Потому что гладиолус.
Потому что гладиолус.
http://vk.com/baykalwestcom
Неостроумно
Голова у человека не токма шапку носить!
И сколько теперь стоит примкнуть к стройным рядам?)
!!!
Я вот немного не понял.. То есть, если у меня деньги кончились на модеме, а пополнять мне некогда/нечем/лень , то абонентскую плату снимать не будут? Или блокировка имеется ввиду по желанию которая?С 1 ноября БВК изменяет схему тарификации абонентской платы на ряде тарифов. Ежесуточно со счета абонента будет списываться 1/30 часть абонплаты при условии, что он не находился в блокировке в течение всех этих суток.
Новая схема внедряется на следующих тарифах: «Босс», «WEB Максимум», «Главный», «150 метров», «500 метров», «1000 метров», «Дневной безлимит», «Вечерний безлимит», «Абсолютный», «Internet MAX».
Это значит, что абонентская плата будет сниматься не каждые 2 часа, как сейчас, а раз в сутки
Это означает скрытое повышение цены. Например, если у тебя тариф Босс, ты каждый месяц платил 1500. Только в зависимости от количества дней в месяце ты ежедневно платил либо 1/30 часть абонплаты, либо 1/31 часть, но за месяц всегда выходило 1500. А теперь всегда ежесуточно будет списываться 1/30 часть. Т.е. если в месяце 31 день, то ты уже заплатишь 1550.Сообщение от N@KE
Как говориться, все для удобства абонентов![]()
ну удавитесь из за 50р чтоли я не знаю.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ребята давайте не будем в теме БВК рулит писать про какие то сети, про 3G, а будем размещать в них новости компаний! Например новые тарифный планы, услуги и т.д.
Для другого заведите новую тему например: Связь операторов...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ничего это не означает! Чтобы сильно не грузить билинг, сделали как было до этого.Сообщение от Mark
Я про это и говорил. По сути ничего не меняется.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)