Страница 202 из 625 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam

Дык кстати да, вполне резонный выход. Прост подключая новую опцию действит.надо уточнить, как она работает и тем более соотносится с другими опциями.
    Ну, дык... этож личный опыт... это я так сделал ныньше с турбой .... так как наступал на эти грабли уже, когда потерял третий бонус из за пенты.... на голосе сначала пента, потом бонусы...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Ну, дык... этож личный опыт... это я так сделал ныньше с турбой .... так как наступал на эти грабли уже, когда потерял третий бонус из за пенты.... на голосе сначала пента, потом бонусы...
    дык пральна. У пенты граница-30-й день после активации, а у бонуса-календарный месяц.Бонус сперва тратишь, потом пенту забиваешь, на следущий месяц пенту добиваешь, потом бонус тратишь, потом опять пенту. Всё разумно
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Прям учебник занятная психология, а не топик)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с приоритетом расходования оплаченного Вами трафика Интернет, в случае подключения нижеприведенных услуг (если подключено несколько услуг одновременно, последовательность тарификации не меняется):

1.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «WEB-мания»
    2.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Рабочее утро» (89 копеек за 1 Mb с 00:00 до 11:00)
    3.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Turbo.Данные.День»
    4.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Трансформер (данные)»
    5.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «TURBO»
    6.Расходуется пакет по тарифному плану
    7.Расходуются бонусы от компании БВК
    8.Расходуется трафик по подарочному сертификату 1Гб
    9.Тарификация согласно общим расценкам на услугу «GPRS»

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с приоритетом расходования оплаченного Вами трафика Интернет, в случае подключения нижеприведенных услуг (если подключено несколько услуг одновременно, последовательность тарификации не меняется):

1.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «WEB-мания»
    2.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Рабочее утро» (89 копеек за 1 Mb с 00:00 до 11:00)
    3.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Turbo.Данные.День»
    4.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «Трансформер (данные)»
    5.Трафик тарифицируется по расценкам услуги «TURBO»
    6.Расходуется пакет по тарифному плану
    7.Расходуются бонусы от компании БВК
    8.Расходуется трафик по подарочному сертификату 1Гб
    9.Тарификация согласно общим расценкам на услугу «GPRS»
    нахрена мне тогда подарочный гигабайт? если он будет расходоваться чуть ли не последним, да еще и только в первые дни месяца...

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот и добрался до компьютера, теперь и отвечу на Ваши высказывания :

Sebian
    "ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 мая 2005 г. N 328
    В СООТВЕТСТВИИ с Федеральным законом "О связи" и ЗАКОНОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила оказания услуг подвижной связи.
    ...
    12. Оператор связи оказывает бесплатно и круглосуточно следующие информационно-справочные услуги:
    а) выдает информацию о тарифах на услуги, о зоне обслуживания сети подвижной связи;

25. Оператор связи обязан:

б) предоставлять необходимую для заключения и исполнения договора информацию. Указанная информация на русском языке в наглядной и доступной форме бесплатно доводится до сведения абонентов в местах работы с абонентами.

пункт договора с абонентом
    Абонент обязан:
    3.2.9. Ознакомиться с действующими тарифами на Услуги связи в БВК, включая тарифы, условия и цены на услуги, предоставляемые контент-провайдерами посредством сети связи БВК".
    Вся необходимая информация для абонента должна дублироваться как в офисе, так и в Call-центре, и на Вашем официальном сайте. Сайт www.bwc.ru является официальным источником информации. Я в свою очередь имею право выбирать источник информации более удобный мне для ознакомления. В данном случае я выбрал Ваш официальный сайт.
    Вы забыли ещё про одно очень важное условие: на КАЖДЫЙ вид товара и услуги должен быть соответствующий документ, будь то паспорт, инструкция или что-то другое. В Вашем случае услуга "Сертификат 1 ГБ" никак не оформлена, на неё даже нет страницы на сайте. Если бы на услугу "Сертификат 1 ГБ" была сделана отдельная страница, то на ней должна была быть АБСОЛЮТНО вся информация, в том числе и по пересечению с другими услугами и это была бы полноценная инструкция по пользованию данной услугой. Если Вы считаете что можно размазать всю информацию по сайту, создав тем самым единый талмуд на все услуги, то почитайте нормативно-техническую документацию, которая кстати тоже распространяется и на услуги связи. У Вас видимо нет такого сотрудника - Технический Юрист, который мог бы составить технически грамотный документ с учётом всех юридических аспектов, пора бы обзавестись таким а то глядишь попадёте на круглую сумму штрафов и компенсаций, а сейчас в условиях кризиса это будет очень выгодный и актуальный бизнес. Я уже сейчас занимаюсь многими техническими вопросами с юридической стороны, так что хороший опыт уже имеется. В нашей стране очень много спускается с рук продавцам и производителям товаров и услуг, отсюда и такое наплевательское отношение к клиентам, только единицы из тысяч отстаивают свои права юридически грамотно, остальные либо утираются, либо забирают своё не наказав продавца которому это и на руку.

На уступки? В смысле? Нет, я могу, безусловно, зачилисть пострадавшему некоторый пинкод лояльности на счет или закинуть ему мегабайты трафика... Но он ведь безвременно нас покинул...
    А Вам слабо извинится перед клиентами за произошедшее и попытаться исправить ситуацию для всех пострадавших, а не для меня одного?

Впрочем, мы тоже выносим уроки из сложившейся ситуации: до конца следующей недели на сайте появится информация о приоритете голосовых, sms и трафик-услуг.
    Вы сами сейчас признались что отсутствует информация необходимая для клиента.

PS одно непонятно, как он в сентябре не заметил что сначало турба ушла, а потом подарок пошел...
    Когда у тебя почти полтора Гига трафика вместо 400 МБ и ты знаешь свои ежедневные усреднёные расходы, то и нет смысла проверять его. В октябре же решил проверить остаток, чтобы выкачать оставшееся, так как подходило время окончание действия Сертификата. И что тут непонятного?
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    Vascys , что разнылся то? Переходи на моторо-тракторную... там не обманывают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Неконструктивно

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от RM25
    Неконструктивно
    Зато у человека появиться поле для деятельности
    Он же, как я понял, решил приподняться на исках...

PS если шею в подворотне не свернут....

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Vascys
    Вся необходимая информация для абонента должна дублироваться как в офисе, так и в Call-центре, и на Вашем официальном сайте. Сайт www.bwc.ru является официальным источником информации. Я в свою очередь имею право выбирать источник информации более удобный мне для ознакомления. В данном случае я выбрал Ваш официальный сайт.
    Юридически официальным источником информации считается прайс-лист на тариф или услугу, с которым можно ознакомиться в офисе компании. На сайте, безусловно, также представлена информация о тарифах и услугах, но не в полном виде, т.к. со всеми замечаниями и дополнениями прайс "растекается" на пару листов.

Вы забыли ещё про одно очень важное условие: на КАЖДЫЙ вид товара и услуги должен быть соответствующий документ, будь то паспорт, инструкция или что-то другое. В Вашем случае услуга "Сертификат 1 ГБ" никак не оформлена, на неё даже нет страницы на сайте. Если бы на услугу "Сертификат 1 ГБ" была сделана отдельная страница, то на ней должна была быть АБСОЛЮТНО вся информация, в том числе и по пересечению с другими услугами и это была бы полноценная инструкция по пользованию данной услугой.
    См. выше.
    А Вам слабо извинится перед клиентами за произошедшее и попытаться исправить ситуацию для всех пострадавших, а не для меня одного?
    Мы с признательностью относимся к рекомендациям в отношении нашей клиентской политики. Спасибо.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права