Как система узнает что это мой старый номер?Сообщение от reader
Как система узнает что это мой старый номер?Сообщение от reader
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
я пытался внятно объяснить, в ответ - поведение аля пользователи контакта по ссылке)Сообщение от genymam
!!!
Старый номер какое-то время будет оставлен за Вами, его же нельзя сразу продать новому абону, есть так называемы период отстоя (более месяца по-моему). Вот этот старый номер Вы и переадресуете на голосовую почту БВК, а она проиграет звонившему новый ваш номер.Сообщение от RM25
За переадресацию на старом номере платить не придется, сигнала ответа голосовая почта не даст.
Так то это так... если номер на тебя записан...
У меня к примеру чужой.... и как теперь?
Муть какаято..
Ваще ничо не понятно
Голова у человека не токма шапку носить!
Вопрос из разряда "как проехать мимо ГАИ на чужом автомобиле". Если владелец сменит для вас номер, то вы спокойно воспользуетесь этой услугой.Сообщение от RM25
Terminus, так это лишние телодвижения....
Даже в простейших ситуациях возникают проблемы- это когда в пределах одной семьи номера записаны как попало...
Простите, Вы случайно не VIP-абонент, нет? Тогда к Вам на дом не приедут и в глаза вопрошающе заглядывать не будут.
Вставь новую симку; набери *780*<старый номер телефона в 10-значном формате (без восьмерки)>#Сообщение от RM25
После этого вставь старую симку и набери **21*89500500780#.
Затем снова вставляй новую симку и пользуйся!
http://vk.com/baykalwestcom
то есть я могу это сделать с любым номером БВК? или они должны быть на одном лицевом счете? главное иметь доступ к сим-карте? :wink:Сообщение от Sebian
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)