Короче я попал на сайт БВК окольными путями. Какого чёрта вебстрём на сайт БВК не пускает? не у меня одного такая трабла сёдня! :evil:
Короче я попал на сайт БВК окольными путями. Какого чёрта вебстрём на сайт БВК не пускает? не у меня одного такая трабла сёдня! :evil:
Голова у человека не токма шапку носить!
Кстати да,я моему другу тоже ссылки давал на тарифы,а он зайти не мог.У него вебстрим тожеСообщение от genymam
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=41839Сообщение от Miker
Снижение цен на роуминг в сетях ЕТК, НСС, ЮТЕЛ, Акос, Дальсвязь-Камчатка
Входящие 3р
Исходящие местные 4.20
Исходящие в Иркутск и по России 10.50
смс 2.94 (хотя смс вроде как ещё прибавляется местная составляющая)
Сцылку написать не могу-на сайт БВК вебстрём не пущает
коротко о главном
«Умный» тариф для умных пользователей
SMART: и поговорить, и в Интернет сходить
27.01.2010
Уже в ближайший понедельник жители Иркутской области смогут подключиться на новый тариф Smart. Он ориентирован, преимущественно, на владельцев смартфонов и коммуникаторов, однако подойдет всем, кто активно использует мобильный Интернет и, в то же время, не отказывает себе в удовольствии говорить по сотовому вволю.
Абонент нового тарифа получает 500 мегабайт трафика и пакет в 250 минут ежемесячно. В «голосовой» пакет входят звонки по всем местным направлениям (БВК\УУСС, прочие мобильные, ГТС). Еще одно существенное отличие тарифа — льготные расценки на сообщения: стоимость sms и mms — всего 12 копеек. Абонентская плата в новом тарифе составит 12 рублей в день.
Так что если вы завсегдатай социальных сетей, блогов, новостных ресурсов и используете свой телефон для всех видов общения — как реального, так и виртуального, — спешите 1 февраля подключиться на новый тариф Smart в любом из офисов ЗАО «Байкалвестком».
Это разумный выбор!
9O 25 6O Ч5 OO
Да это уже перетёрли на тыщу рядов! Про роуминг интереснее!
![]()
У меня на вебстриме дня три не пускал на сайт бвк, сегодня поменял dns сервера на гугловские (8.8.8.8 и 8.8.4.4) - сейчас всё нормальноСообщение от genymam
Не помогает!Сообщение от tёmich
Модем перезагружал после этого?Сообщение от genymam
Да нормально вроде заходит на сайт bwc.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)