да, испортили пенту-голос...
но все равно аналогичного предложения у других операторов нет. Так что косяк в допустимых пределах...
да, испортили пенту-голос...
но все равно аналогичного предложения у других операторов нет. Так что косяк в допустимых пределах...
Что, где я?Почему же тогда оборудование у военных не может работать в одном частотном диапазоне с сетями 3G?..
Termins нам в помощь!![]()
Распределяют-то конкретные полосы радиочастот, и, если в этой полосе окажется какой-то работающий передатчик, то оператор не сможет ей воспользоваться - оборудование будет само себя блокировать из-за наличия помехи в своей рабочей полосе. Оборудованию безразлично, какого характера и рода войск эта помеха, хотя и отличает свой стандарт от остальных.
Мелочь конечно, но неприятно! Как в таком случае будет тарифицироваться звонок, если на пенте осталось 30сек, а ты звонишь, например на мтс? 30сек сгорает и 17сек по тарифу?!
это еще пол-беды.... как бы они и на тарифе не сделали в будущем поминутную по другим опсосам... :evil: как сделано у всех кроме БВК...
PS да и вообще народ както расслабился с пентой.......
Можно смело БВКшникам закрывать её и народ уже не сможет говорить меньше.... будут и по основному тарифному ценнику бакланит по 300 минут...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
товаресчи, подскажите, кто обращался в сервис центр?
реально ли там сделать быстро косяк корпуса аппарата, он мне нужен почти всегда поэтому надолго не могу отдавать.
там пластиковая защелка аккумулятора частично повредилась и аккумулятор теперь болтается немного, боюсь выскочит. надо ремонтировать по гарантии.
в СЦ по любому надо идти, хотел бы выслушать мнения о его работе.
товаресчи, подскажите, кто обращался в сервис центр?
реально ли там сделать быстро косяк корпуса аппарата, он мне нужен почти всегда поэтому надолго не могу отдавать.
там пластиковая защелка аккумулятора частично повредилась и аккумулятор теперь болтается немного, боюсь выскочит. надо ремонтировать по гарантии.
в СЦ по любому надо идти, хотел бы выслушать мнения о его работе.
Вопрос, а когда у БВК днюха? Когда ждать очередного снижения тарифов, меня EVDO и 1x интересуют, ну и запуск Rev.A
7 сентября 1995г.
Спасибо, значит ждать очередных подаркой осталось недолго.Сообщение от -Alex-
net-38, на фиг тебе обрезок 1х при таких смешных тарифах на ЕВДО?
РЕВА в течение октября планируется к запуску.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)