думаю Sebian объяснит, что имелось в виду, может банальная опечатка. А так 1500/30*30<>1500/30*31, не так ли?Сообщение от -Alex-
думаю Sebian объяснит, что имелось в виду, может банальная опечатка. А так 1500/30*30<>1500/30*31, не так ли?Сообщение от -Alex-
!!!
глупости, батенька, говорите! абонентка в договоре прописана/анонсирована в размере 1,5 тр. и в зависимости от количества дней в месяце не меняется. вас послушать, то в високосные годы еще на 50 рублей невыгоднее пользоваться БВК?Сообщение от Senaibr
![]()
БВК прикололись)) Запустили связь где-то уже совсем на отшибе-в нас.пункте Перевоз Бодайбинского района. http://www.bwc.ru/gsm/coverage/ (см.в правом верхнем углу)
Не думаю, что там было проще это сделать, чем в том же Ербогачёне. Про возможность запуска сети в Ербогачёне великий и ужасный вот что сказал:
.Что касается Ербогачена: природно-климатические и географические условия там таковы, что передача данных возможна только через спутниковый канал. Использование спутника сделает себестоимость мобильной связи невероятно высокой, такой, что мы, при всей нашей социальной ответственности, просто не можем себе позволить, как коммерческая компания, работать в убыток. Из существующих вариантов — сделать специально для Ербогачена тариф с ценами, которые будут на порядок выше существующих, или «распылить» эту себестоимость по всем абонентам, что в конечном итоге приведет к увеличению существующих тарифов, — ни один не является оптимальным. Таким образом, вероятность появления мобильной связи от БВК в Ербогачене невелика.
http://www.irk.ru/expert/11/
Скорее всего Владимир Николаич немного слукавил. Просто в Ербогачёне обосновался Мегафон, а в такой глуши двум операторам делать нечего.
Голова у человека не токма шапку носить!
а где этот ваш Ербогачен??Сообщение от genymam
ну а по Перевозу все просто, его привязали к Бодайбо, наверное :roll:
ура в перевозе есть бвк! а по дороге между иркутском и ангарском связь теряется периодически. зато в перевозе есть!
Это ни много, ни мало админ. центр Катангского района, на нижней ТунгускеСообщение от j0hn
Интерес к Бодайбинскому району думаю вполне объясним)Сообщение от j0hn
!!!
ИССА не работает, рад других разделов БВК-сайта-тоже. Чё за хрень??? :evil: :evil: :evil:
вебстрим?
Да у них профилактика вчера была, мне так сказали
Вот если бы пакеты минут (пенты там всякие) стали включать в переадресованные звонки было бы вообще красиво.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)