Страница 174 из 625 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Господа, я предлагаю дальнейшую дискуссию перенести в личку. Мы уже поняли, кто что из вас друг про друга думает
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Что бы по делу ответил... Или ответить нечего? Да видимо нечего.

Вот как получается... Сначала МТС был очень выгоден, потом оказалось, что если бы не МТС, то БВК не предложил ещё более выгодных тарифов, а как вышли новые тарифы, оказалось, что пользователи БВК дебилы

Senaibr ну не хочу я платить больше за дерьмовую связь, да ещё что бы меня наёбывали.
    да ты и вправду дебил)
    Ну ты обоснуй. Балаболка ты. Ты просто пустозвон.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Спешиали фор ю последний раз, т.к. это не понимаешь очевидных вещей, и только по этому можешь считать дебилом

Senaibr слив защитан

Ты скажи, почему ты не приводишь своих расчётов? Нечего в ответ предложить? МТС выходит дороже?
    Потому что нет официальных:
    1. Абонентской платы
    2. Параметров тарифного плана
    Как появится, так и будем обсуждать и считать, сейчас всё это БЕССМЫСЛЕННО!

Senaibr ты как ребёнок, сначала арёшь, что МТС невьебенно выгоден, а потом как посчитали, так начинаешь арать по другому, "Если бы не МТС, то БВК...". Только ты можешь дать гарантию, что МТС в своём духе опять не произведёт лёгкий тюнинг своих тарифов и услуг? В БВК я уверен. Всё что делается, всё к удешевлению, а в МТС всё что не делается, всё к наебалову. Или хочешь сказать не так? Люди понакупали яблофонов с расчётом на безлимит, а теперь плати по 15 р/мб. Извиняюсь, трафик они машинами возят, фурами? От куда такой дикий ценник?
    1. Слово "арёшь" пишется через "О", ты не грамотен => дебил.
    2. Да, невъебенно выгоден.
    3. Посчитали по предварительным данным.
    4. Я не могу дать гарантии по поводу МТС в силу объективных причин, так же как и ты не можешь дать гарантии по поводу БВК.
    5. Смена тарификации на "Пенте" - к удешевлению, согласен. (Sebian, снова пришлось прибегнуть к очевидном примерам, т.к. пациент не способен замечать всё)
    6. Хочу сказать не так.
    7. Этот безлимит прекратили, т.к. есть другой, подключаемый на любой тарифный план. Ты опять зацепился заодно и носишься с этим как с писанной торбой.
    8. Не знаю как они доставляют трафик, но если в твоём понимании его можно доставить фурами, то ты говоришь ересь => ты дебил.
    9. Откуда такой ценник - задай вопрос в конференцию на irk.ru

В вышенаписанном тексте есть несколько причин по которым можно назвать тебя дебилом, вчитайся и вдумайся.
    Балаболишь и пустозвонишь здесь ты. Уткнись, ты мне больше не интересен абсолютно. Ты скучен, однообразен, предсказуем и банален. Ты даже хуже базарной бабы и бабок у подъезда. ТЫ ЛУЗЕР!
    Удачи.

P.S. Sebian, это был последний отклик на провокации <Skymaster> в топиках про БВК, далее я ему буду отвечать только в топиках про МТС.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Спешиали фор ю последний раз, т.к. это не понимаешь очевидных вещей, и только по этому можешь считать дебилом

Senaibr слив защитан

Ты скажи, почему ты не приводишь своих расчётов? Нечего в ответ предложить? МТС выходит дороже?
    Потому что нет официальных:
    1. Абонентской платы
    2. Параметров тарифного плана
    Как появится, так и будем обсуждать и считать, сейчас всё это БЕССМЫСЛЕННО!

Senaibr ты как ребёнок, сначала арёшь, что МТС невьебенно выгоден, а потом как посчитали, так начинаешь арать по другому, "Если бы не МТС, то БВК...". Только ты можешь дать гарантию, что МТС в своём духе опять не произведёт лёгкий тюнинг своих тарифов и услуг? В БВК я уверен. Всё что делается, всё к удешевлению, а в МТС всё что не делается, всё к наебалову. Или хочешь сказать не так? Люди понакупали яблофонов с расчётом на безлимит, а теперь плати по 15 р/мб. Извиняюсь, трафик они машинами возят, фурами? От куда такой дикий ценник?
    1. Слово "арёшь" пишется через "О", ты не грамотен => дебил.
    2. Да, невъебенно выгоден.
    3. Посчитали по предварительным данным.
    4. Я не могу дать гарантии по поводу МТС в силу объективных причин, так же как и ты не можешь дать гарантии по поводу БВК.
    5. Смена тарификации на "Пенте" - к удешевлению, согласен. (Sebian, снова пришлось прибегнуть к очевидном примерам, т.к. пациент не способен замечать всё)
    6. Хочу сказать не так.
    7. Этот безлимит прекратили, т.к. есть другой, подключаемый на любой тарифный план. Ты опять зацепился заодно и носишься с этим как с писанной торбой.
    8. Не знаю как они доставляют трафик, но если в твоём понимании его можно доставить фурами, то ты говоришь ересь => ты дебил.
    9. Откуда такой ценник - задай вопрос в конференцию на irk.ru

