Страница 199 из 625 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Vascys
    Сегодня заходил в офис, там реально подтвердили, что у Турбо стоит первоочередной приоритет и счётчик в ИССА у Вас вроде не врёт. Манигер согласился со мной что они меня поимели, и ничего вразумительного ответить не смог. Так что потеряли Вы клиента который раньше тратил на Интернет (CDMA + GSM) около 1000 р. в месяц.
    Мне лично и всей компании, конечно, жаль крайне потерять такого клиента. Это без издевки: клиент, тратящий 1000 рублей - это хороший клиент.
    Но.
    Если ты покупаешь услугу, наверное, надо уточнить условия ее использования? Ты обижаешься, что никто не позвонил и не объяснил: о, уважаемый, пакет надо использовать так-то и тогда-то...?
    Извини. У нас в колл-центре работает всего 100 человек. Они не могут обзванивать каждого пользователя и объяснять, как именно надо пользоваться теми или иными услугами сотовой связи.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Ну ты и клоун.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    [ссылка убрана] просил ссылку, лови, пока не убрал

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=6&bm=1&topic=3019&glp#lt просил ссылку, лови, пока не убрал
    Да я уже нашел) Всё равно, спасибо.
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Я этого не отрицал и не писал, а писал о том, что подобный "махровый патриотизм" чистой воды профанация. Практически все деньги в итоге в Москве оказываются или в оффшорах (теперь и с одной "ф"). Что ж ты Sebian так меня))) Соглашусь, что не упомянул об этом в своём посте, но я думаю, автор, да и другие участники, это и без меня прекрасно знали.

OFF. А так прикольно, поменять слово "БВК" на "Билайн", "Мегафон" и (тут уже полетели тухлые яйца) "МТС" и получится топик про любого другого оператора)))
    Только вот забавно, что ты "вспоминаешь" о таких вещах только тогда, когда тебя носом в них ткнут. То есть, обкакать БВК - это мы всегда пожалуйста. А сказать, что наш любимый МТС и прочие федералы в данном случае ничем не отличаются - "так это же и так понятно".
    Демагогия это.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Мой папаня, который лично знаком с Шаповаловым уверяет-Шаповалов сторонник честного зарабатывания денех, а не наёбки клиентов, как любит делать МТС

Поблагодарили 4 раз
    Мой папаня, который лично знаком с Шаповаловым уверяет-Шаповалов сторонник честного зарабатывания денех, а не наёбки клиентов, как любит делать МТС
    Вы получили +1 к пафосу
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Только вот забавно, что ты "вспоминаешь" о таких вещах только тогда, когда тебя носом в них ткнут. То есть, обкакать БВК - это мы всегда пожалуйста. А сказать, что наш любимый МТС и прочие федералы в данном случае ничем не отличаются - "так это же и так понятно".
    Демагогия это.
    не поленился, нашёл пост из-за которого всё пошло:
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Да-а, каждый патриотично настроенный иркутянин пользуется связью от БВК
    кмк, автор уже подразумевал, что деньги у федералов идут в Москву, поэтому не счёл нужным делать подобное уточнение, т.е. в данно случае я делал уточнение, что БВК ничем не лучше, улавливаешь мою логику?))) Или она как обычно туманна?)))
    Хотя ты прав, это демагогия.

Да я вообще Робин Гуд) бот ещё, да)
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Вы получили +1 к пафосу
    Работал он в бвк раньше. И с Шаповаловым приходилось общаться.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Vascys
    Сегодня заходил в офис, там реально подтвердили, что у Турбо стоит первоочередной приоритет и счётчик в ИССА у Вас вроде не врёт. Манигер согласился со мной что они меня поимели, и ничего вразумительного ответить не смог. Так что потеряли Вы клиента который раньше тратил на Интернет (CDMA + GSM) около 1000 р. в месяц.
    Мне лично и всей компании, конечно, жаль крайне потерять такого клиента. Это без издевки: клиент, тратящий 1000 рублей - это хороший клиент.
    Но.
    Если ты покупаешь услугу, наверное, надо уточнить условия ее использования? Ты обижаешься, что никто не позвонил и не объяснил: о, уважаемый, пакет надо использовать так-то и тогда-то...?
    Извини. У нас в колл-центре работает всего 100 человек. Они не могут обзванивать каждого пользователя и объяснять, как именно надо пользоваться теми или иными услугами сотовой связи.
    Теперь Вы считаете меня виноватым?! :o Хорошо, вспомним закон о защите прав потребителей, там написано что за не полностью предоставленную информацию о товаре и услуге ответственность несёт продавец. В Вашей новости информации о приоритете услуги ""1 гиг" нет. И кто из нас виноват?
    Для справки о моём Сволочизме. Один раз со мной решила поспорить компания Exist (крупный поставщик запчастей) также из-за неполноты предоставленной информации о товаре (стоимость товара около 1000 р.), после получения от меня предварительного заявления в суд о выплате мне компенсации и других издержках (вышло около 30000 р.) они пошли на мировую и к тому же начальнице хорошо досталось, она до сих пор со мной не здоровается (прошёл уже год).
    Порядочная Сволочь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права