Страница 252 из 625 ПерваяПервая ... 152202242248249250251252253254255256262302352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 7 раз
    RoNaX входящая связь возможна при долге до 100рублей вообще-то. И мы тут речь ведём о возможности увеличения этого порога до стоимости Турбо.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    это не кредит, ибо кредит-это всё таки предоставление ПЛАТНЫХ услуг в долг. А тут речь идёт о пороге бесплатных услуг.
    Ведь возможность залезать в долг от увеличения минусового порога не изменится-я не считаю, что и общая задолженность существенно измениться не должна.
    неправильно) точнее не совсем правильно, основные условия которым должен удовлетворять кредит:
    1. Возвратность (обеспечивается)
    2. Срочность (так же обеспечивается)
    3. Платность (но это уже не обязательно, т.к. существуют например товарные кредиты)

Хотя эта дискуссия явно не для хусхоума)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Антон, я выше пояснил-если снизить порог для ВХОДЯЩЕЙ связи возможности залезать в долг от этого не изменятся. Каким образом суммарный-то долг вырастет от этого?

Поблагодарили 7 раз
    Я же объяснял ситуацию-у человека сняли за турбу а он зарплату ждёт. И я ему позвонить не могу-то есть страдаю Я, а не должник. Должнику пох бывает-могут ему позвонить или нет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ну, как почему? Потому что раньше ты мог уходить в минс 100, а теперь сможешь - в минус 300, допустим. Стало быть, допустим, 50 тысяч абонентов вчера были должны были 5 миллионов, а через неделю, уйдя в больший минус, будут должны уже 15 миллионов.
    Понятно, что основная часть их свои долги погасит. Но тем не менее на нашем балансе это отразится не лучшим образом.
    А насчет бегунков - ты себе не представляешь, от каких сумм люди могут бегать...
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я же объяснял ситуацию-у человека сняли за турбу а он зарплату ждёт. И я ему позвонить не могу-то есть страдаю Я, а не должник. Должнику пох бывает-могут ему позвонить или нет.
    Я согласен. Но виноваты-то не мы, а таки человек, который вовремя не позаботился о балансе. В конце концов, кинь ему полтинник на баланс
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Глеб, там не полтинник. А почти три сотки. С долгом полтинник вход не блокируется

Поблагодарили 7 раз
    Глеб, С ЧЕГО я смогу уходить в минус на столько больше? Ты сам подумай-не изменится же условия обещанного платежа и так далее.
    Долги какими были-такими и останутся

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Антон, я выше пояснил-если снизить порог для ВХОДЯЩЕЙ связи возможности залезать в долг от этого не изменятся. Каким образом суммарный-то долг вырастет от этого?
    Психологический момент. Банально больше людей будет сидеть в минусе, чисто по отчетности - это будет наращивание дебиторской задолженности, т.е. рост задолженности абонентов операторов. Если объяснять совсем на бытовом уровне, то например так:
    1. Раньше в минусах сидел мой друг Вася, т.к. он распиздяй и постоянно забывал заплатить за телефон. Его долг (и суммарный) был в районе 100 рублей.
    2. Объявили о снижении порога блокировки на 100 рублей.
    3. Теперь мой друг Федя тоже сидит в минусах, т.к. нафига ему платить ещё 100 рублей, если связь и так предоставляет? Мой друг Вася прознав о таком счастье всё равно забывает оплатить свой телефон постоянно и уходить в минуса на ещё +100 рублей. Итого получается:
    Первоначальный долг Васи - 100 руб.
    Долг Феди - 100 руб.
    Ещё долг Васи - 100 руб.

Итого: 300 рублей, вместо первоначальных 100 руб.
    С другой стороны, услуги оказаны и по факту по Отчету о Прибылях и Убытках компания заявит себе доход в 300 рублей. В Балансе всего лишь возрастет статья Дебиторская задолженность покупателей и заказчиков. В поступлении денег образуется некоторый разрыв, если учесть, что абоненты сохранят свою политику оплаты. Как-то так)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Я же предлагаю не увеличить порог обещанного платежа или порог исходящей связи.
    Я предлагаю снизить порог ВХОДЯЩЕЙ связи-то есть услуг, которые оплачиваются другими

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права