Что это было? :oСообщение от Senaibr
Что это было? :oСообщение от Senaibr
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Сейчас - нет. У меня основной оператор МТС, а в БВК CDMA - с ним возможности куда-то поехать более ограничены.Сообщение от genymam
А так, в БВК расценки на международный роуминг, в ряде случаев меньше чем у федералов.
При условии, что не будет острой надобности звонить вечером.Сообщение от genymam
![]()
То есть
По осени был в Новосибе и Красноярске - как-то не очень вот с Меги дозваниваться. Перегрузка сети, сбой сети и т.п. Или позвонил, говоришь, а потом бац и все куда-то пропало. И такая беда при звонках на номера Иркутска и Красноярска. До меня тоже дозванивались не всегда с первого раза.
В дневное время или когда поздно - косяков не наблюдалось.
Симка была Иркутская - ТП "Транзитный" и потом Красноярская (а то я стал на СМСках разоряться) ТП "Арифметика"
Блин, зафлудили тему! Придётся повторить! :evil:
Ааа... Ну да, я слышал о такой проблеме у Мегафон-Сибирь.
А что мешает? У МТС давно уже такой порог действует.Сообщение от Sebian
Меньше-смысла нет, надо, чтоб "турбу" перекрывал.
поправил свой пост выше.
!!!
Лично мои мысли по этому поводу (а не позиция компании): увеличение втрое минусового порога может довольно некисло изменить в первый же месяц существования балансы. Т.е. суммарная задолженность абонентов существенно увеличится. Никто этому явно не порадуется. Плюс к тому, чем выше сумма кредита - тем сильнее искушение "забыть" о минусовой симке и завести себе новую.Сообщение от genymam
Но это, повторюсь, лично мои соображения. Возможно, завтра смогу сказать что-то более официальное.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)