Сообщение от
Vascys
БВК снова ОБЛАЖАЛИСЬ, что естественно, хотя и меньше чем другие операторы!
Первое. Сегодня залез в свой кабинет чтобы проверить сколько у меня осталось инета от гига за 102,4 руб., который раздавался 7 сентября. И вижу там что этот гиг не расходуется с 01 октября, а тратится турбо. Завтра пойду в офис БВК, а там мне овцы проблеют, что мол так и так вышло, не виноватые мы?! Если БВК хотело бы сделать подарок к своей годовщине, то позволило бы сначала израсходовать Гиг, а затем уже Турбо, учитывая что на Турбе ещё до конца месяца сидеть, а теперь надо будет платить сверх пакета. В общем вышел очередной развод на бабки!!! Думаю скоро Турбо тоже отключу.
Второе. Там же в кабинете увидел свои старые номера, которыми не пользуюсь уже несколько лет. Сотрудница БВК должна была у меня эти номера изъять по договорённости, за то что я на них погашу задолженность БВК решит проблему с трафиком по WEB-мании, хотя ситуация была спорная и можно было поспорить с БВК, но не было желания. В общем эти старые номера снова висят на мне и в случае отрицательного баланса на них с моего основного счёта будут списываться денюжка. Ну не гон ли!!!
Последнее. CDMA-модемом перестал пользоваться, так как уровень качества связи стал ниже уровня канализации. Постоянные провалы, качать из инета практически бесполезно - скорость выше 5 кбайт/с не поднимается. Раньше (больше года назад) сколько пользовался закачка ниже 15 кбайт/с не опускалась. Причём такая проблема что на служебном, что на домашнем модеме. Последние месяцы это модем пылится на полке. Сейчас у меня вроде решилась проблема с жильём, так что буду тянуть провода в дом, так что ПОШЁЛ ОН НАХ... этот CDMA-инет от БВК.
Самое последнее. Раньше (больше года назад) звонки на Улан-Уденскую сотовую сеть были приравнены к звонкам на БВК, теперь стали брать междугороднюю составляющую. Пытался найти новость об этом, но видимо сайты хорошо подчистили. В офисе манагеры тупо и невнятно что-то мне объясняли и один даже пытался врать что несколько лет звонит на УУСС и платит за межгород. Мои знакомые тоже подтверждают что звонили раньше на УУСС по цене звонка на БВК. МТС в своё время пыталась писать новости задним числом, но её быстро вычислили и облажали, в БВК видимо такие же хитрожопые Москали сидят.
Завтра заеду в БВК, пообщаюсь с манигерами по этому поводу. Надо вилку и кастрюлю не забыть - лапши много будет.[/b]