Ага, Связьнадзору потом будете все эти сказки рассказывать. Особенно парней будут прикалывать ссылки на Интернет.
Ага, Связьнадзору потом будете все эти сказки рассказывать. Особенно парней будут прикалывать ссылки на Интернет.
Связьнадзору ничего рассказывать мы не будем. Если у тебя есть другое мнение по этому вопросу, то поделись!Сообщение от Terminus
Тут вы, как ни странно, ошибаетесь. Вышеуказанные конкурсы были по последней европейской моде технологически нейтральными. Разыгрывались частоты без привязки к технологии.Сообщение от Terminus
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Бля! счас спецом найду ссылки адекватных порталов![]()
Я стар и не слежу за модой. Приучили бояться Связьнадзора, вот я и боюсь.
P.S. Оно же как бы стандартом определяется спектр сигнала, а следовательно и помехи, которые будут создаваться.
Да, и сами частоты каналов внутри стандарта обычно заранее международными телами утверждаются. Например, я же не могу задать в GSM частоту передатчика произвольно, я должен задать номер радиоканала из тех, что выданы в конкретной местности на основании конкретной лицензии. А они все перечислены в 3GPP TS 05.05.
Гендиректор «Ростелекома» Антон Колпаков не стал комментировать итоги конкурсов, а министр связи Игорь Щеголев ранее заверял, что решения конкурсной комиссии являются объективными. Минкомсвязи также делало разъяснения, что на разыгрываемых частотах возможно будет использовать не только технологию WiMAX, но технологию четвертого поколения сотовой связи LTE.
http://telecom.cnews.ru/news/top/ind...0/03/12/382446
Ну, вы, наверное, понимаете, что нужно читать подробнее, что там, на этом конкурсе, разИгрывалось (пока genimam не увидел). Представьте себе, сколько можно прокачать в полосе частот, указанной в статье, поди, весь трафик оператора дальней связи.
Меня не оставляют ощущения, что в конечном итоге оператору напишут в лицензии что-то конкретное, либо одно, либо другое, хотя у вас могут быть и другие ощущения. И именно ЭТО и попросят показать инспекторы.
К сожалению, не вникал в обсуждаемые стандарты настолько, чтобы прокомментировать их совместимость по диапазону частот.
Что интересно, это то, что почти везде выиграл Ростелеком, а одно из условий, это построение сети на отечественном оборудовании!!!Сообщение от Terminus
Тендеры и конкурсы в большинстве своём - фарсСообщение от kumaroff
Подбор условий к участникам - один из способов отсечения неугодных.
!!!
*внутренне содрогнулся, представив варианты аргументации "Вайнах-телеком"*Тендеры и конкурсы в большинстве своём - фарс.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)