Страница 324 из 625 ПерваяПервая ... 224274314320321322323324325326327328334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Без разницы, как снимают - сразу или по частям - лишь бы было.
    Это тебе без разницы... А как тебя заставить оплачивать АП если она снимается частями , после твоих же слов "Ведь огромная куча абонентов могут сегодня весь гиг использовать, а потом две недели вообще не выходить ©"

т.е если без разделения, то правильно снимать одним куском.... а раз одним куском, то это уже не тариф, а доп. услуга.

А при снятии одним куском это по словам Sebian "народ не потянет" ...

Так что 50 метров- правильный тариф. Я на него перешел с У2 , так как при моем среднесуточном серфинге не более 40 метров не получается, а У2 выходит на рентабельность и становится выгодным при скачке более 50 метров, при этом имея ограничения по времени...

А если тебе надо иногда "что то качнуть" -заведи вторую руим с 500 или 1000 метрами и юзай изредка... какие проблемы?

PS в этом и заключается один плюс из массы минусов мобильного инета... это одновременно юзать массу ТП просто переставляя симки... на вебстриме и прочих хомяках такое не канает...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    В общем все логично конечно. Но, что так, что этак, снимают и одним разом, и по частям, и на тарифах и на услугах, неважно, как называется. Просто на 150 метрах система снятия АП не совсем адекватна - обсуждалось. Так вот, хотелось бы безо всяких ухищрений, на одной руим карте все это иметь. И народ потянет, только дай. Не думаю, что это невыгодно!

Поблагодарили 0 раз
    . Просто на 150 метрах система снятия АП не совсем адекватна - обсуждалось.
    А что не адекватная?...практика показала, что все новые тарифы и услуги они ставят на этот кривой биллинг ... так что пока его не поправят, все так и будет... что бы новое не придумали...
    А плавное старое снятие АП , я так понял можно забыть...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Чем это он кривой?
    АП снимается 1 раз в сутки. Так стало - и так будет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Чем это он кривой?
    Нет, он нормальный.... только небольшой нюанс беспокоит меня и некоторых пользователей... уход в блокировку при заканчивании денежных средств на счете... писал я же уже не раз здесь и три раза письменно в офис

Решается то Ваш глюк очень просто... неужто сложно это москвичам сбосс объяснить?.... Надо сделать перед тем как снимается АП баланс системе проверять, а не после ... т.е если недостаточно средств для снятия АП в полном объеме - приостанавливать услуги даже при положительном балансе... или другой подход: если вы сняли и тел ушел в небольшой минус давать отработать оплаченный день ( пусть типа как в долг) и в 00:00 блокировать. т.е что то типа автоматического введения обещенного платежа системой на периодические услуги.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Чем это он кривой?
    Нет, он нормальный.... только небольшой нюанс беспокоит меня и некоторых пользователей... уход в блокировку при заканчивании денежных средств на счете... писал я же уже не раз здесь и три раза письменно в офис
    Реально очень неудобно сделано это. Если пользуемся интернет непостоянно, то приходится высчитывать рубли, как лучше положить, чтобы потом опять не вырубили. Не в тему получается, со счета списывают деньги, а пользоваться не можешь. Ну или ввели бы такую же тему, как с Пентой, чтобы деньги списывались только при пользовании инетом

Поблагодарили 0 раз
    Чем это он кривой?
    Повторюсь в 100000001 раз. Все замечательно, кроме одного. При уходе в минус после снятия абонентской платы за текущие сутки услуга на эти сутки отключается, хотя оплата за эту услугу за текущие сутки произведена!!! И это бы еще полбеды, но при последующем пополнении баланса деньги за сутки подключения снимаются вновь!!! Т.е. налицо снятие двойного тарифа за одни и те же сутки работы в Интернете! Муссировалось много раз, но сколько-нибудь внятных комментариев по этому поводу я так ни разу и не получил!! Я бы посыпал голову пеплом и пустил бы все на самотек, ибо некогда отвлекаться на мелочи, если бы мне аргументированно доказали мою неправоту, и если бы подобная проблема не была бы решена определенным образом в других регионах (в частности, в Красноярске абонентская плата за сутки не снимается, если в текущие сутки абонент услугой не пользуется!!!) А посему при оказии я все же намерен задать этот вопрос лично в офисе с предоставлением соответствующих документов.

Поблагодарили 0 раз
    Чем это он кривой?
    Повторюсь в 100000001 раз. Все замечательно, кроме одного. При уходе в минус после снятия абонентской платы за текущие сутки услуга на эти сутки отключается, хотя оплата за эту услугу за текущие сутки произведена!!!........
    +10000
    Е..ый глюк биллинга бвк. как он з....ал!

Поблагодарили 0 раз
    Подтверждаю слова gremina. )) Начал пользоватся Wellstar 150 метров с 10.05.2010.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от spm2008
    ....Е..ый глюк биллинга бвк. как он з....ал!
    Ну, на мой взгляд, сей "глюк" был организован умышленно. И, хочется верить, лишь от наивного незнания некоторых пунктов Закона о защите прав потребителя, будь он неладен. Ведь означенный закон, как я уже говорил, гласит, что оплаченная услуга должна быть оказана! На деле же, как мы видим, происходит наоборот - услуга оплачивается, но оказывается в ряде случаев лишь после повторной ее оплаты! И пресловутый пунктик о неснижаемом остатке в данном случае не является оправданием, а даже, по оценкам экспертов, является противозаконным, ибо услуга, повторюсь, ОПЛАЧЕНА, но НЕ ОКАЗАНА!! Выражаю робкую надежду, что сотрудники уважаемого оператора снимут, наконец, этот у многих набивший оскомину вопрос с целью нашего безоблачного сотрудничества в дальнейшем, поскольку данная ложка дегтя сильно занижает общий рейтинг указанного оператора, уж поверьте! Да и не такая уж это мелочь, если разобраться помасштабнее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права