Методы борьбы с такими склерозниками у БВК, и не только хорошо отработаны)Сообщение от Sebian
Методы борьбы с такими склерозниками у БВК, и не только хорошо отработаны)Сообщение от Sebian
!!!
Это ты о том, что суммарный долг по ФССП в ИО около 9млрд. руб? И они бьются в бессилии получить их?Сообщение от Senaibr
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
ФССП - это что? (извини, я не в курсе)
http://vk.com/baykalwestcom
ИМХО вообще не нужны эти кредиты для физ лиц, для юриков да, надо, а для физ лиц есть деньги, все работает, нет денег к черту все поотключать, да еще чтобы говорили что у абонента на счете нету денег (звонящему)![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
откуда такие данные? :roll: Или Вы там работаете?Сообщение от RM25
Федеральная служба судебных приставов ;-)Сообщение от Sebian
9 млдр. руб. совершенно не реальная цифра) Мне кажется выручка по году у БВК не многим выше.
!!!
Я так думаю, что RM25 имел в виду совокупный долг абонентов, т.е. перед всеми операторами. Не мог похвастаться точным знанием долгов наших клиентов, но заверяю, что они меньше в сотни раз.
http://vk.com/baykalwestcom
А почему долги должны вырасти то? Ведь порог ИСХОДЯЩЕЙ связи не изменится. И долг уже у существующих должников тоже не вырастет.
Просто должники смогут получать бесплатные услуги чаще. Тем более, что за эти бесплатные услуги платят другие.
А "бегунки" знаете-ли-им вообще по-моему пофиг на порог отключения.
это не кредит, ибо кредит-это всё таки предоставление ПЛАТНЫХ услуг в долг. А тут речь идёт о пороге бесплатных услуг.Сообщение от Sebian
Ведь возможность залезать в долг от увеличения минусового порога не изменится-я не считаю, что и общая задолженность существенно измениться не должна.
Sebian
Вопрос следующий - давно хотел спросить, да забывал.
На сколько я понимаю - если человек уходит "в минус", то не доступны никакие услуги, в том числе входящие.
Почему так происходит, ведь входящие звонки/смс все-равно бесплатны?
Я еще понимаю, когда у человека тариф с АП, мол в минус ушел, условия договора не выполняет и на тебе, отключили вообще телефон.
Но на том же Смайле нет АП. Вроде как на входящие должно же работать.....
И еще такой момент - можешь заметить, что да, человек в минусе, поэтому и отключают за невыполнение условия договора.
Но возникает следующее возражение - у моей бабушки неоднократно было так (ТП Смайл), что разговор рвался из-за израсходования лимита. При этом на балансе было -3-5 копеек. Почему и в таких случаях невозможны входящие? Хотя если бы было +3+5 копеек входящие бы были.... Ну как-то не совсем справдливо что ли. Если уж отключают абонента, так пусть уж баланс будет равет 0 или +1 копейке.....
p.s. не беру в расчет межгород и роуминг, счет за которые приходит позже)[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)