128 кбит/сек там скорость.Сообщение от AVirk
128 кбит/сек там скорость.Сообщение от AVirk
!!!
ну да, конечно. У большинства современных телефонов класс GPRS 10, т.е., максимум 85 кбит на прием или 7-8 кбайт/сек (EDGE до 24-26 кбайт/сек). Кстати по ощущениям, GPRS от МТС гораздо медлительнее БВК-шного, не знаю с чем это связано. Может, МТС жалеет таймслотов?Сообщение от Senaibr
Лучше это уточни а не говори цифры с потолка
![]()
я про ограничение скорости в этой услуге.Сообщение от g0ga
!!!
Как наступает полночь-усиленно раскидываю смс, написанные заранее. Так вот отчёты о доставке постоянно не приходят на такие пачки. Когда по одиночке пуляешь-никаких проблем. Чо за ерунда?
Голова у человека не токма шапку носить!
БВК завели twitter http://twitter.com/bwc_ru и зафрендили пол-иркутска (причем среди этих людей есть мои знакомые у которых БВК отродясь не было), очевидно, чтобы следить за настроениями (хотя blogs.yandex.ru в помощь) и устранять неугодных абонентов.
Они тычутся собой в мое пространство и гадят мне в мозг!(с)не_помню_кто , вот, уже в твиттер нагадили, спамеры![]()
без подписи
Это чего такое?
Голова у человека не токма шапку носить!
+1Сообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
Это самый популярный сервис микроблогов http://ru.wikipedia.org/wiki/Twitter по типу ЖЖ, только маленький
Переключился на Смарт. Шарился в ИССЕ и приятно порадовала 10% скидка на аб. плату. Сначала даже не понял, что за 10.80руб. Уж после старого Коннекта забыл, что такие скидки бывают.
Sebian, для нового Коннекта не хотите также сделать месяц бесплатного подключения? Было бы неплохо, клиентов может новых заманите. Я как-раз МТС-кий модем перепрошил, чтобы дружил со всеми операторами и планирую завести под него симку с Коннектом + периодически Webmania.24. За последнюю услугу отдельное спасибо!
И еще вопрос. У меня есть RUIM-ка с определенным балансом. Оформили, когда брал CDMA-модем на тестирование. Можно ли как-то с нее деньги перегнать на GSM номер? Если такая возможность есть, подскажите!
Сам в конце марта (когда МТС сильно испортили лимиты на 3G) уже думал приобретать CDMA-модем. Вовремя в БВК Webmania.24 анонсировали! Обошлось все прошивкой модема. А то честно говоря платить 3т.р. за модем (МТС-кий мне обошелся за 790р.) как-то совсем не хотелось.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
раньше времени не радуйтесь - если нагрузка на сеть вырастет чрезмерно, то вполне могут изменить условия предоставления услуги. как в свое время было с "Абсолютный. Данные" на cdma.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)