Страница 282 из 625 ПерваяПервая ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    rom38, а тебя что так беспокоит нужность Глеба?
    у самого с этим проблемы?
    или проблемы с самоутверждением?
    Глупо отрицать, что благодаря Глебу у форумчан довольно-таки тесное и эффективное взаимодействие с БВК.

От тебя же в этой ветке никакой пользы нет. Есть только запах гавнеца.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вообще-то формально я - лицо неофициальное. Так что могу себе позволить называть вещи своими именами
    Если позволите, я переведу. Здесь, на форуме, Sebian считает возможным для себя давать частные и личные определения, что обычно непозволительно при общении в офисе.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вообще-то формально я - лицо неофициальное. Так что могу себе позволить называть вещи своими именами
    Если позволите, я переведу. Здесь, на форуме, Sebian считает возможным для себя давать частные и личные определения, что обычно непозволительно при общении в офисе.
    Если позволишь, я уточню: я лицо публичное. Как сотрудник службы по связям с общественностью. Но: для меня hushome - не простая служебная необходимость. Иначе бы я тупо постил здесь релизы - и все. Hushome - это возможность диалога. Это возможность представить компанию несколько иначе, чем таковое доступно в офисе. Со специалистами по обслуживанию клиентов. Мне предпочтительнее видеть здесь не обезличенных абонентов, а людей. И самому предпочтительнее вести себя, как человек, а не машина по генерации "позитивных тенденций". И я не припомню ни одного случая неадекватной реакции на конструктивную критику или предложения со стороны форумчан с моей стороны. Сугубое ИМХО: я не знаю, что заставляет Георгия вести себя на форуме настолько... тенденциозно по отношению к БВК и ко мне как к сотруднику компании. Возможно, у него была конфликтая ситуация. Возможно, у него сложности с социальной адаптацией. Возможно, он просто развлекается.
    Но в диалоге две стороны должны хотя бы стремиться к взаимопониманию. Я готов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian так как на счёт предложения, ввести большие пакеты трафа, типа 50 гигов за 2000 р. например? :roll: Цена +/-, она обсуждаема, но в пределах разумного :wink:

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Sebian так как на счёт предложения, ввести большие пакеты трафа, типа 50 гигов за 2000 р. например? :roll: Цена +/-, она обсуждаема, но в пределах разумного :wink:
    А это:
    http://bwc.ru/cdma/wellstartariffs/w...ye/1000metrov/
    чем не канает?) Не считая разницы в 20 гигов
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А это:
    http://bwc.ru/cdma/wellstartariffs/w...ye/1000metrov/
    чем не канает?) Не считая разницы в 20 гигов
    Не, не канает, всего лишь гиг на сутки. А тут единоразово плата снимается, а за это трафика по больше И нам хорошо, и компания не в убытке :wink:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Нет, на это мы не пойдем. Уж точно не по таким ценам. Честно скажу: с учетом себестоимости мы не то что в ноль не вышли бы, а ушли бы в серьезный минус.
    Предвосхищая возможный вопрос: да, некоторые федеральные операторы, работающие в нашем регионе на рынке мобильного Интернета, работают в убыток. Но они себе могут это позволить. А мы нет.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Предвосхищая возможный вопрос: да, некоторые федеральные операторы, работающие в нашем регионе на рынке мобильного Интернета, работают в убыток. Но они себе могут это позволить. А мы нет.
    Есть достоверная инфо?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А почему тебя это беспокоит?

Поблагодарили 7 раз
    Тут кто то писал о невозможности перехода на Смарт через ИССА. А через смс на 717252 работает
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права