Страница 30 из 625 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...БВК как стимул к развитию и человеческому ценообразованию 3G стандарта в регионе...
    Ага, и где-то на груди под шинелями прячут синее знамя с улицы Трилиссера . Tele2 way, однако, пошёл в обход Иркутска.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от joninc
    почитай про все возможные надстройки для сетей UMTS и ты поймешь что 7.2 для бвк это максим. у юмтс же максимом далеко за 150 точно не помню врать не буду
    Ясное дело, что UMTS в теории позволяет развивать скорость более высокую. Хотя, если опять-таки почитать теоретические характеристики EV-DO Rev. B, то там тоже все кучеряво...
    Инет говорит разное. На одних ресурсах CDMA называют 2,5G, на других - 3G.

Поблагодарили 0 раз
    На одной из пресс-конференций Скай Линка Генеральным директором компании Гульнарой Хасьяновой было отмечено, что в двух городах (С-Петербург, Москва) с 2007 года проходят испытания частоты 2100 МГц в стандарте CDMA. Как смотрит БайкалВестКом на перспективы внедрения этого диапазона в сети Wellcom в Иркутской области?

Поблагодарили 0 раз
    Был большой скандал по этому поводу, что мол выделили перспективные частоты без конкурса. нет у них этих частот больше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от joninc
    почитай про все возможные надстройки для сетей UMTS и ты поймешь что 7.2 для бвк это максим. у юмтс же максимом далеко за 150 точно не помню врать не буду
    Ясное дело, что UMTS в теории позволяет развивать скорость более высокую. Хотя, если опять-таки почитать теоретические характеристики EV-DO Rev. B, то там тоже все кучеряво...
    Инет говорит разное. На одних ресурсах CDMA называют 2,5G, на других - 3G.
    погляди на сайте минсвязи про сертификацию стандартов помоеу та гдето мелькает 2.5г и 3г

Поблагодарили 0 раз
    Змий, дай ссылочку хоть на какую-то информацию о скандале (форумы, дискусс.клубы и т.д.), я о такой не слышал, но на форуме представители Ская в начале июля говорили о том, что испытания частот окончатся к Октябрю-Ноябрю и далее будет видно, внедрять их или отбраковывать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Змий, дай ссылочку хоть на какую-то информацию о скандале (форумы, дискусс.клубы и т.д.), я о такой не слышал, но на форуме представители Ская в начале июля говорили о том, что испытания частот окончатся к Октябрю-Ноябрю и далее будет видно, внедрять их или отбраковывать.
    Частота 2100 (извините, если сформулировал криво) предназначена для 3G и уже поделена между 3-я операторами. Откуда у Ская они могут быть? Тем более, что мы выбрали несколько иной стандарт реализации 3G, не тот, на котором Скайлинк работает.
    Сейчас некогда искать, вечером поищу и выложу информацию.

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, и сразу хочется более подробно узнать, что за
    несколько иной стандарт реализации 3G, не тот, на котором Скайлинк работает
    В чем выражается отличие "нашего" стандарта от Скайлинковского?

Поблагодарили 1 раз
    Читал в теме про скайлинк на http://forum.mobile-review.com/
    что оборудование CDMA на чистоте 2100 еще в 2007 тестировали, но в коммерческую эксплуатацию не пускают, т.к. еще частоты не освободили военные. Они и так в районе Королева, как пуски и связь с космосом отрубают все
    А стандарты хоть и разные (UMTS и CDMA)? но частоты одинаковые
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Читал в теме про скайлинк на http://forum.mobile-review.com/
    что оборудование CDMA на чистоте 2100 еще в 2007 тестировали, но в коммерческую эксплуатацию не пускают, т.к. еще частоты не освободили военные. Они и так в районе Королева, как пуски и связь с космосом отрубают все
    А стандарты хоть и разные (UMTS и CDMA)? но частоты одинаковые
    я думаю там механизм обработки отличается пакетов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права