Страница 298 из 625 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308348398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ага, Связьнадзору потом будете все эти сказки рассказывать. Особенно парней будут прикалывать ссылки на Интернет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Ага, Связьнадзору потом будете все эти сказки рассказывать. Особенно парней будут прикалывать ссылки на Интернет.
    Связьнадзору ничего рассказывать мы не будем. Если у тебя есть другое мнение по этому вопросу, то поделись!

Поблагодарили 0 раз
    Тут вы, как ни странно, ошибаетесь. Вышеуказанные конкурсы были по последней европейской моде технологически нейтральными. Разыгрывались частоты без привязки к технологии.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Бля! счас спецом найду ссылки адекватных порталов

Поблагодарили 18 раз
    Я стар и не слежу за модой. Приучили бояться Связьнадзора, вот я и боюсь.
    P.S. Оно же как бы стандартом определяется спектр сигнала, а следовательно и помехи, которые будут создаваться.
    Да, и сами частоты каналов внутри стандарта обычно заранее международными телами утверждаются. Например, я же не могу задать в GSM частоту передатчика произвольно, я должен задать номер радиоканала из тех, что выданы в конкретной местности на основании конкретной лицензии. А они все перечислены в 3GPP TS 05.05.

Поблагодарили 0 раз
    Гендиректор «Ростелекома» Антон Колпаков не стал комментировать итоги конкурсов, а министр связи Игорь Щеголев ранее заверял, что решения конкурсной комиссии являются объективными. Минкомсвязи также делало разъяснения, что на разыгрываемых частотах возможно будет использовать не только технологию WiMAX, но технологию четвертого поколения сотовой связи LTE.

http://telecom.cnews.ru/news/top/ind...0/03/12/382446

Поблагодарили 18 раз
    Ну, вы, наверное, понимаете, что нужно читать подробнее, что там, на этом конкурсе, разИгрывалось (пока genimam не увидел). Представьте себе, сколько можно прокачать в полосе частот, указанной в статье, поди, весь трафик оператора дальней связи.
    Меня не оставляют ощущения, что в конечном итоге оператору напишут в лицензии что-то конкретное, либо одно, либо другое, хотя у вас могут быть и другие ощущения. И именно ЭТО и попросят показать инспекторы.
    К сожалению, не вникал в обсуждаемые стандарты настолько, чтобы прокомментировать их совместимость по диапазону частот.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, вы, наверное, понимаете, что нужно читать подробнее, что там, на этом конкурсе, разыгрывалось. Представьте себе, сколько можно прокачать в полосе частот, указанной в статье, поди, весь трафик оператора дальней связи.
    Меня не оставляют ощущения, что в конечном итоге оператору напишут в лицензии что-то конкретное, либо одно, либо другое, хотя у вас могут быть и другие ощущения. И именно ЭТО и попросят показать инспекторы.
    К сожалению, не вникал в обсуждаемые стандарты настолько, чтобы прокомментировать их совместимость по диапазону частот.
    Что интересно, это то, что почти везде выиграл Ростелеком, а одно из условий, это построение сети на отечественном оборудовании!!!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Что интересно, это то, что почти везде выиграл Ростелеком, а одно из условий, это построение сети на отечественном оборудовании!!!
    Тендеры и конкурсы в большинстве своём - фарс Подбор условий к участникам - один из способов отсечения неугодных.
    !!!

Поблагодарили 18 раз
    Тендеры и конкурсы в большинстве своём - фарс.
    *внутренне содрогнулся, представив варианты аргументации "Вайнах-телеком"*

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права