Позволю себе напомнить фразу:Сообщение от ApendiX
Т.е. дело уже не в патриотизме? Ты интерпретируешь чужие слова как ТЕБЕ угодно?Сообщение от Неизвестный
Позволю себе напомнить фразу:Сообщение от ApendiX
Т.е. дело уже не в патриотизме? Ты интерпретируешь чужие слова как ТЕБЕ угодно?Сообщение от Неизвестный
!!!
И чо. Бизнесы, например, УЖЕ ДАВНО неактуальны. У них пакеты в разы меньше, чем у обоих Кругов, а абонентка в разы больше. 15 и 35 бизнесы пока живы. И пока на них сидит какой-то процент негибких пользователей-они будут существовать. Ведь БВК тоже надо на хлеб зарабатывать. То же самое с Подарком-3.Сообщение от -Alex-
Голова у человека не токма шапку носить!
Senaibr, да какая разница, куда уходят деньги
Экономика - экономикой, а БайкалВестКом - это для души
Точно так же, как для Красноярца - ЕТК, для Питерца - разводные мосты, а для Москвича - Кремль![]()
За Красноярцев не слышал, но равнять патриотизм с приверженностью местному оператору это по мне несколько ошибочная точка зрения...Сообщение от Неизвестный
Тут уж каждый сам решает, что для него патриотизм выбрать оператора или иные действия) Спор это в общем-то философский и совершенно не для этого топика)
!!!
Давно так "для души" надо мной не издевались.Сообщение от Неизвестный
Звонки не ходют, интернет не работает одни смс как живые летают.
К сожалению приходится сделать вывод что бвк все еще остается самым выгодным ОПСОСом но никак не самым качественным :-?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну еще быСообщение от alamer
Свыше 50% абонентской базы региона на сеть одного оператора - это вам не сказки на ночь читатьОго-го нагрузка, да?
Другое дело - Большая Тройка, на каждого члена которой остается в среднем по 17% - вот тут еще есть шанс продохнуть
Тут можно уже говорить о том, что граница возможностей сети теоретически нащупана. Все же как ни крути, а спектр ограничен - вот и уткнулись в узкое место.
Не справляетесь с нагрузкой - либо увеличивайте емкость сети либо отдавайте абонентов конкурентам =) помоему вполне логично.Сообщение от Неизвестный
Другое дело что конкуренты пошли пассивные и предложить тот же самый тариф пускай и с 10-15% надбавкой не в состоянии =)
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
БВК снова ОБЛАЖАЛИСЬ, что естественно, хотя и меньше чем другие операторы!
Первое. Сегодня залез в свой кабинет чтобы проверить сколько у меня осталось инета от гига за 102,4 руб., который раздавался 7 сентября. И вижу там что этот гиг не расходуется с 01 октября, а тратится турбо. Завтра пойду в офис БВК, а там мне овцы проблеют, что мол так и так вышло, не виноватые мы?! Если БВК хотело бы сделать подарок к своей годовщине, то позволило бы сначала израсходовать Гиг, а затем уже Турбо, учитывая что на Турбе ещё до конца месяца сидеть, а теперь надо будет платить сверх пакета. В общем вышел очередной развод на бабки!!! Думаю скоро Турбо тоже отключу.
Второе. Там же в кабинете увидел свои старые номера, которыми не пользуюсь уже несколько лет. Сотрудница БВК должна была у меня эти номера изъять по договорённости, за то что я на них погашу задолженность БВК решит проблему с трафиком по WEB-мании, хотя ситуация была спорная и можно было поспорить с БВК, но не было желания. В общем эти старые номера снова висят на мне и в случае отрицательного баланса на них с моего основного счёта будут списываться денюжка. Ну не гон ли!!!
Последнее. CDMA-модемом перестал пользоваться, так как уровень качества связи стал ниже уровня канализации. Постоянные провалы, качать из инета практически бесполезно - скорость выше 5 кбайт/с не поднимается. Раньше (больше года назад) сколько пользовался закачка ниже 15 кбайт/с не опускалась. Причём такая проблема что на служебном, что на домашнем модеме. Последние месяцы это модем пылится на полке. Сейчас у меня вроде решилась проблема с жильём, так что буду тянуть провода в дом, так что ПОШЁЛ ОН НАХ... этот CDMA-инет от БВК.
Самое последнее. Раньше (больше года назад) звонки на Улан-Уденскую сотовую сеть были приравнены к звонкам на БВК, теперь стали брать междугороднюю составляющую. Пытался найти новость об этом, но видимо сайты хорошо подчистили. В офисе манагеры тупо и невнятно что-то мне объясняли и один даже пытался врать что несколько лет звонит на УУСС и платит за межгород. Мои знакомые тоже подтверждают что звонили раньше на УУСС по цене звонка на БВК. МТС в своё время пыталась писать новости задним числом, но её быстро вычислили и облажали, в БВК видимо такие же хитрожопые Москали сидят.
Завтра заеду в БВК, пообщаюсь с манигерами по этому поводу. Надо вилку и кастрюлю не забыть - лапши много будет.[/b]
Порядочная Сволочь!
меня опять пнут отсюда, но тут ты не прав... хочется сказать Борис, но не знаю как тебя зовут)Сообщение от alamer
UPD. Завтра не иначе как инопланетяне прилетят...
Накал разоблачений Сталинизма тьфу... БВКа не спадает весь вечер. На выходные затарюсь фейерверками, шампанским и настрогаю оливье))))
!!!
Вот по поводу УУСС не согласен-никогда звонки на УУСС не были приравнены к внутрисетевым.
Несколько лет назад звонки на операторов Сибирьтелекома были установлены по одной цене-4.95, об этом даже в голосовых новостях 000 и далее 111 рассказывали. Мы звонили на УУСС-всегда снимали межгород. Видимо ваши знакомые звонили иркутским абонентам, находящимся в Бурятии. Или имели ввиду, что сами звонили из Бурятии в Иркутск по цене местного. Это-да. Но звонки между иркутскими и бурятскими абонентами всю жись были междугородними.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)