Ага,жазз.... два раза испытал- сняли по 33р два раза за один день :evil:Сообщение от -Alex-
Ага,жазз.... два раза испытал- сняли по 33р два раза за один день :evil:Сообщение от -Alex-
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Могёт быть что за позапредидущий день не сняли, а потом сразу за оба сняли. Было же у бвк такое года 2,5 назад!Сообщение от RM25
Неа... все четко.... Я же говорю, проверил 2 раза...Сообщение от -Alex-
т.е тел был в блокировке с 28го прошлого, вывожу 6го обещенным... снимают 33р.... падаю в блокировку- день пропадает, хотя АП за него взяли... звоню им... неа, говорят все нормально , сам дурак...
Решил проверить еще раз- вчера вывожу обещанным- работает день, снимают 33р тел в блокировке, а деньги за сегодня взяли...
Отсюда следует, что БВК берет АП на день вперед, и если деньги кончаются неожиданно, то пропадает день, т.е деньги взяты- услуга не оказана! Вот такие грабли они подстроили....
Т.е в этом месяце я имел разблокированный телефон: первый раз 18 часов, второй 15 часов - заплатил за это 66р....
PS что скажет Sebian ?
опять деньги тырить начали![]()
Как я понял, абонентка должна сниматься за эти сутки, если хоть секунду в эти сутки телефон заблокирован не был.
Голова у человека не токма шапку носить!
Так они и снимают... , с нововведениями после 1 ноября..., а раньше снимали на следующие сутки за прошедшие...Сообщение от genymam
вот скажите, зачем вам все это, подключили, платите и пользуетесь, чего копейки то считать. С самого первого сотового работаю только с БВК и компания работает с недавнего времени только с БВК, никогда никакого обмана с их стороны не замечено, были конечно глюки, но это незначительно и проститетельно. Что качество услуг, что качество обслуживания, что тарифные предложения.
Размусолили тему из за копеек каких-то.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ты не учи других жить.Если для тебя что то копейки, то ты не стесняйся , напиши мне в личку, я тебе скажу куда деньги перечислить....для тебя же это копейки...Сообщение от Baikal
PS а лучше затычки в уши вставь, чтоб нас не слушать , заодно и косари тебя не разбудят, а то ты опять тут расплачешься что спать не дают...
Сегодня абоненты велкома перешли на новое время) никто не знает - какоена рубеже 7:59 часы у всех перешли на 9:00 =) И жизни исчез целый час
Я думал я побывал в космосе и меня позитили инопланетяне, вроде в ванной был 10 минут, а часы на телефоне показали что я там провел 1:10 =) думал, все, пора в больницу или стану уфологом
![]()
Просто у товарища байкала домовая сеть с похожим качеством предоставляемых услуг a.k.a фирма "Два китайца" и для него подобные глюки вполне приемлемы.Сообщение от Baikal
Начнет работать в серьезных конторах возможно и поумнеет.
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)