RoNaX входящая связь возможна при долге до 100рублей вообще-то. И мы тут речь ведём о возможности увеличения этого порога до стоимости Турбо.
RoNaX входящая связь возможна при долге до 100рублей вообще-то. И мы тут речь ведём о возможности увеличения этого порога до стоимости Турбо.
неправильно) точнее не совсем правильно, основные условия которым должен удовлетворять кредит:Сообщение от genymam
1. Возвратность (обеспечивается)
2. Срочность (так же обеспечивается)
3. Платность (но это уже не обязательно, т.к. существуют например товарные кредиты)
Хотя эта дискуссия явно не для хусхоума)
!!!
Антон, я выше пояснил-если снизить порог для ВХОДЯЩЕЙ связи возможности залезать в долг от этого не изменятся. Каким образом суммарный-то долг вырастет от этого?
Я же объяснял ситуацию-у человека сняли за турбу а он зарплату ждёт. И я ему позвонить не могу-то есть страдаю Я, а не должник. Должнику пох бывает-могут ему позвонить или нет.
Ну, как почему? Потому что раньше ты мог уходить в минс 100, а теперь сможешь - в минус 300, допустим. Стало быть, допустим, 50 тысяч абонентов вчера были должны были 5 миллионов, а через неделю, уйдя в больший минус, будут должны уже 15 миллионов.
Понятно, что основная часть их свои долги погасит. Но тем не менее на нашем балансе это отразится не лучшим образом.
А насчет бегунков - ты себе не представляешь, от каких сумм люди могут бегать...
http://vk.com/baykalwestcom
Я согласен. Но виноваты-то не мы, а таки человек, который вовремя не позаботился о балансе. В конце концов, кинь ему полтинник на балансСообщение от genymam
![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Глеб, там не полтинник. А почти три сотки. С долгом полтинник вход не блокируется
Глеб, С ЧЕГО я смогу уходить в минус на столько больше? Ты сам подумай-не изменится же условия обещанного платежа и так далее.
Долги какими были-такими и останутся
Психологический момент. Банально больше людей будет сидеть в минусе, чисто по отчетности - это будет наращивание дебиторской задолженности, т.е. рост задолженности абонентов операторов. Если объяснять совсем на бытовом уровне, то например так:Сообщение от genymam
1. Раньше в минусах сидел мой друг Вася, т.к. он распиздяй и постоянно забывал заплатить за телефон. Его долг (и суммарный) был в районе 100 рублей.
2. Объявили о снижении порога блокировки на 100 рублей.
3. Теперь мой друг Федя тоже сидит в минусах, т.к. нафига ему платить ещё 100 рублей, если связь и так предоставляет? Мой друг Вася прознав о таком счастье всё равно забывает оплатить свой телефон постоянно и уходить в минуса на ещё +100 рублей. Итого получается:
Первоначальный долг Васи - 100 руб.
Долг Феди - 100 руб.
Ещё долг Васи - 100 руб.
Итого: 300 рублей, вместо первоначальных 100 руб.
С другой стороны, услуги оказаны и по факту по Отчету о Прибылях и Убытках компания заявит себе доход в 300 рублей. В Балансе всего лишь возрастет статья Дебиторская задолженность покупателей и заказчиков. В поступлении денег образуется некоторый разрыв, если учесть, что абоненты сохранят свою политику оплаты. Как-то так)
!!!
Я же предлагаю не увеличить порог обещанного платежа или порог исходящей связи.
Я предлагаю снизить порог ВХОДЯЩЕЙ связи-то есть услуг, которые оплачиваются другими
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)