А чего они тогда карту заранее перекрасили? Или это Лебедев развлекается?
И чего в аське не авторизуешь?
А чего они тогда карту заранее перекрасили? Или это Лебедев развлекается?
И чего в аське не авторизуешь?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Не знаю насчет карты - на работе у меня она не открываетсяСообщение от Turnskin
Так же, как и аська. Я там очень редко бываю.
Кстати, вопрос по CDMA: если в Слюдянке и Култуке нет, в Аршане тем более?![]()
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
В настоящий момент зона покрытия – Иркутск, Ангарск, Шелехов, Листвянка, Большой Луг, Усолье-Сибирское, Тельма, Байкальский тракт (почти целиком до Листвянки); на очереди – Братск.Сообщение от vel_getman
Сравнил карты cdma и gsm - писдес Лебедев тормоз... Просто тупо скопировал одно и тожеСообщение от Sebian
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ну если так то это самый дорогой межгород из всех операторов в Иркутскепозор БВК!!!! раз оператор местный так и сделали бы нормально! почему у федирального МТС позвонить по межгороду всего 2.25 а у вас в два раза дороже! ГОН
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
У БВК сайт упал, сегодня с самого утра непашет.
Гы-гы, это от огорчения за полуфиналСообщение от net-38
))))))))))))
Пара новостей:
1) Байкалвестком» и центр цифровых технологий «УЛЬТРА» объявляют акцию: к каждому вновь купленному модему CDMA — 3 Гб высокоскоростного Интернета в подарок.
2) Все абоненты БВК, которые впервые настроят услуги EDGE/GPRS и MMS, получат подарок от оператора: бесплатный пакет «300 mms». Пакет действует до конца 2008 года.
И важная новость: для абонентов БВК открыты более 100 новых направлений для отправки sms. В связи с этим изменена схема тарификации исходящих sms за рубеж. Подробности тут. Хочу заметить: 100 направлений - это не 100 стран, а 100 разных операторов. Хотя и стран там тоже немало...
Sebian, по второй новости: где и когда проводились "курсы повышения мобильной квалификации", запись на которые велась по указанному в новостях номеру?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)