В вышенаписанном тексте есть несколько причин по которым можно назвать тебя дебилом, вчитайся и вдумайся.
    Балаболишь и пустозвонишь здесь ты. Уткнись, ты мне больше не интересен абсолютно. Ты скучен, однообразен, предсказуем и банален. Ты даже хуже базарной бабы и бабок у подъезда. ТЫ ЛУЗЕР!
    Удачи.

P.S. Sebian, это был последний отклик на провокации <Skymaster> в топиках про БВК, далее я ему буду отвечать только в топиках про МТС.
    Дружок дебилоидный, Спешиали фор ю нет такого выражения в русском языке, это раз. Второе, я не на экзамене по русскому языку, это второе. Третье, я не на экзамене по русскому языку. И четвёртое, специально для тебя чмо ублюдошное, уже не раз давали ссылки, где ты появляешься. Я тебе задал конкретные вопросы, но ответа на них я так и не услышал.

Слушай, а может тебя выгнали из МТС?

Поблагодарили 7 раз
    В МТС есть люди, которые раньше работали в БВК,
    Есть и на САМОМ ВЕРХУ

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Есть и на САМОМ ВЕРХУ
    и ты в курсе?
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А кто не в курсе? Все в курсе, кто хоть как-то касается этой отрасли в области.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    БВК что-то не рулит.. 4 года наблюдаю деградацию их корпотдела.

Сначала это были отдельные столы в офисе на Сезоне, несколько приятных грамотных манагеров, никаких вам очередей, отдельная зала и плазма в холле).. Потом убрали половину манагёров, появились очереди, отказали в кредитной схеме оплаты (мотивация - мало платим), переехали в офис на 2-Железнодорожной, оставили 1 единственного менеджера, совместили корпотдел с сервис-центром с вечной толкучкой, раздели манагёров с пиджаков до маек, убрали плазму, и теперь на её месте стоит какой-то старый ЭЛТ.. походу даже с эфирным сигналом.. Деградация-сс)

В МТС за каждой организацией закреплён свой персональный менеджер, обслуживание - на высоте. Хотя и они не избежали некоторой расхлябанности персонала и снижения удобства обслуживания) Но - некоторой, а не всей))

Итого - БВК не рулит ни разу..
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    БВК что-то не рулит.. 4 года наблюдаю деградацию их корпотдела.

Сначала это были отдельные столы в офисе на Сезоне, несколько приятных грамотных манагеров, никаких вам очередей, отдельная зала и плазма в холле).. Потом убрали половину манагёров, появились очереди, отказали в кредитной схеме оплаты (мотивация - мало платим), переехали в офис на 2-Железнодорожной, оставили 1 единственного менеджера, совместили корпотдел с сервис-центром с вечной толкучкой, раздели манагёров с пиджаков до маек, убрали плазму, и теперь на её месте стоит какой-то старый ЭЛТ.. походу даже с эфирным сигналом.. Деградация-сс)

В МТС за каждой организацией закреплён свой персональный менеджер, обслуживание - на высоте. Хотя и они не избежали некоторой расхлябанности персонала и снижения удобства обслуживания) Но - некоторой, а не всей))

Итого - БВК не рулит ни разу..
    Я не знаю, что там за менеджеры за организациями-но простой клиент для МТС-быдло. Говорят шаблонные фразочки, футболят друг к другу, ничего внятного сказать не могут, только путают. Когда возникают серьёзные претензии-решить их в офисе не получится. Операторши похлопают кукольными глазками и отправят...куда-нить. Чтоб от них чего-то добиться, надо отбить все ноги об пороги, неоднократно пригрозить им судом. И тогда может быть. Да и то, МОЖЕТ БЫТЬ! Значит, может и не быть.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Себиан - третий раз спрашиваю почему у меня постоянно выскакивает "сеть занята" при попытке сделать исходящий звонок. Нечасто конечно, но с учетом того, что исходящих за день в районе 100 шт, то даже 10% очень раздражает )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права