А на номера УУСС будет действовать безлимит?
А на номера УУСС будет действовать безлимит?
Голова у человека не токма шапку носить!
инет в нем будет? хотя бы чуть-чутьСообщение от Sebian
![]()
ниче так нормальное предложение![]()
+10000
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Базилио, много текста, мало смысла. Вы к чему клоните-то? Не нравится предложение? - как и сами написали, есть другие операторы. И это прекрасно, ибо в рыночных условиях для таких... деликатных абонентов, как вы, существует возможность выбора.
http://vk.com/baykalwestcom
Да, мобильные УУСС входят в безлимитный пакет.Сообщение от genymam
http://vk.com/baykalwestcom
Отписывался в ветке про CDMA, здесь повторюсь - пожелание трудящихся - интернетский тариф "примерно гигабайт за примерно 300 рублей" без разделения на дни. Ждем-с.....
gremin, неаа.. лучше просто услугу под названием "Турба+" 300р-1Гиг ... снятие денег как на старой турбе...
PS так как тариф по заявленным твоим условиям Sebian скажет что не выгоден...
PSS А помоему он это уже говорил...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Уже говорил, что думают над этим... По-моему, выгоден, и не только для меня (или 4 с половиной Гига за 550 или один за 300, но без разделения. Ведь огромная куча абонентов могут сегодня весь гиг использовать, а потом две недели вообще не выходить - таких тоже надо охватывать - это ж еще и экономика, а не только наши прихоти!). Речь вообще веду про Веллком, так что турбо ни при чем. К тому же много таких, как я, чаще будут интернетом пользоваться, а не, как обычно, по минимуму.Сообщение от RM25
Именно без разделения на дни, как ты просишь, и не выгоден как тариф.... т.к тариф подразумевает это разделение АП по принципу 1/31...... А вот как услуга ( как турба) вполне адекватная...т.к деньги снимаются одним платежом, и БВК уже пофиг как ты этот гиг расходуешь...Сообщение от gremin
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Тык ведь и метровые тоже являются услугами, а не тарифами. Без разницы, как снимают - сразу или по частям - лишь бы было. А в общем, по большому счету, мы говорим об одном и том же. Думаю, немало денежек при открытии такого вот тарифа (или услуги - без разницы) упало бы в копилку БВК. Разговоры и обсуждения об этом ведутся давно. Требуются уже комментарии людей компетентных.Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)