Господа, я предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в личку. Мы уже поняли, кто что из вас друг про друга думает![]()
Господа, я предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в личку. Мы уже поняли, кто что из вас друг про друга думает![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Ну ты обоснуй. Балаболка ты. Ты просто пустозвон.Сообщение от Senaibr
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Спешиали фор ю последний раз, т.к. это не понимаешь очевидных вещей, и только по этому можешь считать дебилом
Потому что нет официальных:Сообщение от <Skymaster>
1. Абонентской платы
2. Параметров тарифного плана
Как появится, так и будем обсуждать и считать, сейчас всё это БЕССМЫСЛЕННО!
1. Слово "арёшь" пишется через "О", ты не грамотен => дебил.Сообщение от <Skymaster>
2. Да, невъебенно выгоден.
3. Посчитали по предварительным данным.
4. Я не могу дать гарантии по поводу МТС в силу объективных причин, так же как и ты не можешь дать гарантии по поводу БВК.
5. Смена тарификации на "Пенте" - к удешевлению, согласен. (Sebian, снова пришлось прибегнуть к очевидном примерам, т.к. пациент не способен замечать всё)
6. Хочу сказать не так.
7. Этот безлимит прекратили, т.к. есть другой, подключаемый на любой тарифный план. Ты опять зацепился заодно и носишься с этим как с писанной торбой.
8. Не знаю как они доставляют трафик, но если в твоём понимании его можно доставить фурами, то ты говоришь ересь => ты дебил.
9. Откуда такой ценник - задай вопрос в конференцию на irk.ru
В вышенаписанном тексте есть несколько причин по которым можно назвать тебя дебилом, вчитайся и вдумайся.
Балаболишь и пустозвонишь здесь ты. Уткнись, ты мне больше не интересен абсолютно. Ты скучен, однообразен, предсказуем и банален. Ты даже хуже базарной бабы и бабок у подъезда. ТЫ ЛУЗЕР!
Удачи.
P.S. Sebian, это был последний отклик на провокации <Skymaster> в топиках про БВК, далее я ему буду отвечать только в топиках про МТС.
!!!
Дружок дебилоидный, Спешиали фор ю нет такого выражения в русском языке, это раз. Второе, я не на экзамене по русскому языку, это второе. Третье, я не на экзамене по русскому языку. И четвёртое, специально для тебя чмо ублюдошное, уже не раз давали ссылки, где ты появляешься. Я тебе задал конкретные вопросы, но ответа на них я так и не услышал.Сообщение от Senaibr
Слушай, а может тебя выгнали из МТС?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Есть и на САМОМ ВЕРХУСообщение от Senaibr
![]()
и ты в курсе?Сообщение от denisfaq
![]()
!!!
А кто не в курсе? Все в курсе, кто хоть как-то касается этой отрасли в области.
http://vk.com/baykalwestcom
БВК что-то не рулит.. 4 года наблюдаю деградацию их корпотдела.
Сначала это были отдельные столы в офисе на Сезоне, несколько приятных грамотных манагеров, никаких вам очередей, отдельная зала и плазма в холле).. Потом убрали половину манагёров, появились очереди, отказали в кредитной схеме оплаты (мотивация - мало платим), переехали в офис на 2-Железнодорожной, оставили 1 единственного менеджера, совместили корпотдел с сервис-центром с вечной толкучкой, раздели манагёров с пиджаков до маек, убрали плазму, и теперь на её месте стоит какой-то старый ЭЛТ.. походу даже с эфирным сигналом.. Деградация-сс)
В МТС за каждой организацией закреплён свой персональный менеджер, обслуживание - на высоте. Хотя и они не избежали некоторой расхлябанности персонала и снижения удобства обслуживания) Но - некоторой, а не всей))
Итого - БВК не рулит ни разу..
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Я не знаю, что там за менеджеры за организациями-но простой клиент для МТС-быдло. Говорят шаблонные фразочки, футболят друг к другу, ничего внятного сказать не могут, только путают. Когда возникают серьёзные претензии-решить их в офисе не получится. Операторши похлопают кукольными глазками и отправят...куда-нить. Чтоб от них чего-то добиться, надо отбить все ноги об пороги, неоднократно пригрозить им судом. И тогда может быть. Да и то, МОЖЕТ БЫТЬ! Значит, может и не быть.Сообщение от Miker
Голова у человека не токма шапку носить!
Себиан - третий раз спрашиваюпочему у меня постоянно выскакивает "сеть занята" при попытке сделать исходящий звонок. Нечасто конечно, но с учетом того, что исходящих за день в районе 100 шт, то даже 10% очень раздражает )
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)