БугагаСообщение от kumaroff
)
БугагаСообщение от kumaroff
)
bor07
Звонишь блондинкам в саппорт. Говоришь, что недоволен. Отключают. На вопрос, почему без моего ведома подключили рекламу, говорят, что хотели как лучше, мол информировать меня, ведь там тааакая тема сегодня пиарицца, просто необходимо знать - то ли ролл в подарок при заказе пиццы, то ли еще что... Интересно, почем обойдется разок проспамить всю базу - официально и неофициальноСообщение от litos
П.С. Самое обидное было, когда ночь не спишь, работаешь, а днем телефон отключать нельзя - ждешь звонка. И просыпаешься от подобной хрени :evil:
П.П.С. Так и не пришли деньги, что зачислял по вебмани :evil:
а есть услуги заблокировать номер?) с какого то краса звонят, ип лисянцского спрашивают, заепала тетка уже оО
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
У телеги кажись можно было по заявлению в офисе так сделать, наверняка и остальные сотовики предоставляют такую услугу. На стационарном телефоне от сибтелеком (наш, местный, не путать с СИБИРЬ-телеком, что вебстрим раздает) сказали такое не проходитСообщение от Elsa
![]()
хм, а на сам телефон можно поставить что нибдуь, что игнорирует входящий? на самсунгах че та подобное было кажется...
У меня на винмобайл ай он колл стоит. Прога доставляет. Можно не только игнорить, но и имитировать вызов))) Сидишь так, грузят тя чем, а тут - опа, важный звонок)))) У девушки на корби есть функция игнора. На сонерких вроде были. Но игнорят тока звонки. Смс пролазят.Сообщение от Elsa
надо поискать) отпишу как найду..
Если про ай он колл, то вот она http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6161 или на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7576Сообщение от Elsa
Сообщение от Elsa
Нафига столько офисов? 10 метров между офисами-зачем? А в Новоляге зато до сих пор ни одного нет!Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Проблема решается элементарно-если ждёшь ЗВОНКА, а не смс-почему бы не отключить звук СМС на ночь? Можно для ночи вообще настроить режим (профиль) в котором не будет звука сообщений, но звонок включен и звонок можно спокойно принять.Сообщение от Escander
Я считаю, что любое текстовое общение, в т.ч. и смс, как и та же электронная почта, например, должно восприниматься людьми, как пассивный вид общения-когда смог-прочитал, когда смог-ответил.
А то на одном форуме прочитал жалобу одного делового "я мол деловой человек, смс не пользуюсь и удаляю только смс уведомления от оператора. и меня достали смс побудки по ночам".
Я бы этому деловому сказал " а какого хрена ты сигнал на смс такой поставил, что он ночью тебя будит? Если не пользуешься смс, не лучше ли вообще сигнал сообщений отключить?" При случае разобрал входящие сообщения и всё.
Я никоим образом не оправдываю операторов, присылающих смски по ночам, но господа, когда сами-то умнее будем и научимся себе комфорт обеспечивать? особенно, когда решение лежит на поверхности?
Лично я разрешаю всем писать мне смс в любое время суток. Для меня проблемы смс по ночам не существует.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)