Он имел ввиду, что на иркутскую симку, находящуюся в Улановке звонок бедет не междугороднийСообщение от Sebian
Он имел ввиду, что на иркутскую симку, находящуюся в Улановке звонок бедет не междугороднийСообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Сегодня заходил в офис, там реально подтвердили, что у Турбо стоит первоочередной приоритет и счётчик в ИССА у Вас вроде не врёт. Манигер согласился со мной что они меня поимели, и ничего вразумительного ответить не смог. Так что потеряли Вы клиента который раньше тратил на Интернет (CDMA + GSM) около 1000 р. в месяц.Сообщение от Sebian
Порядочная Сволочь!
Неадекватные клиенты нигде не нужны :-)
уйдет один, придет 10 новых нормальных.
А БВК действительно рулит, качество работы с корпоративными клиентами, да и с частниками мне очень нравится. А вот с сибирьтелекомом работать невозможно! :evil:
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Нахрена тебе пакет 1 ГБ на GSM - если ты активный юзер CDMA, который тратит на инет 1000 ублей?) что-то ты врешь)!Сообщение от Vascys
Вообще в принципе, подключая новую услугу всегда не лишне уточнить, как она соотносится с другими услугами и пакетами
Голова у человека не токма шапку носить!
Читай внимательней что я писал в предыдущих постах, качество связи на CDMA в разы ухудшилось, поэтому от него и отказался.Сообщение от sergio
Порядочная Сволочь!
А ведь с бвк сейчас происходит тоже самое что и с СТК =)Сообщение от Baikal
абонентская база большая, сеть нагрузки не выдерживает.
Интересно каким способом разрулят в бвк эту ситуацию их спецы :wink:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Я этого не отрицал и не писал, а писал о том, что подобный "махровый патриотизм" чистой воды профанация. Практически все деньги в итоге в Москве оказываются или в оффшорах (теперь и с одной "ф"). Что ж ты Sebian так меня))) Соглашусь, что не упомянул об этом в своём посте, но я думаю, автор, да и другие участники, это и без меня прекрасно знали.Сообщение от Sebian
OFF. А так прикольно, поменять слово "БВК" на "Билайн", "Мегафон" и (тут уже полетели тухлые яйца) "МТС" и получится топик про любого другого оператора)))
!!!
И что же ты выберешь взамен?Сообщение от Vascys
Все ведь говно... Я молчу о том, о ком нельзя упоминать в этом топике (привет Джоан Роулинг).
Уровень проникновения сотовой связи в ИО уже больше 100%, из них большинство на БВК, кто приходить будет, не подскажешь?Сообщение от Baikal
А мужики то и не знали...©Сообщение от genymam
![]()
!!!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)