БВК!!! Верните старую пенту с новыми фертилями!
Вобщем если БВК хочет порвать все, то:
1. Вернуть посекундку на всё.
2. Мало того, сделать пакеты продлеваемые автоматом, так ещё и подключать можно было этих пакетов сколько угодно. Выговорил человек 600 минут, и что теперь? В БВК разводят руками... А оставте и старый вариант подключения, т.е. на один раз. Причём все три пенты. выговорил 600 минут, теперь подключай пекеты...
3. Вот есть у вас пента-безлимит на голос, типа на 72 часа все вызовы бесплатны. так это... а сделайте ещё и интернет безлимитный на 72 часа. Я думаю пользователи будут очень благодарны.
4. По СМС... ну разве что вернуть SMS-Free. Хотя мне это и не надо
5. Наладить ваш кривой биллинг!!! Об этом ниже.
Прошу Sebian меня помидорами не закидывать...
А, и ещё по поводу нормальных пакетов взамен 150 метров и иже с ними. Вот допустим возьмём дневной безлимит... 2500 р. И типа днём безлимит. Так в самом худшем случае можно выкачать гигов 50. И это за 2500, и это в самом худшем случае. Предлогал за те же деньги дать пользователям 50 гигов, но в любое время, а не только в день загонять, так это не выгодно типа... Где логика? Днём раздать 50 гигов выгодно, а равномерно в течении суток, а восновном ночью, это уже не выгодно. У отдела маркетинга в БВК крышняк рвёт чтоль? Или уж тогда из за косяков биллинга БВК, брать АП раз в месяц и допустим за 550 р. дать 4500 мб трафа. и пускай он хуевертит этот траф как хочет, может на месяц растянуть, а может за один бухой вечер всё просидеть. Право юзера. А то деньги снимают, а пакет не предоставляют, пополняешь баланс, с тебя ещё раз деньги херачат. ВЕЛИКОЛЕПНО! Только вот в Красноярске почему-то так не делают... Может бумажки в суд готовить? а то деньги снимаете, а услугу не предоставляете, загоняете в долг, а потом ещё раз снимаете. Чёта как-то в магазине не заметил. что когда берёшь с прилавка платишь, а проходя через кассу платишь ещё раз. А в БВК именно так и получается!