Страница 278 из 625 ПерваяПервая ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Жаль что ведущий оператор бла-бла-бла, не идет в ногу с современными интернет технологиями (((
    А ведущий то оператор здесь при чем, если гугл не хочет их номера добавить?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Sebian
    Глеб, у меня такой вопрос, когда у вас заработают уведомления с сервисов Гугла? В настоящий момент отсылаемые сообщения блокируются Можно что то сделать?
    Извини, не понял вопроса...
    У сервисов Гугл есть уведомления при помощи смс-сообщений О приходе почты в G-mail, об изменении задач в Календаре, о новых фотографиях в Пикасса и так далее
    В настоящее время они не приходят, так как БВК нет в списке операторов которые разрешают прием таких уведомлений Очень бы хотелось, что бы это заработало
    а я поставил переадресацию на смс и уведомления приходят
    это как?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Наверное, мы, великий и ужасный БВК, должны бы изнасиловать маленькую неприметную компанию "Гугл", которая из вредности не хочет добавить нас в список
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Вопрос из праздного любопытства-а чё в зону льготного роуминга не вошёл Алтай? Алтайсвязь такое же подразделение ЕТК, как и кемеровский Стек GSM, но Кемерово вошло в зону льготного роуминга, а Алтай нет. В описании роуминга он вообще почему-то указан, как Индиго, хотя оператора Индиго в стране давно уже не существует-большинство филиалов скупило Теле2, а алтайский филиал перекупил Сибирьтелеком.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Понятия не имею.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Avton
    Наверное, мы, великий и ужасный БВК, должны бы изнасиловать маленькую неприметную компанию "Гугл", которая из вредности не хочет добавить нас в список
    Глеб, а может ваши ответственные лица свяжутся с Гуглом вместо того, что бы это делали абоненты ))) Не думаю, что там вредность какая то со стороны неприметной компании )))
    посмотри список поддерживаемых операторов
    http://www.google.com/support/calend...=ru&ctx=tltp#R
    Там есть куда как более слабенькие операторы, чем горячо любимый БВК
    Гугл рулит и педалит, за ним будущее! Неужели БВК будет в стороне?
    :wink:

Поблагодарили 0 раз
    У меня с Mail.ru похожая заморочка была. Там вместо простого уведомления отправляли на мобилу практически письмо целиком. Настроил через фильтры - "если ... отправлять уведомление на номер +7902.....". Теперь приходит только заголовок письма и безо всяких заигрываний с сервисом уведомлений. Попробуйте нечто подобное на Gmail, может получится (сам не пользую, не нравится он мне).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    У меня с Mail.ru похожая заморочка была. Там вместо простого уведомления отправляли на мобилу практически письмо целиком. Настроил через фильтры - "если ... отправлять уведомление на номер +7902.....". Теперь приходит только заголовок письма и безо всяких заигрываний с сервисом уведомлений. Попробуйте нечто подобное на Gmail, может получится (сам не пользую, не нравится он мне).
    так пробовали!
    там указываешь страну и телефон, первоначально должен прийти код подтверждения - его нужно ввести в поле, за тем начинают приходить уведомления о событиях (по крайней мере с сим-картой МТС это так), но с БВК это не работает, справка Гугл пишет - сообщения блокируются вашим оператором связи.

Поблагодарили 0 раз
    так пробовали!
    там указываешь страну и телефон, первоначально должен прийти код подтверждения - его нужно ввести в поле, за тем начинают приходить уведомления о событиях (по крайней мере с сим-картой МТС это так), но с БВК это не работает, справка Гугл пишет - сообщения блокируются вашим оператором связи.
    Тогда "голова в котелке" (Sebian) говорит дело. Надо в саппорт Гугл*баный писать. От остальных провайдеров, где надо подтверждения и уведомления, мне СМС нормально на аппарат приходят, в том числе из США. Так что проблема совсем не обязательно на стороне БВК. Опять же, у меня в семье никаких СИМок, кроме БВК, нету, а одна МТС только для тырнета.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    С 1 марта мы изменим тариф GSM-connect. В сторону существенного улучшения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права