Страница 20 из 625 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Змий
    А если у вас паранойа, то это не значит, что за вами не следят :-D
    Ты что лечить меня собрался?
    У тебя тарифный план с абоненской платой? Если нет-тогда и разговаривать с тобой не о чем :cry:
    Что такое добровольная блокировка надеюсь слышал? и за которую они последнее время по жлобости своей стали деньги брать...
    Так вот... последнее время я блокировал уходя в ноль... а теперь они мне принудительно впаривают 100р .. т.е без добровольной блокировки-никак... гондоны
    Читать умеешь?
    При нахождении абонента в статусе "Кредит доверия" начисления по любым периодическим услугам НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.
    Ты то не можешь звонить или писать смс, с тебя НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО снимать не будут. Просто ты будешь иметь возможность ПРИНИМАТЬ звонки и ПРИНМАТЬ смс в течении 60 дней с момента ухода в минус. Че тут сложного то?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    Цитата Сообщение от Змий
    А если у вас паранойа, то это не значит, что за вами не следят :-D
    Ты что лечить меня собрался?
    У тебя тарифный план с абоненской платой? Если нет-тогда и разговаривать с тобой не о чем :cry:
    Что такое добровольная блокировка надеюсь слышал? и за которую они последнее время по жлобости своей стали деньги брать...
    Так вот... последнее время я блокировал уходя в ноль... а теперь они мне принудительно впаривают 100р .. т.е без добровольной блокировки-никак... гондоны
    У меня Подарок 3 Не понял твою проблему: зачем то и дело блокировать? Если тарифный план с абонентской платой дорого для тебя, так перейди на тариф без абонентской платы. МТС вообще берет 50% от абонентской платы при добровольной блокировке.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Интересно, при нахождении в статусе "Кредит доверия" маячок можно кинуть?..

Поблагодарили 0 раз
    О как, оказывается если я не плачу абонентскую плату, то со мной и разговаривать нечего, зото если я зажал 15 рублей за блокировку я пацан
    Охренеть логика

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    О как, оказывается если я не плачу абонентскую плату, то со мной и разговаривать нечего, зото если я зажал 15 рублей за блокировку я пацан
    Охренеть логика
    При чем здесь логика? просто тебя эти вопросы не волнуют 8) блокировки и пр.
    Я блокирую тел раз 5-6 в месяц, и поэтому как говориться 15*5 тоже не лишние :cry:
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Интересно, при нахождении в статусе "Кредит доверия" маячок можно кинуть?..
    Да, 10 таких, 10 таких сообщений без проблем ушли.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Perez
    Засада при подключении GSM-connect:
    При проключении 20 числа на балансе отсается 10 МБ трафика. При этом списываюися 30 рублей разовым платежом.
    стоп. 30 рублей не списываются разовым платежом. это абонплата. 1/30 часть в день

Хотя при подключении манагер с/у/к/а/ сказал что 20 мб этого месяца перенесутся на следующий, и что абонентка списывается 1/30 в день.
    20 метров не перенесутся. а вот абонентка и вправду снимается частями

Звонил в саппорт там девушка сказала, что МБ не переносятся, и первый месяц по поной снимается 30 руб, а со следующего 1/30.
    блондинистый бред девушек из саппорта

Поблагодарили 0 раз
    Засада при подключении GSM-connect:
    Такое время от времени бывает, что неверно предоставляют информацию,чтож поделать,ТП то новый,но это не значит что всех сотрудников компании под одну гребенку))) тем более из-за такого кренделька как ты, который решил отписаться и донести до общественности что его сотовый оператор обманул на 20 рублей,постыдился б чтоли?

Поблагодарили 0 раз
    Ты о чём? чего стыдиться? Предоставили неверную информацию человек этим поделился, а вот тебе бы стоило подумать перед тем как человека упрекать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    Ты о чём? чего стыдиться? Предоставили неверную информацию человек этим поделился, а вот тебе бы стоило подумать перед тем как человека упрекать.
    Нет чтобы плакаться,считаю было бы разумнее найти того манагера и поговорить как жить дальше,думаю нашли бы компромисс!!! нет надо же орать что он козел и что надо его лишить зарплаты!!все мы люди и все мы ошибаемся!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права