Скидка действительна при наборе номеров ГТС, а также городских мобильных с кодом города.Сообщение от genymam
Скидка действительна при наборе номеров ГТС, а также городских мобильных с кодом города.Сообщение от genymam
http://vk.com/baykalwestcom
Ждем скидки на городские по всей России! Тогда это будет вообще КУЛ! Хотя услуга выгодная и как понимаю уникальная в том что ни кто из федеральных операторов не предоставляют подобные услуги (VOIP) или я ошибаюсь? Именно возможность звонить с мобильника, прямым набором! Мультифон мегафона не в счёт- это другая уже услуга.
Он криво считает если пользоваться Интернет коллайдером.. (как мне кажется, не понимает просто протокола vtp ).Сообщение от sergio
Ясно, Sebian молчит, придется отключить нафиг этот коллайдер.
kumaroff, у мегагона есть тариф Военный-на нём всё равно междугородние минуты дешевле на городские по России
Голова у человека не токма шапку носить!
Ага, есть! Но ведь по любому подключают при предъявлении подтверждающего что ты военный. Так, не буду гадать, счас позвоню и выясню))Сообщение от genymam
Позвонил, узнал, можно подключаться и гражданским![]()
Вот только на вопрос почему нельзя его сменить ч.з. Сервис-Гмд, ответили что ТП не массовый, и поэтому подключают его только через запрос в сервисную службу... Странно.
Хотя в МСК все равно звонить лучше через БВК![]()
А так по России не по самым популярным направлениям можно и через ТП Военный, к тому же 5 мин (межгорода!) бесплатно в месяц)) вот тока внутрисетевые по России все таки дороже, чем например на ТП "Бесплатное время"...
Чем это лучше-то? 2 руб+местная составляющая от 1.60 на Евразии и выше на прочих т.п. это получается от 3.60. А там 3.50 + 5 минут в месяц-бесплатно.Сообщение от kumaroff
В качестве бонуса-дешевые звонки на Мегафон-Дальний Восток-25 коп минута.
Отличное предложение для тех, кто использует несколько сим-карт.
Голова у человека не токма шапку носить!
Еще раньше в ИССА показывались все телефоны которые на меня зарегистрированы (что напоминало о том, что есть давно пропавший номер с 40 рублями на балансе, ради которых я сроду не поеду в БВКСообщение от N@KE
, а теперь не показывается.
без подписи
Когда заходишь в ИССА, почти в самом низу страницы есть ссылка "Информация по вашим счетам". Там всё естьСообщение от litos
![]()
Чем это лучше-то? 2 руб+местная составляющая от 1.60 на Евразии и выше на прочих т.п. это получается от 3.60. А там 3.50 + 5 минут в месяц-бесплатно.
В качестве бонуса-дешевые звонки на Мегафон-Дальний Восток-25 коп минута.
Отличное предложение для тех, кто использует несколько сим-карт.[/quote]
Ну да, если тариф дороговат на городские, то да, а так если безлимит, или стоимость менее 50 коп. то в самый раз!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)