Ага, и где-то на груди под шинелями прячут синее знамя с улицы Трилиссера...БВК как стимул к развитию и человеческому ценообразованию 3G стандарта в регионе.... Tele2 way, однако, пошёл в обход Иркутска.
Ага, и где-то на груди под шинелями прячут синее знамя с улицы Трилиссера...БВК как стимул к развитию и человеческому ценообразованию 3G стандарта в регионе.... Tele2 way, однако, пошёл в обход Иркутска.
Ясное дело, что UMTS в теории позволяет развивать скорость более высокую. Хотя, если опять-таки почитать теоретические характеристики EV-DO Rev. B, то там тоже все кучеряво...Сообщение от joninc
Инет говорит разное. На одних ресурсах CDMA называют 2,5G, на других - 3G.
На одной из пресс-конференций Скай Линка Генеральным директором компании Гульнарой Хасьяновой было отмечено, что в двух городах (С-Петербург, Москва) с 2007 года проходят испытания частоты 2100 МГц в стандарте CDMA. Как смотрит БайкалВестКом на перспективы внедрения этого диапазона в сети Wellcom в Иркутской области?
Был большой скандал по этому поводу, что мол выделили перспективные частоты без конкурса. нет у них этих частот больше.
погляди на сайте минсвязи про сертификацию стандартов помоеу та гдето мелькает 2.5г и 3гСообщение от Sebian
Змий, дай ссылочку хоть на какую-то информацию о скандале (форумы, дискусс.клубы и т.д.), я о такой не слышал, но на форуме представители Ская в начале июля говорили о том, что испытания частот окончатся к Октябрю-Ноябрю и далее будет видно, внедрять их или отбраковывать.
Частота 2100 (извините, если сформулировал криво) предназначена для 3G и уже поделена между 3-я операторами. Откуда у Ская они могут быть? Тем более, что мы выбрали несколько иной стандарт реализации 3G, не тот, на котором Скайлинк работает.Сообщение от Неизвестный
Сейчас некогда искать, вечером поищу и выложу информацию.
Хорошо, и сразу хочется более подробно узнать, что за
В чем выражается отличие "нашего" стандарта от Скайлинковского?несколько иной стандарт реализации 3G, не тот, на котором Скайлинк работает
Читал в теме про скайлинк на http://forum.mobile-review.com/
что оборудование CDMA на чистоте 2100 еще в 2007 тестировали, но в коммерческую эксплуатацию не пускают, т.к. еще частоты не освободили военные. Они и так в районе Королева, как пуски и связь с космосом отрубают все![]()
А стандарты хоть и разные (UMTS и CDMA)? но частоты одинаковые![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
я думаю там механизм обработки отличается пакетовСообщение от vel_getman
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)