Страница 289 из 625 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Блин, 1-е число настало, а на сайте так и не обновлён тариф GSM Connect, нет описания услуги Трафик.50) Опасаюсь подключать без сиих буковок)
    Блин, 2-е число уже, а всё в подарок 30 мБ на Смайле http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/all/

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от z5
    Блин, 2-е число уже, а всё в подарок 30 мБ на Смайле http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/all/
    ты имел в виду - на Коннекте.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от z5
    Бля-бля. Счас поправим. Сам-то тариф исправили...
    Извините, виноваты
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Ах=ха=ха!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Это капец! USSD пашет раз из десяти. Закинул денег племяннику с вебмани вчера вечером - все еще не пришли, а парень уже все нервы мне вымотал. Дозвониться в 000 не получается - идут длинные гудки, привычный автоинформатор не пашет...:o

Пента эта новая, на которой куча халявщиков пострадала, думающих, что она бесплатна...

На сайте ошибки. СМС об изменении услуг со все той же многострадальной пентой мне так и не пришло. Почему моей маме пришло, а мне не пришло, я спрашиваю?! Я что, особенный? :cry: Почему я должен заходить на ваш сайт с кривым дизайном минимум раз в неделю, чтобы не бояться за то, что меня наебут? У меня уже развивается паранойя, а вы сейчас скажите, что в ее появлении виновата экология...

Люди, аууу! Вы там чего с оборудованием делаете? Каких сантехников к электронике подпустили?

Из-за Вас я сегодня напьюсь вдрызг с горя от расставания с бывшим любимым оператором, и завтра мне будет плохо. Надеюсь, вас будет мучить совесть до декабря 2012го. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander
    Пента эта новая, на которой куча халявщиков пострадала, думающих, что она бесплатна...
    Желание халявы перекрывает область мозКа отвечающую за разум человека

Поблагодарили 0 раз
    А контакт-центр действительно не работает. автоинформатор говорит что все операторы заняты...
    Из-за большого количества обращений в связи с задержкой в биллинге, сегодня резко снялась абон. плата.
    ну и все абонентики у которых на балансе всегда не более 50 руб недоумевают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Желание халявы перекрывает область мозКа отвечающую за разум человека
    Да не. Я с ума сошел от всего остального, но не от халявы Знаю я этих жадин-ОСС не по наслышке :-?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Это капец! USSD пашет раз из десяти. Закинул денег племяннику с вебмани вчера вечером - все еще не пришли, а парень уже все нервы мне вымотал. Дозвониться в 000 не получается - идут длинные гудки, привычный автоинформатор не пашет...:o

На сайте ошибки. СМС об изменении услуг со все той же многострадальной пентой мне так и не пришло. Почему моей маме пришло, а мне не пришло, я спрашиваю?! Я что, особенный? :cry: Почему я должен заходить на ваш сайт с кривым дизайном минимум раз в неделю, чтобы не бояться за то, что меня наебут? У меня уже развивается паранойя, а вы сейчас скажите, что в ее появлении виновата экология...

Люди, аууу! Вы там чего с оборудованием делаете? Каких сантехников к электронике подпустили?

Из-за Вас я сегодня напьюсь вдрызг с горя от расставания с бывшим любимым оператором, и завтра мне будет плохо. Надеюсь, вас будет мучить совесть до декабря 2012го. :evil:
    по традиции, этот пост надо в ЖЖ и ссылки знакомым)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Escander, насчет смс - ты когда запрос об активации отправлял?
    По поводу USSD не знаю. Возможно, что там случались неполадки, связанные с общей перетряской системы, вызванной изменением Пенты и последующей волной массовых подключений\отключений со стороны слабых умом халявщиков.
    Мне правда жаль, что из-за этого страдают нормальные лояльные абоненты...
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права