Это новая, потому как она в стандарте CDMA. Лимит по сообщениям на 1 день - 300 штук по всем возможным направлениям. Это делается во избежание процветания спамеров.Сообщение от Змий
Мне кажется, для бытовых нужд это вполне фри![]()
Это новая, потому как она в стандарте CDMA. Лимит по сообщениям на 1 день - 300 штук по всем возможным направлениям. Это делается во избежание процветания спамеров.Сообщение от Змий
Мне кажется, для бытовых нужд это вполне фри![]()
Жаль, на ГСМ не такая ФРИ или я ошибаюсь? На ГСМ при смс-фри берут сверху при международном адресате?Сообщение от Sebian
Не помню точно, такая или нет. Но при международном брать сверху будут в обоих стандартах во всех пакетах с 1 августа.Сообщение от Змий
что только не придумывает БВК на СДМА чтоб заманить народ....
ну не идет народ на него..., ну не идет....
мертворожденный стандарт...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да-да. Угу. Не стоит и вашего комментария.Сообщение от RM25
Кому как - мы всей конторой на него пересели, тариф причем безлимитный за 699 рублей (в итоге получается меньше 600, потому как скидка от начислений дается). Очень удобно получается. Единственное - НО - это аппарты, но время не стоит на месте и рано или поздно появятся неплохие экземляры (хотелось бы верить ;-)).Сообщение от RM25
Да и инет все шустрее чем по ежику (по крайней мере у меня на даче) :-)
Главное - вовремя остановиться.......
Если сеть позволяет садиться на безлимит целыми конторами, то это трудно объяснить чем-то другим, кроме её непопулярности. Потому что в популярной сети ресурсов обычно не хватает.
Официальная инфа по SMS-free в CDMA - http://www.bwc.ru/news/release/?id=112
а разве не так?Сообщение от Sebian
![]()
Благодаря БВК, у нас опять самый дешевый инет будет, только уже в стандарте 3,5G.![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)