gsm, к cdma претензий там нет, все хорошо (в плане голоса, инет не проверял)Сообщение от Sebian
gsm, к cdma претензий там нет, все хорошо (в плане голоса, инет не проверял)Сообщение от Sebian
Ты видел CDMA телефон с аськой??? (Комуникаторы не в счёт)Сообщение от Sebian
![]()
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну чисто теоретически подключаться я бы мог и через кабель на компе ;-)Сообщение от genymam
БВК, вернуло на счет 260 руб из 300 списанных за турбо в сентябре. Турбо списалось 1-го сентября (абонентка) и было отключено 5-го. В виду неиспользования Турбо в полном объеме и абонентском стаже более 6 лет, все было возвращено на счет.
Нравится мне обслуживание БВК!
Я и наша компания (крупнейший клиент БВК) пока останемся с ними!
Хотя конкуренты все настойчивее.
В других городах коллегам и 1500 руб не хватает на сотовую связь, а нам в Иркутске и 600 хватает на БВК!![]()
давайте ещё позитива))) Завтра выходной)))
!!!
Есть такая возмоность. Через Brew приложения (Тот же Net Front - является им), у меня труба, купленная в питере (U-105), с прошивой питерской, так там есть фича "Sky Shop", раньше меня пускало в каталог но не мог покупать прилорежения, сейчас и туда не пускаетСообщение от genymam
Вопрос по приложения Brew - к Sebian'у
Как купить? Как поставить?)))
Есть такая возмоность. Через Brew приложения (Тот же Net Front - является им), у меня труба, купленная в питере (U-105), с прошивой питерской, так там есть фича "Sky Shop", раньше меня пускало в каталог но не мог покупать прилорежения, сейчас и туда не пускаетСообщение от genymam
Sebian скажи планируется ли в ближайшее время введение новых тарифов на Wellstar либо снижение цен?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)