Страница 31 из 625 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    vel_getman, не нашел это статьи на Мобайл-Ревью. Допускаю, что плохо искал. Дай, пожалуйста, ссылку не на сам проект, а на конкретную упоминаемую тему. Не укладывается в голове, поскольку "руки, работающие в Скай Линке" утверждают обратное. Даже если допустить, что утверждения неофициальные, а потому необязательно верные, то Генеральный Директор компании совсем недавно в официальном пресс-релизе информацию подтвердил.

Змий, не стал спорить, обратился к людям знающим. Они говорят, что разные стандарты вполне могут работать на одной частоте, абсолютно не мешая друг другу.

Sebian, ответь
    Уж очень интересно!

Поблагодарили 0 раз
    Почему же тогда оборудование у военных не может работать в одном частотном диапазоне с сетями 3G? Приснопамятный ДАМПС закрыли якобы из-за цифрового телевидения... Обратных примеров не знаю. Просветите, буду рад В смысле, не знаю как на самом деле. Был бы рад развеять заблуждения
    Terminus нам в помощь!

Поблагодарили 1 раз
    Неизвестный
    Это я читал на форуме, а не в статье, было это еще зимой, щас перерыл всю ветку Операторы нет, но точно помню писали, что Скай тестил 2100 частоту, а вообще они ждут 2009 года, конкурса на лицензию.
    Там же на форуме объяснили почему наши СДМАшники не пошли по пути Peoplenet на Украине - 800 частота забита для цифрового ТВ.
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    НеизвестныйНа старом Сотовик.ру было много информации. Сейчас г...но какое-то...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, ответь
    Уж очень интересно!
    На ближайшую и среднесрочную перспективу планов смены частоты нет.

Поблагодарили 0 раз
    Вот еще вопрос: услуга "Пента.Голос" обнуляется через месяц, или существует, пока не выговоришь все 300 минут?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Вот еще вопрос: услуга "Пента.Голос" обнуляется через месяц, или существует, пока не выговоришь все 300 минут?
    Срок действия услуги 30 дней, неиспользованные минуты на следующий месяц не переносяцца. Если выговоришь минуты меньше, чем за 30 дней, можно подключить услугу еще раз.

Поблагодарили 0 раз
    Уж и не знаю в какую тему добавить эту новость от 18.08.2008:
    Изменение тарификации в услуге «Penta. Голос»
    Новая схема вступит в силу 1 сентября
    С 1 сентября изменяются условия тарификации услуги «Penta. Голос»: исходящие на мобильные БВК сохранят посекундную тарификацию. Все остальные вызовы будут тарифицироваться поминутно.
    "Пустяк", а неприятно :evil: Хотя ожидаемо.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 10 раз
    мдааа, подложил бвк свинью своим абонентам! :-( в последнее время у меня созрел такой вопрос - почему бвк не создает новые тарифные планы с дешевыми звонками на других операторов??! на мегафоне - по 50 копеек на любые мобильные региона без абонентской платы! а бвк дерет в 3 а то и в 5 раз больше на других операторов. и еще поминутную тарификацию вводит в пенте. кто объяснит эту ситуацию? п.с. не говорю уже о звонках на гтс.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    мдааа, подложил бвк свинью своим абонентам! :-( в последнее время у меня созрел такой вопрос - почему бвк не создает новые тарифные планы с дешевыми звонками на других операторов??! на мегафоне - по 50 копеек на любые мобильные региона без абонентской платы! а бвк дерет в 3 а то и в 5 раз больше на других операторов. и еще поминутную тарификацию вводит в пенте. кто объяснит эту ситуацию? п.с. не говорю уже о звонках на гтс.
    ы, я как раз пару часов назад одной девчонке Пенту-голос рекламировал :o типа 50 коп за минуту, типа посекундно и все такое

З.Ы. Женя, ты ли это? я уж думал, что ты потерялся, уж в розыск подавать хотел...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права