Страница 291 из 625 ПерваяПервая ... 191241281287288289290291292293294295301341391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff

БВК поздравили меня :oops:
    По почте пришло....
    Бугага )
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от Escander
    Причем у меня накипать начало с рекламных рассылок, которые я не разрешал включать.
    +1
    Почему нет нет, да приходит реклама по SMS на телефон? Ни на какие рассылки не подписан, нет, приходит какая-нибудь шняга.
    Еще раз придет спам с номеров 71xxx - буду применять меры какие обычно применяются к спамерам. И на email тоже рассылки про CDMA мне не нужны.
    Звонишь блондинкам в саппорт. Говоришь, что недоволен. Отключают. На вопрос, почему без моего ведома подключили рекламу, говорят, что хотели как лучше, мол информировать меня, ведь там тааакая тема сегодня пиарицца, просто необходимо знать - то ли ролл в подарок при заказе пиццы, то ли еще что... Интересно, почем обойдется разок проспамить всю базу - официально и неофициально

П.С. Самое обидное было, когда ночь не спишь, работаешь, а днем телефон отключать нельзя - ждешь звонка. И просыпаешься от подобной хрени :evil:
    П.П.С. Так и не пришли деньги, что зачислял по вебмани :evil:

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    а есть услуги заблокировать номер?) с какого то краса звонят, ип лисянцского спрашивают, заепала тетка уже оО
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    а есть услуги заблокировать номер?) с какого то краса звонят, ип лисянцского спрашивают, заепала тетка уже оО
    У телеги кажись можно было по заявлению в офисе так сделать, наверняка и остальные сотовики предоставляют такую услугу. На стационарном телефоне от сибтелеком (наш, местный, не путать с СИБИРЬ-телеком, что вебстрим раздает) сказали такое не проходит

Поблагодарили 3 раз
    хм, а на сам телефон можно поставить что нибдуь, что игнорирует входящий? на самсунгах че та подобное было кажется...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    хм, а на сам телефон можно поставить что нибдуь, что игнорирует входящий? на самсунгах че та подобное было кажется...
    У меня на винмобайл ай он колл стоит. Прога доставляет. Можно не только игнорить, но и имитировать вызов))) Сидишь так, грузят тя чем, а тут - опа, важный звонок)))) У девушки на корби есть функция игнора. На сонерких вроде были. Но игнорят тока звонки. Смс пролазят.

Поблагодарили 3 раз
    надо поискать) отпишу как найду..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    надо поискать) отпишу как найду..
    Если про ай он колл, то вот она http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6161 или на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7576

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    офис на ленина, рядом с домино - продают или ремонт был и работать будет?
    Цитата Сообщение от Sebian
    Переезжаем в то же здание, просто с торца, где "Этерно".
    Нафига столько офисов? 10 метров между офисами-зачем? А в Новоляге зато до сих пор ни одного нет!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Escander

П.С. Самое обидное было, когда ночь не спишь, работаешь, а днем телефон отключать нельзя - ждешь звонка. И просыпаешься от подобной хрени :evil:
    Проблема решается элементарно-если ждёшь ЗВОНКА, а не смс-почему бы не отключить звук СМС на ночь? Можно для ночи вообще настроить режим (профиль) в котором не будет звука сообщений, но звонок включен и звонок можно спокойно принять.

Я считаю, что любое текстовое общение, в т.ч. и смс, как и та же электронная почта, например, должно восприниматься людьми, как пассивный вид общения-когда смог-прочитал, когда смог-ответил.

А то на одном форуме прочитал жалобу одного делового "я мол деловой человек, смс не пользуюсь и удаляю только смс уведомления от оператора. и меня достали смс побудки по ночам".
    Я бы этому деловому сказал " а какого хрена ты сигнал на смс такой поставил, что он ночью тебя будит? Если не пользуешься смс, не лучше ли вообще сигнал сообщений отключить?" При случае разобрал входящие сообщения и всё.

Я никоим образом не оправдываю операторов, присылающих смски по ночам, но господа, когда сами-то умнее будем и научимся себе комфорт обеспечивать? особенно, когда решение лежит на поверхности?

Лично я разрешаю всем писать мне смс в любое время суток. Для меня проблемы смс по ночам не существует.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права