С одной стороны, лицензий много не бывает: лицензии по линии одной дочки + лицензии приобретенной компании - частоты те же, но охватываемый спектр будет шире вдвое => консолидированный Ростелеком - настоящий национальный чемпион!
С одной стороны, лицензий много не бывает: лицензии по линии одной дочки + лицензии приобретенной компании - частоты те же, но охватываемый спектр будет шире вдвое => консолидированный Ростелеком - настоящий национальный чемпион!
С 1 января вааабще-то. А пока-межгородСообщение от Жень_ка
Голова у человека не токма шапку носить!
а спам всем приходит?
Делаю автономера*+79501252400*
а-а-а-а-а... я - тормоз! :-)Сообщение от genymam
2 Sebian: Вопрос по безлимитным тарифам:
Тут момент интересный. Как следовало из описания тарифов-на Безлимитном безлимитные звонки только на города зон юг и север, а на абсолютном-на всю область, включая нас. пункты, не входящие в зону покрытия.
Но на самом деле не до конца понятно, как и на каких тарифах тарифицируются вызовы на стац.телефоны, не входящие в зоны юг или север(то есть не входящие в зону покрытия)-на оф.сайте это описано более, чем туманно.
Этот вопрос касается и GSM тарифов.
Вопрос продиктован больше любопытством, но мало ли...
Голова у человека не токма шапку носить!
По безлимитным тарифам:
в "Боссе" звонки не тарифицируются по любым телефонам в пределах Иркутской области. В том числе, и звонки в населенные пункты, не входящие в зону покрытия БВК. Точно такая же схема будет реализована в тарифе "CDMA. Безлимитный" с 1 января.
http://vk.com/baykalwestcom
2 Sebian: А теперь вопрос по существу, потому что касается меня лично.
Предложение-снизить порог блокировки входящей связи до 300руб.
Поясню:
Постоянно сталкиваюсь с этой ситуацией. У чела сняли бабло за турбу и он ушел в глубокий минус. Чел ждёт зарплату, покамест не может оплатить. И я не могу ему позвонить. А бывает срочно надо. Он не бегунок какой, просто пока денег нет. Было в начале ноября, с неделю дозвониться не мог ему. Да и бегункам-то как раз по барабану на порог входящей связи.
Или у меня знакомая есть-периодически в долг улетает и без турбы-постоянно 115-150р долгу. Понятно, что разница в 15р условная, но принять звонок не может. Всё равно же потом оплатит-как деньги появятся. И таких примеров масса, особенно в связи с турбой.
Ну, я предложу, конечно... Однако, думается мне, это не слишкмо вероятно. Уж до 300 рублей точно повышать не станем.
http://vk.com/baykalwestcom
Тогда уж тарифы с постоплатной системой![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
И роуминг без а/п на всех тарифах GSM![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)