Страница 313 из 625 ПерваяПервая ... 213263303309310311312313314315316317323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    to Sebian

не подскажешь, что произошло с БС на релейном заводе? Вторые сутки уже связь, особенно в домах, никакая, телефон в большую часть времени мучается в поисках сети, хотя еще пару дней назад все было отлично, телефоны показывали полную сеть, даже внутри помещений
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/smile/
    Исправьте текст "Служба короткий сообщений"
    Наверное все-таки "короткиХ", а то глаз режет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от GAD7
    Sebian - планируется ли "расширение" доп. услуг, включенных в абонентку, на тарифе "Профи"? Просто "Главного" мне уже не хватает

з.ы. безлимит на бвк + инет )
    Ага, может специально для тебя ещё и новый тариф сделать? Назовём его GADский
    Лучше "ВыGADный" ;-)
    Так никакой интриги не будет 8)

Интрига? Вот для меня, мля, натуральная интрига- сижу у БВК на тарифном плане "Особый" и до сих пор условия этого тарифа не знаю совсем- даже почитать негде. Хоть бы кто-нибудь подсказал.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Vascys
    Нахожусь в Саянске по работе. Нужно было пополнить баланс, решил с карты Сбербанка через банкомат, выдало ошибку о превышении времени ожидания. Хотя на МТС всё перечислятся отлично. Позвонил на 000, там трындят одно и тоже - разбирайтесь с банком. Видимо оператору лень отправить заявку в техслужбу, чтобы быстро всё решить напрямую с банком.
    Тогда решил положить деньги в Саянском офисе БВК, зашел и ох... от увиденного: терминала самостоятельно оплаты нет, касса закрыта, менеджера тоже нет, охранник сидит за ноутбуком. Через 10 минут вышел менеджер, сообщил что в кассе пересмена (время было 10:00, офис работает с 8:00), уработался кассир видимо за два часа, ещё через 10 минут открылась касса. Видимо компания плохо следит за работой своих филиалов в регионах.
    Красота! БВК опять срулит!!!
    По поводу Саянска я сейчас напишу руководству ООА. А по Сберу - мы тут действительно не можем ничего решить. Как и с любой другой сторонней платежной системой. Поверь мне как бывшему работнику Сбербанка: в таких случаях действительно виноват процессинг банка.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    to Sebian

не подскажешь, что произошло с БС на релейном заводе? Вторые сутки уже связь, особенно в домах, никакая, телефон в большую часть времени мучается в поисках сети, хотя еще пару дней назад все было отлично, телефоны показывали полную сеть, даже внутри помещений
    Отправил запрос.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    -=downgrader=-, конкретные причины мне наши спецы назвать не готовы, но гарантируют, что к вечеру работоспособность будет восстановлена в прежнем виде.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    alexio, a ты как на него попал?

Поблагодарили 7 раз
    Мой телефон конечно не повод поднимать вопрос, но может что известно, может какой-то БС В районе интуриста/иргередмета плохо, на этой неделе мне периодически приходят СМС типа "вам звонили", но я сижу со включенным рабочим телефоном лежащим на столе, пробую тут же набрать, звонок проходит...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Узнаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    alexio, a ты как на него попал?
    Дали симку на работе, так что особого выбора- пользоваться или не пользоваться ей- нету. А денюжки вычитывают с зарплаты по полной, а я даже стоимости услуг на этом тарифе не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права