Страница 265 из 625 ПерваяПервая ... 165215255261262263264265266267268269275315365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Не стоит забывать-скидка только на городские телефоны канает. Во всяком случае, я так понял из описания.
    Скидка действительна при наборе номеров ГТС, а также городских мобильных с кодом города.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Ждем скидки на городские по всей России! Тогда это будет вообще КУЛ! Хотя услуга выгодная и как понимаю уникальная в том что ни кто из федеральных операторов не предоставляют подобные услуги (VOIP) или я ошибаюсь? Именно возможность звонить с мобильника, прямым набором! Мультифон мегафона не в счёт- это другая уже услуга.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Цитата Сообщение от N@KE
    Интересно, вернут ли в Иссу удобнейшую табличку с данными по траффику за последние 5 дней...А то даже не посмотреть сколько вчера потратил..
    Поставь tMeter, нормально работает, Free версия вполне подходит для домашнего инета и еще учата трафика с двух компов. Да и лимиты можно поставить (почасовые, суточные (удобно на метрах), месячные), или, например, настроить фичи типа "не учитывать трафик при ночном или дневном безлимите" (через расписания работы правил), правда все через сложности в виде правил и фильтров, разобраться разок и наслаждаться.
    Он криво считает если пользоваться Интернет коллайдером.. (как мне кажется, не понимает просто протокола vtp ).
    Ясно, Sebian молчит, придется отключить нафиг этот коллайдер.

Поблагодарили 7 раз
    kumaroff, у мегагона есть тариф Военный-на нём всё равно междугородние минуты дешевле на городские по России
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    kumaroff, у мегагона есть тариф Военный-на нём всё равно междугородние минуты дешевле на городские по России
    Ага, есть! Но ведь по любому подключают при предъявлении подтверждающего что ты военный. Так, не буду гадать, счас позвоню и выясню))

Поблагодарили 0 раз
    Позвонил, узнал, можно подключаться и гражданским
    Вот только на вопрос почему нельзя его сменить ч.з. Сервис-Гмд, ответили что ТП не массовый, и поэтому подключают его только через запрос в сервисную службу... Странно.
    Хотя в МСК все равно звонить лучше через БВК
    А так по России не по самым популярным направлениям можно и через ТП Военный, к тому же 5 мин (межгорода!) бесплатно в месяц)) вот тока внутрисетевые по России все таки дороже, чем например на ТП "Бесплатное время"...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Хотя в МСК все равно звонить лучше через БВК
    А так по России не по самым популярным направлениям можно и через ТП
    Чем это лучше-то? 2 руб+местная составляющая от 1.60 на Евразии и выше на прочих т.п. это получается от 3.60. А там 3.50 + 5 минут в месяц-бесплатно.
    В качестве бонуса-дешевые звонки на Мегафон-Дальний Восток-25 коп минута.
    Отличное предложение для тех, кто использует несколько сим-карт.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Интересно, вернут ли в Иссу удобнейшую табличку с данными по траффику за последние 5 дней...А то даже не посмотреть сколько вчера потратил..
    Еще раньше в ИССА показывались все телефоны которые на меня зарегистрированы (что напоминало о том, что есть давно пропавший номер с 40 рублями на балансе, ради которых я сроду не поеду в БВК , а теперь не показывается.
    без подписи

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Еще раньше в ИССА показывались все телефоны которые на меня зарегистрированы (что напоминало о том, что есть давно пропавший номер с 40 рублями на балансе, ради которых я сроду не поеду в БВК , а теперь не показывается.
    Когда заходишь в ИССА, почти в самом низу страницы есть ссылка "Информация по вашим счетам". Там всё есть

Поблагодарили 0 раз
    Чем это лучше-то? 2 руб+местная составляющая от 1.60 на Евразии и выше на прочих т.п. это получается от 3.60. А там 3.50 + 5 минут в месяц-бесплатно.
    В качестве бонуса-дешевые звонки на Мегафон-Дальний Восток-25 коп минута.
    Отличное предложение для тех, кто использует несколько сим-карт.[/quote]
    Ну да, если тариф дороговат на городские, то да, а так если безлимит, или стоимость менее 50 коп. то в самый раз!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права