А что мешает? У МТС давно уже такой порог действует.Сообщение от Sebian
Меньше-смысла нет, надо, чтоб "турбу" перекрывал.
А что мешает? У МТС давно уже такой порог действует.Сообщение от Sebian
Меньше-смысла нет, надо, чтоб "турбу" перекрывал.
Сильно прямо нужен роуминг. Лично мне он без надобности. По стране кататься я с БВК точно не буду.Сообщение от SLV
Класс!Сообщение от Sebian
А то уже несколько раз наши сотрудники попадали на межгород. Не всегда же точно известно, относится тот или иной город к зоне покрытия БВК.
А что посоветуешь выбрать для поездок в Москву и европейскую часть России, МТС? Хотелось бы остаться на БВК, но говорят звонки с Москвы заметно дороже или я не прав.Сообщение от genymam
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
надо готовить таблицу по роумингу, пока лень)))Сообщение от AVirk
!!!
Билайн. Подключи "Нашу Страну". Если сильно надо быть доступным на номере БВК-поставь с него переадресацию.Сообщение от AVirk
Если путешествовать с БВК в Москву-минута как входящего, так и исходящего звонка будет влетать от 17 до 40 с лишним рублей.
При регистрации в сетях, не входящих в большую тройку (Ютелы всякие, Мотивы, Смартсы или Теле2)-дешевле немного, но в Москве таких сетей нет.
А с БыдЛайн Наша Страна- входящие бесплатно, исходящие (хоть куда по России)-червонец. Смс 4р (без пяти копеек)
Абонентка за нашу страну-5 р в сутки Подключение-полтинник.
Если поставишь переадресация с БВК-бедешь при входящих звонках оплачивать переадресованные минуты, но это всё равно дешевле намного, чем роуминг.
Только вот входящие смс теряешь-тут мало что можно сделать, разве что оставить телефон с БВК дома и накапливать их, пока сам колесишь по Расее-матушке
Просто у меня жене нужен новый номер на постоянку, с нормальным местным тарифом. Большую часть конечно работает в Иркутске, но бывают командировки в Москву и по стране. Иногда за границу, но это уже другой разговор. Вот и думаю что посоветовать. Сейчас пользуемся БВК и МТС, переходить на других операторов не очень хочется.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ежели у вас по кругу МТС, то:Сообщение от AVirk
http://irkutsk.mts.ru/abonent/discou...tourist/vezde/
!!!
Берите БыдЛайн для поездок. Если чё-переадрес поставите. Для поездок в Краснояр или Новосиб-лучше МегафонСообщение от AVirk
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)