Сообщение от Terminus
![]()
Сообщение от Terminus
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Не скажи, у нам в Усть-Куте Мегафон только в городе. А Вот БВК присутствует во всех больших поселках и деревнях. За 2 года Мегафон кое как весь город то охватил... Ну вот CDMA бы пару вышек в разных концах города не помешало быСообщение от genymam
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Было бы странно, если было бы по-другомув Усть-Куте Мегафон только в городе. А Вот БВК присутствует во всех больших поселках и деревнях..
Млин! Хочу купить коммуникатор AnyData 505 по Вебмани, ебтить, как ОПЛАТИТЬ! Вы баннер повесили "принимаем вебмани", обеспечте процессинг, хотя бы кто-нибудь бы счет выставил на WMID (коли нет процессинга), я б его оплатил сразу!
Че за нах!!!!!!!
Sebian, вот вы наконец-то обновили карту покрытия на сайте, но на ней не показано, что связь есть в Песчанке :-? . а ведь скоро лето![]()
В прошлом году ездил в Усть-Кут, с CDMA и МегаФоном, по городу все работает, к тому же CDMA дальнобойней будет, и покрытие оч. хорошее не смотря на то что всего на 2 БС, но третья не помешает для увеличения пропускной способности сети, учитывая что 2 мес. назад были глюки с голосовой связью по причине перегрузки сети интернет-пользователями, проблему решили, связь опять отличная, вот только непонятно каким образом, либо в настройках покапались, либо 3ю БС установили. Но думаю что дело было в настройках, поскольку доп. БС обещали только в марте. (в лучшем случае)Сообщение от VitVus
Они наверное отключили её на зиму хехСообщение от Shock
Кого на Песчанке зимой-то обслуживать? Нерп что-ли
Я с самого начала полагал, что если связь там сделают-то она будет работать с мая-июня по сентябрь. на июль-август пиковая нагрузка. В июле-августе там народу действительно очень много. Будь я директором сотовой компании, то до прихода конкурентов вообще бы повышенный тариф бы сделал на исходящие. (рубля 2 за минуту на всех тарифах безо всяких пент и прочего.) Не сочтите это за руководство к действию.
А вышку там надо ставить на горе между Песчанкой и Академической-чтобы и саму Песчанку и Байкальские Дюны покрыть.
С 1 апреля у нас замена услуги: Webmania становится Webmania24.
Главные отличия:
время действия - 24 часа с момента активации (ранее было - с 1:00 до утра);
стоимость активации - 35 рублей (ранее было - 55 руб.)
Команды на активацию останутся прежними.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)