Сомнительный пример для подражания. МТС и другую долю на нашем рынке имеет.Сообщение от genymam
Сомнительный пример для подражания. МТС и другую долю на нашем рынке имеет.Сообщение от genymam
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не вижу никакого демпинга-в Бурятии сделали тариф с дешёвой внутрисетью, чем мы хуже? А 1.20 на другие сети (Ну пусть сделают 1.50) это не демпинг.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не просветишь темненьких непонятливых абонентов, какая тогда тактика самая острая? Тактика повышения цен и причинения абонентам неудобств что ли?Сообщение от Змий
А я, кажется, догадался. Чтобы сделать абоненту хорошо, надо сначала сделать плохо, а потом вернуть как было. БВК! Я вас раскусил!![]()
Какой накал страстей!Стоимость - очень важный, но далеко не единственный критерий выбора товара или услуги. У БВК одна совокупность + и -, у других операторов другая. Потребители каждый за себя решает что важнее. Вам важна минимальная стоимость минуты разговора, я ориентируюсь больше на другое.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Почему демпинг, плохая (тупая) практика?
Потому что подобная практика по крайней мере от МТС не удобна для абонентов, которые начинают пользоваться услугами оператора, а позднее цены подскакивают и деваться некуда... При этом на рынок это ни как не повлияет!
Пример: ТП "Много звонков". Что много стало тарифов с ценой за минуту 5 коп??? а при этом опять появилась куча раздражённых абонентов...
П.С. Это не специальный камень в сторону МТС (хотя моё отношение не улучшилось к ним), просто на МТС много показательных, НЕ удачных примеров.
О, а я вот что нашел - https://online.bwc.ru/
Теперь можно с девушками из БВК чатиться![]()
ух-ты. а чего в новостях нигде нету?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
я кстати когда мне не срочно надо что-то уточнить пишу смс на 89025113113 в течении 15-20 минут отвечают.
Кстати! я на этот номер писал с МегаФона (просто удобней писать), так мне не ответили((( наверное только своим абонентам отвечают...Сообщение от Baikal
видимо. мне всегда отвечали
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)