25, тут, наверное, самое время сказать сакраментальную фразу "правда у каждого своя" и закончить разговор.
    Ибо:
    1) я предоставил подробную схему биллинга (чем ни мне, ни, уж тем паче, сектору биллинга заниматься вообще не хотелось);
    2) есть такая категория людей - борцы за правду. Им обычно похрен на результат, главное - процесс обвинения. Этакие общественные прокуроры.
    Ну да, для нас нами же составленные правила, договоры и документы являются никчемными бумажками, не более того. Поскольку для нас уже стало праздным придерживаться своих же обязательств. Как, впрочем, и во всем обществе в целом. Мы ж привыкли оперировать всяческими босяцкими терминами - "лишние копейки не задавят", "борцы за правду" и т.п. А схема биллинга и не нужна была вовсе, никто ее, в общем, и не требовал. Разговор-то о другом совсем, неужели еще не ясно до сих пор?? И важен не "процесс обвинения", а результат! Поскольку копейки снимаются совсем не формальные, хотелось бы, чтобы они снимались за конкретно выполненную работу, а не за слова, уж простите за банальщину!!! А то туда, да сюда - слишком много набегает, не так ли? Было бы за что - пожалуйста. А нет, - так не обязан!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права