Спасибо за оперативностьСообщение от Pioneer
![]()
Завтра про "новый номер" не забудь нам сообщить![]()
Спасибо за оперативностьСообщение от Pioneer
![]()
Завтра про "новый номер" не забудь нам сообщить![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Он писатель, а не читатель. ;-)Сообщение от RM25
Самостоятельно услугу могут подключить только абоненты стандарта GSM, т.к. USSD в CDMA не работает. Абоненту CDMA можем помочь мы, подключив услугу через операторов БВК. На ближайшее будующее планируется сделать доступ к услуге через смс.
Мы уже две недели тут его обсуждаем тариф ГлавныйСообщение от Pioneer
Голова у человека не токма шапку носить!
С точки зрения звонков эти услуги бесполезны: у абонентов и так ведь безлимит на БВК...Сообщение от genymam
Разумеется, городской номер можно подключать. И сохранять при миграции на этот тариф.
http://vk.com/baykalwestcom
С точки зрения звонков эти услуги бесполезны: у абонентов и так ведь безлимит на БВК...Сообщение от Sebian
Разумеется, городской номер можно подключать. И сохранять при миграции на этот тариф.[/quote]
Но при простом решении эти услуги тоже бесполезны с точки зрения звонков, однако там не блокировано их подключение. Давным давно я совмещал простое решение и рабочее утро-для смс. Тогда смс-макса не было ещё.
Более того, мне сказали-если рабочее утро и Любимые номера безлимит при миграции на этот тариф были подключены-они останутся.
В принципе, тут логика есть.
Номера безлимит-за их отключение надо башлять БВК за их удаление-такое было условие их подключения с самого начала, так что тут всё чкстно.
А Рабочее утро-ведь в него и смски включены, человек решил мигрировать на Главный в середине месяца, а за Утро башлял уже за месяц вперёд. Пусть уж месяц допользует и потом отключает.
Голова у человека не токма шапку носить!
Оторвите руки людям, которые монтировали ролик в Вестях-Иркутск про тариф "главный". Наложили звук на речь маркетолога так, что аж плеваться хотелось. Снимают в офисе, а звук, как из унитаза. Вообще ОТК какой-нибудь есть по контролю видеорекламы? Так звук записывать и накладывать вообще нельзя, уши вянут, а впечатление остается, как о жадных на приличную рекламу спекулянтах.
Оффтоп: с качеством телевидения вообще кругом какие-то проблемы. АИСТ орет, некоторые каналы тише шепота. Любой фильм смотришь по кабельному - такой звук отстойный, что хочешь-не хочешь, а приходится качать с торрентов и смотреть на нормальном проигрывателе. Хотя, дело может быть в телевизоре.
Тем не менее, когда запустили Твист, там тоже глобальная проблема со звуком была, особенно с местными каналами, но после приложения рук и мозгов ситуация сильно исправилась.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Точно так же были удалены "Любимые номера. Безлимит" на "Боссе".Сообщение от genymam
Фишка в том, что по биллингу у "Рабочего утра" второй по значимости приоритет. Таким образом, пакет в 200 метров на "Главном" не будет расходоваться в период с полуночи до 11 утра, а будет идти трафик за деньги.
Естественно, ОТК никакого нет, а мы конечный вариант не видим перед эфиром.Сообщение от Chubacca
Я учту твои пожелания, тем более, что уже были претензии: по ходу дела, в этом офисе идут какие-то наводки.
Постараемся больше там не снимать.
Какого числа и в какое время прошел ролик? Я наведу справки, даже догадываюсь кто у нас мог так смонтировать.Сообщение от Chubacca
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)