Не судьба историю на пару постов выше глянуть?Сообщение от RM25
Сообщение от genymam
Не судьба историю на пару постов выше глянуть?Сообщение от RM25
Сообщение от genymam
Голова у человека не токма шапку носить!
Я это и имел ввиду...Сообщение от genymam
По неуверенному ответу, понял, что закралась.... поэтому уточнил...
PS народ счас разбаловался 300 минутами... и самое время прижать вожжи....... так как он уже не сможет разговаривать меньше...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ни один биллинг не вынесет такого количества допуслуг. И потом, как их градуировать? 50\150\300? А кто-то потом захочет 70 или 135... Плодить с шагом в 10 минут тысячу услуг?Сообщение от RM25
http://vk.com/baykalwestcom
Да не дергайтесь выСообщение от RM25
На данный момент и ближайшую перспективу предпосылок таких нет.
Но: я ж не могу заглядывать, например, на 2-3 года вперед...
http://vk.com/baykalwestcom
70 и 135 конечно перегиб...Сообщение от Sebian
Но градуеровка 50\150\300 по моему очень разумно...
Ну или хотябы половинный от 300от....
PS хотя для Вас это одни плюсы, когда народ сидит на пакетах ... так как он теряет смайловские льготы выходных дней и любимых номеров
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
По поводу льгот. Насколько мне известно, БВК именно по просьбам трудящихся отменило эти льготы при действующей пенте- многие не выговаривают эти 300 минут-зачем ещё дополнительные деньги за разговоры платить, если купленный пакет пропадает?Сообщение от RM25
Голова у человека не токма шапку носить!
Хе) У того, чье названье нельзя упоминать в этом топике, есть 150 минут пакетом)
!!!
Да ты уже реально запарил рекламой этой 3х буквенной компании, чуть ли не каждый твой пост-явный или скрытый пиар, тебе за это что платят? Или патриотизм прямо так и выпирает из тебя, что ни пост-то реклама, yahoo.eu Пользуюсь корпорацией от тобою пропиаренной компании, но для себя лично решил, что раз они так обсираются по кругу, то сам лично бы к ним не пошел.Сообщение от Senaibr
Ничего личного, накипело!
да мне как-то пофиг на тебя и твоё мнение)Сообщение от net-38
Удачи)
UPD. МТС-кАзлы) Как мне теперь отрабатывать мои 5 млн. евро в месяц?) Косячат без продыху))))
!!!
Ты находишься на форуме, т.е. в общественном месте, так будь любезен постить так-чтобы это не напрягало остальных участников форума, думаю не меня одного напрягают твои пиар-посты, и вообще-ты же не глупый чел, сам же видишь-что всем до одного места твой пиар и у каждого есть свое мнение об этой компании, и ты тут никак уже не переубедишь, т.к. все видят-что ты просто пиаришь их. Своим пиаром ты только ухудшаешь мнение о компании, которую сам пытаешься продвигать.Сообщение от Senaibr
Лично у меня политика, хороший товар в рекламе не нуждается, он рекламмирует себя сам.
Прошу прощения у Sebian, что немного нафлудил, но я по существу.
Кстати, Sebian, есть ответ на мой вопрос, по покрытию CDMA 1x/EVDO по Советской 45/1 ?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)