Во всяком случае отключить звук смс если ты ими не пользуешься вообще-гораздо более простое решение, чем кричать на форуме, что оператор сволочь. (Это я про того делового)
Во всяком случае отключить звук смс если ты ими не пользуешься вообще-гораздо более простое решение, чем кричать на форуме, что оператор сволочь. (Это я про того делового)
Голова у человека не токма шапку носить!
Согласен, насчет звука смс, что можно отключать, но когда после суток работы сваливаешься спать, не до этих заморочек. Тем более я не деловой ни разу - смсками пользуюсь часто... Но только со своей переписываюсь :oops:
П.С. Сейчас у меня график свободный и когда спать ложусь вообще нафиг трубу отключаю![]()
Escander ну вот а там человек реально дал понять, что он бизнесмен, что телефон у него только для звонков и т.д. Я просто пример привёл-ситуация схожая, но абсурдность её в том случае в сотни раз круче.
Вот тут я вспоминаю как учил коллег по работе пользоваться телефоном... Серьёзно! Людям которым от 22 до 35 не умеют пользоваться даже элементарными функциями телефона. Например с удивлением узнавали как оказывается можно поставить собеседника в режим ожидания, например когда нужно отвлечься от разговора по телефону и при этом что бы тебя не слышал собеседник по телефону (нужно нажать клавишу вызова), и это люди которые тратят деньги на дорогие трубки, и при этом не знают что с ними делатьСообщение от genymam
![]()
Ещё я заметил что людям проще найти виновного чем искать причины у себя... Яркий пример, когда глючила связь и постоянно ругались на оператора, даже тогда когда были в зоне уверенного приёма, оказывается трубка косячная была.
Конечно, неприятно признавать что твоя мобилка купленная 15 тыщ, да ещё блять в кредит! косячная![]()
![]()
![]()
Поэтому проще винить других. особенно операторов связи.
Дорого, глючит, наибали и т.п..
Хах
что-то пиздец какой-то, а не связь. направление Иркутск (Солнечный)-Магистральный - одно бульканье. смс по Иркутску также из Солнечного - раза с 4-5 отправляется.
все с 8 марта смски строчат по 40 страниц (ненавижу многостраничные тупые смски со стишками)
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У меня с утра всё нормально отправлялось. Отправил с два десятка смсок в том числе и другие регионы России. Всё дошло, всё доставлено, сбоев не замечено.
Ну так звони в тех поддержку БВК, мы то тут чем поможем, если только посочувствуем...Сообщение от m@verick
89025-113-113 или 000, либо 767.
епт, я просил помощи? фанбои бвк уже против открытого мнения об операторе?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)