Исса сегодня ночером работать будет???
Исса сегодня ночером работать будет???
По сравнению с ~67 Билайна и 68 МТСа дороговато )Сообщение от kumaroff
Голова у человека не токма шапку носить!
Уже не работает))Сообщение от Kzazaro
32-33 руб! да, это серьёзная разница! БВК-СУКИ! :evil:Сообщение от genymam
![]()
![]()
Ну а если по существу, то блин не так уж и много владельцев гор. ном., которым это будет накладно)) к тому же, кроме того что могут позвонить с домашнего на твой мобильный, граждане которые не в состоянии пользоваться мобильным, более никакого проку нет. Если только для деловых контактов, но я уже об этом писал выше, если беспокоишься о том что бы проще запоминали твой номер, купи федеральное золото или платину, и не парься!
Вы не поверите, но есть такие работодатели, у которых выход на мобильные запрещен со служебного стационарного телефона. в этом раскладе прямой городской номер - отличное решение!Сообщение от kumaroff
А какое это имеет отношение к городским номерам-то? У нас свои номерные емкости, купленные совершенно независимо от СТК.Сообщение от kumaroff
http://vk.com/baykalwestcom
kumaroff я уже писал мне золото, платина нахер не нужна. я говорил, зачем мне нужен короткий номер. А ты опять повторяешься.
В общем так. Традиционно считается, у бурятов связь дороже, чем у нас. Но посмотрите на это. Внутрисеть (в том числе на БВК в Иркутскую область!) ваще дармовая-на 4 любимых номера 5 копеек, внутри тарифа 10 копеек, остальные звонки на БВК-УУСС 35 копеек. да и внешка не особо дорогая-1.20. Что мешает подобный тариф у нас запустить?
У БВК самая дорогая внутрисеть в Иркутске, с МТС и бурятского УУСС подчас дешевле позвонить на БВК, чем с БВК на БВК. (безлимиты не в счёт)
Демпинг - самая тупая тактика. :-)Сообщение от genymam
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
МТС демпингует с Супер бубликом и ничегоСообщение от Змий
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)