Этто почему еще?Сообщение от Женя777
Этто почему еще?Сообщение от Женя777
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ну давай приводи пример с тарифом Домашний? Подключай все опции и почитай сколько потратится денег)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А что приводить то? Все то же можно подключить, что и ты выше перечислил....Сообщение от Женя777
С одним приемуществом, что голосом я меньше потрачу чем на ремиксе...
Пока таких планов нет.Сообщение от AVirk
http://vk.com/baykalwestcom
Стоимость звонков - конская на этом тарифе...Сообщение от RM25
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да просто на ремиксе звонки на гтс дешевле, чем на том же мобил38 а пакет минут на мобильные стоит одинаково-так бы и объяснил людЯм, нет будут щас мозги всем парить.
А также смс на мегафон-дальний восток тоже на ремиксе дешёвые
Голова у человека не токма шапку носить!
А чем парить то? =))
Ремикс - это тариф, который предлагает безлимитные звонки внутри тарифа, а так же самые дешевые звонки на мобильные др. операторов и на городские телефоны (без доп. услуг) из всех предоставленных тарифов Мегафона...
Ну так пакеты не забывай подключать....Сообщение от Женя777
Так на Домашнем пакеты немного дешевле получаются в конечном итоге...Сообщение от genymam
С какого это перепугу? На ремиксе звонки на других операторов со второй минуты 75 копеек, а на мобил 38-50копеек! Первая минута в обоих случаях-рубль! на городские и внутри сети-да, ремикс дешевле. Но не на чужие мобильные региона. Да, ещё на ремиксе межгород по Дальнему востоку дешевле-первая минута 6.25 со второй минуты 6р, это же на Мобил38 стоит 8рСообщение от Женя777
Чем?? Если пакет одинаковый для всех тарифов?Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)