А я на остальные мобильные и ГТС с него звонить и не буду
А я на остальные мобильные и ГТС с него звонить и не буду
Я последние 3/4 (три четверти) года пенту не забиваю ввиду малого объёма звонков. Даже на БВК звоню в основном с Мегафона-ремикса (1минута 1р далее по 75коп). Так что 45мин на БВК+2 номера бесплатно совсем даже неплохо. +Бесплатный гор.номер+10смс в день+25 мегабайт в месяц.
Вопрос на засыпку, а нахера оно надо, если есть обновленный Супер Ноль с 0,45 руб. на ВСЕ мобильные области?) Я что-то в этой жизни не понимаю видимо...Сообщение от genymam
!!!
Ты мне опять номер предлагаешь сменить? Может не надо, аСообщение от Senaibr
К тому же стоимость звонков не главное тут. Есть два бесплатных номера есть бесплатный гор номер есть пакет смс и интернета 2килорубля это добро за год окупит
кроме гор. номера какой пакет смс и интернета?Сообщение от genymam
!!!
Ты же сам активно говорил, что над номером трястись не надо)Сообщение от genymam
К тому же с этого и надо было начинать)))
!!!
Я говорил что над номером не трястись? ты про что вообще? когда это я такое говорил? Напротив-я потому и развёл столько симок, чтоб с одной стороны быть доступным на одном номере но при этом экономить и использовать все бонусы
Гор номер почитай экономия почти 1200 + 300 смс и 25 метров вот и посчитай сколько это стоит + 2 номера безлимитныхСообщение от Senaibr
который будет действовать только до какого-то там июля 2010, а потом переведут наверное на какой-нибудь с 10 рублей за все и неебетСообщение от Senaibr
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)