Страница 175 из 625 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 10 раз
    Себиан, если бы было в вашем новом тарифе пакет интернета 100 мб., и была бы абонентка 350 руб. Я думаю подключилось бы больше людей, чем за 450 :-) имхо :-)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    <Skymaster>, ты дебил)
    +10000.
    Хоть и наш поклонник МТС тот еще кадр =)

ЗЫ интересно а ктонибудь подключит 1Гиг за 2к рублей - нвый тариф БВК. Бледновато выглядит предложение :roll:. Сейчас самый выгодный тариф это второй универ- на работе сидеть.

Посмотрел статистику на выделенке - даже в самые голодные месяцы, когда ничего не качал наработка входящий трафик 67 гигов, исходящий 60 гигов.
    Получаем 127 гигов за 760 рублей против 30 гигов за 2к.
    Получается тариф явно не позиционируется как замена ADSL и другим широкополоскам по земле.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    БВК что-то не рулит.. 4 года наблюдаю деградацию их корпотдела.

Сначала это были отдельные столы в офисе на Сезоне, несколько приятных грамотных манагеров, никаких вам очередей, отдельная зала и плазма в холле).
    Балин, может в иркутске несколько сезонов?
    Регулярно хожу по корпоративным делам в сезон - всё как ты говоришь: отдельный зал, приятные менеджеры прекрасного пола, отсутствие очередей, аквариум в оной зале и плазма в холле. Контора наша - не супер-пупер, хорошо если тыщ 5 приносит ежемесячно. Что я делаю не так?

Поблагодарили 7 раз
    А в Сезоне было два офиса одно время
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Я знаю, что в Сезоне 2 офиса. Один - для абонентов, другой - во внутреннем дворе - административный. Я описал происходящее в абонентском офисе. Все там нормально с корп.клиентами

Поблагодарили 7 раз
    Да не, раньше было именно два офиса. Для абонентов. Один был со стороны Карла Маркса, вход в другой был с угла Свердлова
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Я ступил, или у БВК действительно несколько офисов для корп.клиентов? Не помню с чего началось, что нас из Сезона на 2-Жд перевели.. м.б. глюк памяти
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 0 раз
    А вот я хочу от БВК пакета на GSM

абонентка 200 руб - включено
    300 минут голоса (на сотики области и городские)
    200 метров трафа
    1000 смс

+ городской номер сверху за 100 руб

при израсходовании какой либо услуги (голос-траф-смс) можно было бы покупать Пенту за 140 рублей.

вот это было бы классно Делайте. Вроде не сильно ущемляет прибыли (так как цены реальные), но зато какой скачок вперед

Или просто сделать "Пента.Супер" на Смайле с указанными выше параметрами (ИМХО еще проще в реализации

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    А вот я хочу от БВК....
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
    Навеяло чтото. Как будто ваш пост и тот писал один и тот же человек
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 10 раз
    Себиан давай анонсируй уже свой новый тариф. Интересно же :-)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права